Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, а Мурополк, это же целый полк некурящих кошачих)))Чеширский мурополк! У меня стойкая ассоциация: Чеширский кот = Кот бегемот (Булгакова)
Привет! Как настроение?Всем привет))
ну наконец-то! Там меня спасут!Вот ссылка на марафон похудашечный, который тоже 25 начинаетсяСкинем Лишнее - Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Практикум-14 « Режим тишины или пищевая пауза» Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание). Старт Практикума 25.01.2021 Окончание...ne-kurim.ru
Вот ссылка на марафон похудашечный, который тоже 25 начинаетсяСкинем Лишнее - Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Практикум-14 « Режим тишины или пищевая пауза» Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание). Старт Практикума 25.01.2021 Окончание...ne-kurim.ru
Ой, там прям как-то жестко , это который сначала по 16 часов не есть, а потом вообще не есть ...ну наконец-то! Там меня спасут!
Замечательно. Не курю, не срываюсь)Привет! Как настроение?
Ну не так жестоко! 8 часов в сутки "окно открыто", можно смело чавкать, но присматриваться, чтобы не слопать лишнего. Я на глазок калорийность прикидываю и частенько на треть сокращаю порцию. Еще там спринты устраивают с отказами на недельку например от сахара, или батона. Каждый для себя время окна выбирает и степень жесткости.Ой, там прям как-то жестко , это который сначала по 16 часов не есть, а потом вообще не есть ...
А все уже пошли, да? я что-то прям не знаюОй, там прям как-то жестко , это который сначала по 16 часов не есть, а потом вообще не есть ...
Оо за диеты давно пора в тюрьму сажать. Худеть не так уж и сложно и для этого не нужно голодать.Ой, там прям как-то жестко , это который сначала по 16 часов не есть, а потом вообще не есть ...
Ага, а 48 часов потом не есть, какого-то там марта , это же аж двое суток... или к тому времени уже нормально не есть по двое суток будет?)))Ну не так жестоко! 8 часов в сутки "окно открыто", можно смело чавкать, но присматриваться, чтобы не слопать лишнего. Я на глазок калорийность прикидываю и частенько на треть сокращаю порцию. Еще там спринты устраивают с отказами на недельку например от сахара, или батона. Каждый для себя время окна выбирает и степень жесткости.
Да там и не диета как таковая, пищевая пауза, 8 часов ешь, 16 не ешь, можно конечно попробовать, отказаться всегда можно...Оо за диеты давно пора в тюрьму сажать. Худеть не так уж и сложно и для этого не нужно голодать.
так можно проигнорировать жесть такую. ))Ага, а 48 часов потом не есть, какого-то там марта , это же аж двое суток... или к тому времени уже нормально не есть по двое суток будет?)))
Это вредно, тут я прям ярый противник интервальных голоданий, питьевых диет и прочей фигни.Да там и не диета как таковая, пищевая пауза, 8 часов ешь, 16 не ешь, можно конечно попробовать, отказаться всегда можно...
Ну это же не диета как-бы. Скорее сдерживающий и дисциплинирующий комплекс. Я не собираюсь хлебать воду да каждую калорию считать. Просто контроль и отмечание в табличке помогает бороться с зажорами.Это вредно, тут я прям ярый противник интервальных голоданий, питьевых диет и прочей фигни.
Я решила записаться. Раньше думала нереально пропускать завтрак, а сейчас спокойно живу до обеда. Встаю в 6. 40, выпиваю стакан воды, в 9.00 пью чёрный кофе без сахара и в 11.30 у меня обед, соответственно когда я открываю это пищевое окно и до 17.30 у меня заключительный приём пищи. Потом только вода, чай, кофе без сахара, молокаА все уже пошли, да? я что-то прям не знаю
Завтрак самое важное, зачем его пропускать?Я решила записаться. Раньше думала нереально пропускать завтрак, а сейчас спокойно живу до обеда. Встаю в 6. 40, выпиваю стакан воды, в 9.00 пью чёрный кофе без сахара и в 11.30 у меня обед, соответственно когда я открываю это пищевое окно и до 17.30 у меня заключительный приём пищи. Потом только вода, чай, кофе без сахара, молока