29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Тренировка "спойлер про спойлер" дубль 1
Чеширский мурополк! У меня стойкая ассоциация: Чеширский кот = Кот бегемот (Булгакова)
Да, а Мурополк, это же целый полк некурящих кошачих)))

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ссылка на марафон похудашечный, который тоже 25 начинается

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
ну наконец-то! Там меня спасут! :dance:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
ну наконец-то! Там меня спасут! :dance:
Ой, там прям как-то жестко :eek:, это который сначала по 16 часов не есть, а потом вообще не есть :eek:...

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Zevs1113 привет! Айда к нам, знакомится с командой! Я Юра. Мы с Натой @Паллада наставники в нашей палате, так что по всем непонятным моментам обращайся, постараемся помочь!:)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ой, там прям как-то жестко :eek:, это который сначала по 16 часов не есть, а потом вообще не есть :eek:...
Ну не так жестоко! 8 часов в сутки "окно открыто", можно смело чавкать, но присматриваться, чтобы не слопать лишнего. Я на глазок калорийность прикидываю и частенько на треть сокращаю порцию. Еще там спринты устраивают с отказами на недельку например от сахара, или батона. Каждый для себя время окна выбирает и степень жесткости.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Оо за диеты давно пора в тюрьму сажать. Худеть не так уж и сложно и для этого не нужно голодать.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну не так жестоко! 8 часов в сутки "окно открыто", можно смело чавкать, но присматриваться, чтобы не слопать лишнего. Я на глазок калорийность прикидываю и частенько на треть сокращаю порцию. Еще там спринты устраивают с отказами на недельку например от сахара, или батона. Каждый для себя время окна выбирает и степень жесткости.
Ага, а 48 часов потом не есть, какого-то там марта :eek:, это же аж двое суток... или к тому времени уже нормально не есть по двое суток будет?)))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Оо за диеты давно пора в тюрьму сажать. Худеть не так уж и сложно и для этого не нужно голодать.
Да там и не диета как таковая, пищевая пауза, 8 часов ешь, 16 не ешь, можно конечно попробовать, отказаться всегда можно...

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ага, а 48 часов потом не есть, какого-то там марта :eek:, это же аж двое суток... или к тому времени уже нормально не есть по двое суток будет?)))
так можно проигнорировать жесть такую. ))

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Да там и не диета как таковая, пищевая пауза, 8 часов ешь, 16 не ешь, можно конечно попробовать, отказаться всегда можно...
Это вредно, тут я прям ярый противник интервальных голоданий, питьевых диет и прочей фигни.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Это вредно, тут я прям ярый противник интервальных голоданий, питьевых диет и прочей фигни.
Ну это же не диета как-бы. Скорее сдерживающий и дисциплинирующий комплекс. Я не собираюсь хлебать воду да каждую калорию считать. Просто контроль и отмечание в табличке помогает бороться с зажорами.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А все уже пошли, да? я что-то прям не знаю :frantics:
Я решила записаться. Раньше думала нереально пропускать завтрак, а сейчас спокойно живу до обеда. Встаю в 6. 40, выпиваю стакан воды, в 9.00 пью чёрный кофе без сахара и в 11.30 у меня обед, соответственно когда я открываю это пищевое окно и до 17.30 у меня заключительный приём пищи. Потом только вода, чай, кофе без сахара, молока

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Посмотрела я марафон, может и нельзя своё мнение нагло так озвучивать, но это ужас. Отмена быстрых углеводов куда ни шло, это полезно. Но отменять сложные...это дикость. И по поводу частоты питания, чтоб у свинок было хорошее сало их кормят максимум 2 раза в день))) Если чаще, то вес плохо набирают. Есть раз в день вредно и ещё раз вредно, план питания там ужасен и угробит здоровье. Никому из команды не советую в этом участвовать.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Я решила записаться. Раньше думала нереально пропускать завтрак, а сейчас спокойно живу до обеда. Встаю в 6. 40, выпиваю стакан воды, в 9.00 пью чёрный кофе без сахара и в 11.30 у меня обед, соответственно когда я открываю это пищевое окно и до 17.30 у меня заключительный приём пищи. Потом только вода, чай, кофе без сахара, молока
Завтрак самое важное, зачем его пропускать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу