29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мне сегодня посоветовали сделать прививку от бешенства. Никогда не думал - что я до такой степени взрывоопасный. Наехал на начальника производства за бардак в производственной документации, наорал на девочку бухгалтера производственника. теперь на столе лежит два заявления - по собственному. А я собственно "Не возражаю. Уволить!!!". Вот сижу пишу распоряжение - "О дисциплинарном взыскании". Короче весело у меня понедельник начался.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Мне сегодня посоветовали сделать прививку от бешенства. Никогда не думал - что я до такой степени взрывоопасный. Наехал на начальника производства за бардак в производственной документации, наорал на девочку бухгалтера производственника. теперь на столе лежит два заявления - по собственному. А я собственно "Не возражаю. Уволить!!!". Вот сижу пишу распоряжение - "О дисциплинарном взыскании". Короче весело у меня понедельник начался.
Чёт нежные какие-то у вас там работники. У нас крик считается нормальным рабочим процессом. Все всё понимают, всем пофиг. Наорали на тебя, наори сам на кого-то! :D

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Блин, пришла сегодня на работу, а там снова конфетки-бараночки. :cry:Держусь, сладкое-мучное не ем и чай без сахара.:hot:
Мне иногда кажется - что я на работу хожу, как раз таки из-за конфеток-бараночек))))

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Чёт нежные какие-то у вас там работники. У нас крик считается нормальным рабочим процессом. Все всё понимают, всем пофиг. Наорали на тебя, наори сам на кого-то! :D
Они не привыкли что я кричу. Не рассчитывали что главный бухгалтер с офиса спустится на производство проверить документы по выпуску. Считают что я только зарплату плачу и чай-кофе пью. А эта тупая хоть бы своими птичьими мозгами догадалась что ее 43 счет "Готовая продукция" у меня в балансе отражается и я все косяки очень хорошо вижу. Клянусь в бухгалтерию больше с курсами брать не буду! Только Техникум или ВУЗ!

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ой, у нас тоже норма, иногда так наорешься, домой без сил приползаешь))) причем без разницы на кого орать и вышестоящих и нижестоящих... единственное лексикон выбирать приходится)) А когда курить бросаешь, это ж вообще святое по-началу :D мои уже знают, не обижаются сильно

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ой, у нас тоже норма, иногда так наорешься, домой без сил приползаешь))) причем без разницы на кого орать и вышестоящих и нижестоящих... единственное лексикон выбирать приходится)) А когда курить бросаешь, это ж вообще святое по-началу :D мои уже знают, не обижаются сильно
Это у меня с коммерческим директором такие отношения. Наорем друг на друга, а потом сидим горе кофе запиваем))). А так я не позволю чтобы на меня кто-то повышал голос. На меня генеральный не кричит. На повышенных тонах разговаривает, но не кричит. А производственники подавно должны в присутствии высшего руководства быть тише воды и ниже травы. Я один, а их много, а по сути за каждой моей цифрой стоит конкретный человек, за каждым моим расчетом наполняемость государственной казны.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Наорали на тебя, наори сам на кого-то! :D
0632D7D4-FEED-416C-910C-29D796B98086.jpeg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фига се! Единороги в финале :eek:
Вот это поворот! Я что-то даже не ожидала))) Так-так-так за что же проголосоватьMonsters6

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Zevs1113 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу