29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Домовеночек поздравляю, 220 чистых дней, ты молодец Stickers-Spotty23
@Orfy Натусенька, не знаю работает Почта Радости или нет, сделаю заявку здесь, поздравь нашего замечательного Карла с юбилеем minion1311

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро. @@Polina, @Svetlay romashka, @Квертин - прошу внести в протокол, что 27.01.21 не курю и не собираюсь :) Также выполнил свой долг - проголосовал в голосовалке и теперь с чистой совестью выдвигаюсь в сторону работы :)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
:eek: А ты точно в больнице?))) Тебя не обманули?)))
Наташ, у нас городок маленький, поэтому в больницах условия не фонтан. Это в областных я лежала, там получше было. А здесь дурдом. Врач уперся рогом, домой на ночь не отпускает, по русски кое-как говорит, я его имя и выговорить не могу. Еще и отделение тяжелое, уже два жмурика за неделю. Во, пожаловалась :D

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташ, у нас городок маленький, поэтому в больницах условия не фонтан. Это в областных я лежала, там получше было. А здесь дурдом. Врач уперся рогом, домой на ночь не отпускает, по русски кое-как говорит, я его имя и выговорить не могу. Еще и отделение тяжелое, уже два жмурика за неделю. Во, пожаловалась :D
Дааа, веселенько конечно... У нас тоже есть больницы в которых никаких условий, хоть и город большой, прошлой осенью лежала, в палате 12 градусов, окна старые деревянные, дыры в палец на улицу и отопления нет... но вот буфеты прям везде есть, никто не упускает возможность деньги зарабатывать... а по поводу врачей, которые по-русски не разговаривают, их все больше и больше, у нас еще изредка встречаются, а в Москве подруга у меня живет, говорит в поликлиниках уже поголовно...

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Дааа, веселенько конечно... У нас тоже есть больницы в которых никаких условий, хоть и город большой, прошлой осенью лежала, в палате 12 градусов, окна старые деревянные, дыры в палец на улицу и отопления нет... но вот буфеты прям везде есть, никто не упускает возможность деньги зарабатывать... а по поводу врачей, которые по-русски не разговаривают, их все больше и больше, у нас еще изредка встречаются, а в Москве подруга у меня живет, говорит в поликлиниках уже поголовно...
Да с больничками весело везде...замечательно и хорошо только за деньги и то не всегда.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Да с больничками весело везде...замечательно и хорошо только за деньги и то не всегда.
Да в целом у нас уже практически все отремонтировали, красоту навели, но порой попадаются еще экземпляры... А за деньги да, сейчас и деньги ничего не гарантируют...

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
956716.jpg

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Считаю своим долгом промолчать! :eek:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Да в целом у нас уже практически все отремонтировали, красоту навели, но порой попадаются еще экземпляры... А за деньги да, сейчас и деньги ничего не гарантируют...
У нас тоже всё в норм приводят, и многие уже прям, ага...но лечить не кому...все в платных клиниках... а туда пошёл, все прошёл, и на лечение денег пас...все высасывают

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Мари121212 ,солнышко, у тебя отметочки нет за 25.01... отметься пожалуйста ???

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро. @@Polina, @Svetlay romashka, @Квертин - прошу внести в протокол, что 27.01.21 не курю и не собираюсь :) Также выполнил свой долг - проголосовал в голосовалке и теперь с чистой совестью выдвигаюсь в сторону работы :)
Отчитался ,так отчитался!!!!! Во ????????

Мари121212

Начинающий
Реакции
298
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
24.01.2021
Добрый день. @@Polina, @Svetlay romashka, @Квертин - Внесите пожалуйста в таблицу что 25.01-26.01- 27.01.21 не курю. Испытываю чувство раздражения и ненависти на весь мир.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Мари121212, всё я тебя отметила???
Это первую недельку тяжко, а потом легче будет. Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким, отвлекись.???. Может успокоительные таблеточки какие нибудь.
Поверь, всё пройдёт, и всё будет хорошо .
Ты сильная, и ты сможешь ????

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Держись, Маша! Бедные наши родственники и коллеги! :giggle: А, девчули, нук дайте Маше рецепт волшебной "Пятёрочки"! А вообще иногда весело за собой наблюдать, когда ловишь себя на мысли, что точно знаешь отчего кони скачут!))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Да ты молодец???мне тоже первую неделю было не очень. Я отвлекалась на форум. Грызла яблоки???, уговаривала себя. @Мари121212, всё у тебя получится.??? Можешь сходить в игровую поиграть, хорошо отвлекает ???

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Машуль, привет, волшебные капли, помогают никого не убить и не сравнять этот мир с землей)) :
Боярышник, пион, валериана, пустырник, мята, все настойки, все вместе смешиваешь и капель по 15 3 раза в день. Первое время прям спасают. Держись :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу