29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, а 48 часов потом не есть, какого-то там марта :eek:, это же аж двое суток... или к тому времени уже нормально не есть по двое суток будет?)))
так можно проигнорировать жесть такую. ))
Я вот тоже решила что я невнимательной буду когда будут писать по поводу 48 часового голодания и просто случайно не замечу) Хотя... Может к тому времени уже и реально сможем и по 2 суток не есть)))

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела я марафон, может и нельзя своё мнение нагло так озвучивать, но это ужас. Отмена быстрых углеводов куда ни шло, это полезно. Но отменять сложные...это дикость. И по поводу частоты питания, чтоб у свинок было хорошее сало их кормят максимум 2 раза в день))) Если чаще, то вес плохо набирают. Есть раз в день вредно и ещё раз вредно, план питания там ужасен и угробит здоровье. Никому из команды не советую в этом участвовать.
Но люди некоторые живут по принципу такого питания и прекрасно себя чувствуют:ku:
Тут наверно все индивидуально

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я вот тоже решила что я невнимательной буду когда будут писать по поводу 48 часового голодания и просто случайно не замечу) Хотя... Может к тому времени уже и реально сможем и по 2 суток не есть)))
Не, Светуль, вот этого точно делать не стоит, из этого потом очень аккуратно выходить надо...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Но люди некоторые живут по принципу такого питания и прекрасно себя чувствуют:ku:
На самом деле да, все это очень индивидуально, нужно к своему организму прислушиваться, правда он иногда зараза молчит до последнего, а потом каак выдаст))) я тоже могу неделями не есть, когда на стрессе, и даже не вспоминаю о еде, раньше нормально проскакивало, а потом как накрыло... теперь вот боюсь прям так уж голодать....

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не знаю, пищевые паузы вроде наоборот не советуют, лучше есть понемногу, но раз пять в день. Не знаешь кому и верить.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Наташа, ага, я тоже посмотрела, голодание 48 часов :eek:
да плюнуть на это 48 часовое голодание. Всё же индивидуально, да и здоровья это уж точно не добавит. Я вообще не верю всем этим гуру похудания, но пп работает, причем без напряга и последствий, и совпадает с моим графиком питания. Я, например, никогда не завтракал. Не было потребности, а вот кофе хлебнуть - обязательно должон!

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Не может человек, не употребляющий углеводы чувствовать себя прекрасно.)

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю, пищевые паузы вроде наоборот не советуют, лучше есть понемногу, но раз пять в день. Не знаешь кому и верить.
Ну судя по рекомендациям гастроэнтерологов лучше 5-6 раз в день по чуть, и перед сном не наедаться... это для здоровья, а для похудения может и лучше пищевая пауза...

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
да плюнуть на это 48 часовое голодание. Всё же индивидуально, да и здоровья это уж точно не добавит. Я вообще не верю всем этим гуру похудания, но пп работает, причем без напряга и последствий, и совпадает с моим графиком питания. Я, например, никогда не завтракал. Не было потребности, а вот кофе хлебнуть - обязательно должон!
ПП работает, если это правильное питание, а не переодические паузы или пожрём потом.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну судя по рекомендациям гастроэнтерологов лучше 5-6 раз в день по чуть, и перед сном не наедаться... это для здоровья, а для похудения может и лучше пищевая пауза...
Есть надо примерно 1 раз в 2-3 часа, как раз примерно 5-6 раз в день. С утра налегать на сложные углеводы, на ночь налегать на белок. Соблюдать бжу на день. За 2 часа перед сном последний приём пищи. Потреблять меньше каллорий, чем тратишь для похудения. Всё.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
ПП работает, если это правильное питание, а не переодические паузы или пожрём потом.
а кто определяет что правильно для меня? Я не собираюсь голодать, не хочу и не буду. Для меня это просто табличка для самоконтроля, не более! Все эти видюшки ворона и диеты пропускаю мимо. Кушаю то же, что и всегда, но отключаю бесконтрольный жор. Вот что в этом плохого?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Хотя может и есть в этом смысл. Я лучше всего похудела, когда лежала в больнице 1,5 мес., кормили нас там три раза в день, завтрак в 9:00 и ужин в 17:30. Правда там и еда вся постная. Помимо больничной еды практически не ела ничего. Через две недели такого питания привыкаешь к режиму. И утром надо позавтракать, хотя дома я никогда этого не делаю. Может обратно в больницу попроситься :rolleyes: :D

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
да, я участвовал. Ничего особенного, но за 100 дней почти 15 кило скинул. За такой срок всё прошло незаметно и без насилия над организмом
И не набрал их потом обратно?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем кого не видела.
Я тоже против этих всех пауз, но я ранее своё мнение уже озвучила. Это очень плохо для желудка, особенно после выпитого стакана воды,желудок начинает есть сам себя,а этого ни как нельзя допускать. По мне если уж по мимо основных приёмов пищи хочется кушать, съешь яблоко и всё, или попейте воды.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу