29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
а кто определяет что правильно для меня? Я не собираюсь голодать, не хочу и не буду. Для меня это просто табличка для самоконтроля, не более! Все эти видюшки ворона и диеты пропускаю мимо. Кушаю то же, что и всегда, но отключаю бесконтрольный жор. Вот что в этом плохого?
Организм у всех устроен практически одинаково и процессы работают по одним и тем же принципам. Мы обычно едим как привыкли и что привыкли с детства) И кажется, что это то, что нам нужно и вкусно. Только это просто привычка...не более. И иногда вредная, как и курение.
Так что тебе полезно сбалансированное дробное питание, как и всем людям))
Я против фанатизма во всём, против диет, но и против детального подсчёта каждой крошки во рту.

Реакции
136
Метод
#некурим
@Квертин,
внимание!
новости с физры.

вы только посмотрите на этих молодчиков: @@Polina, @TAHЯ, @Svetlay romashka, @Tatav, @Oleksandr, @Olgalein, @Паллада, @Карл

все вместе вы нашагали 192.309 шагов, знатно натренировались и сожгли, я думаю, пару тысяч калорий.
всем 5+ за эту неделю. :thumbsup::cool:

прошу не расслабляться. эта неделя была пробная, штрафов не будет. а вот потом...
fizruk-2.jpg

всех лю :676866858:
ваш Олег Евгенич

для тех, кто не слышал о физре и не понял кто такой Олег Евгенич:

мы тут создали группу по физре. ставим себе цели на неделю (шаги, зарядка, планка, отжимания, пресс, йога, кому-что нравится) и отмечаемся. я заношу данные в табличку (смотри мою подпись, там спойлер под счетчиком). к концу недели (в следующий раз, думаю, в понедельник) подводим итоги.
почему Олег Евгенич? должность моя называется физрук. вспомнился сериал, поржали, прилипло.

кто надумал, заполняйте анкету в ответ на это сообщение:
1. ник на форуме
2. чем решили заниматься, сколько раз в неделю
3. с каким весом стартуете (это по желанию)

будем рады всем. бросим курить и останемся в форме, или даже похудеем.
дисциплина наше всё:cool:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Могу сказать, что с моим относительно небольшим весом, который хрен скинешь, работает и пауза эта, я проходила один марафон, и просто 3-4 раза в день есть, но с ограничениями сладкого/вредного, короче, вкусного. У меня есть мысль, что пауза работает потому, что за эти 8 и менее часов просто не съешь много, если все 8 не жевать без перерыва, конеш. Но дисциплинирует она нормально так. Типа нельзя после определённого часа и не жрёшь. Я б может и пошла, но не могу окошко подобрать - ща начнётся работа и подъёмы часов в 5, а возвращения домой в 22 и позже, боюсь, не выдержу.
А 48 часов без наблюдения врача вообще, думаю, не стоит.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не может человек, не употребляющий углеводы чувствовать себя прекрасно.)
Я вот прям совсем без углей наверно только неделю могла, но период этот совпал с периодом бросания пить, курить

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Я вот прям совсем без углей наверно только неделю могла, но период этот совпал с периодом бросания пить, курить
Мотивация какая?? Они необходимы твоему организму так же как и воздух. Ты же не пробуешь не дышать?

Реакции
136
Метод
#некурим
внимание!
новости с физры.

вы только посмотрите на этих молодчиков: @@Polina, @TAHЯ, @Svetlay romashka, @Tatav, @Oleksandr, @Olgalein, @Паллада, @Карл

все вместе вы нашагали 192.309 шагов, знатно натренировались и сожгли, я думаю, пару тысяч калорий.
всем 5+ за эту неделю. :thumbsup::cool:

прошу не расслабляться. эта неделя была пробная, штрафов не будет. а вот потом...
fizruk-2.jpg

всех лю :676866858:
ваш Олег Евгенич

для тех, кто не слышал о физре и не понял кто такой Олег Евгенич:

мы тут создали группу по физре. ставим себе цели на неделю (шаги, зарядка, планка, отжимания, пресс, йога, кому-что нравится) и отмечаемся. я заношу данные в табличку (смотри мою подпись, там спойлер под счетчиком). к концу недели (в следующий раз, думаю, в понедельник) подводим итоги.
почему Олег Евгенич? должность моя называется физрук. вспомнился сериал, поржали, прилипло.

кто надумал, заполняйте анкету в ответ на это сообщение:
1. ник на форуме
2. чем решили заниматься, сколько раз в неделю
3. с каким весом стартуете (это по желанию)

будем рады всем. бросим курить и останемся в форме, или даже похудеем.
дисциплина наше всё:cool:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Организм у всех устроен практически одинаково и процессы работают по одним и тем же принципам. Мы обычно едим как привыкли и что привыкли с детства) И кажется, что это то, что нам нужно и вкусно. Только это просто привычка...не более. И иногда вредная, как и курение.
Так что тебе полезно сбалансированное дробное питание, как и всем людям))
Я против фанатизма во всём, против диет, но и против детального подсчёта каждой крошки во рту.
Я не спорю с этим! Готов дробно питаться, хоть каждый час, только возможности нет. Никто не будет мне готовить отдельное меню дома, нет возможности кушать то, что рекомендуют диетологи и то что полезно. Я подстраиваю свое пп под семью и режим работы, а не наоборот.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Могу сказать, что с моим относительно небольшим весом, который хрен скинешь, работает и пауза эта, я проходила один марафон, и просто 3-4 раза в день есть, но с ограничениями сладкого/вредного, короче, вкусного. У меня есть мысль, что пауза работает потому, что за эти 8 и менее часов просто не съешь много, если все 8 не жевать без перерыва, конеш. Но дисциплинирует она нормально так. Типа нельзя после определённого часа и не жрёшь. Я б может и пошла, но не могу окошко подобрать - ща начнётся работа и подъёмы часов в 5, а возвращения домой в 22 и позже, боюсь, не выдержу.
А 48 часов без наблюдения врача вообще, думаю, не стоит.
Вот в плане самоконтроля и дисциплины согласна, так просто тяжело себя в кучу собрать... а можно там как-нибудь с боку прилепиться, факультативненько, ну чтоб не 16 часов пауза, а 13-14)))

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я не спорю с этим! Готов дробно питаться, хоть каждый час, только возможности нет. Никто не будет мне готовить отдельное меню дома, нет возможности кушать то, что рекомендуют диетологи и то что полезно. Я подстраиваю свое пп под семью и режим работы, а не наоборот.
Так же само ..)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ладно, ну что мы в самом деле, все взрослые люди, каждый решает сам, кому как удобнее, полезнее и действеннее. Время до 25го есть, подумаем над этим предложением)) вообще такие марафоны очень помогают настроиться на нужную волну, как и с курением))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу