- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
В бассейне есть дноМоре без дна. Сероводород затягивает. Там за волнорезом люди тонут толпами. Просто так не поплаваешь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бассейне есть дноМоре без дна. Сероводород затягивает. Там за волнорезом люди тонут толпами. Просто так не поплаваешь.

Это точно.В бассейне есть дно![]()
Не напоминайЧе это увы?
Все ещё вчерашнее мясо забыть не можешь?![]()

А что хотела маленькая девочка внутри тебя?...Что то накупила еды на обед и все перехотела. .....сижу как дура в тарелках ковыряю (((
А как вышло, что ты не умеешь? Снега не бывает?А ещё я на коньках хочу научиться и на лыжах.
ДевочкаА что хотела маленькая девочка внутри тебя?

Спасибо, Катя

Вообще ничего. Больной ребенок с болезнью костей. И все закрыто было для меня. Хотя сейчас руки достаточно сильные. Но почерк...А как вышло, что ты не умеешь? Снега не бывает?
А на велике умеешь?
А права автомобильные у тебя есть?
Спасибо, ЛюбаА мне удачи и здоровья. И всех мечт каждой по сбычи. И чтоб тот злой мастер свою зависть себе забрал. И вообще всем это.
@Угрюмый нелюдим @angel..ina @Ilma @Ventazh @RZH2 @Liu
Ваше это.

Света, ты на меня дурно влияешь. Я такой жизнью ещё не жила. Шучу.В Краснодаре у меня подруга. Год назад тут все продала и там дом купила(недострой) уже достроила. Я скучаю по ней. Поэтому мы на пару дней в Краснодаре зависнем
А море может цвести?Море цвело?
У нас кстати нормальные поезда. Правда один попался шатучий. Зато я точно знаю, как собирать вагон поезда.да так то ничего, с туалетом у меня было изобретение самодельное, нормально было, самая большая беда - кондиционер! без него, видимо, умрешь, но и с ним - думали приедем с воспалением легких, дует жесть как и никак не регулируется. заклеивали его (а это пол потолка) мусорными пакетами на лейкопластырь))))))))
А у нас раз на раз не приходится. В одном вагоне все были некурящие проводницы. И пришлось терпеть. А в другом постоянно все курили. Я после этой поездки как раз и поняла, что смогу курить бросить.Лет пять назад запретили.
Сейчас надо лотерейный билетик у проводницы покупать (и то не всегда этот лайфхак прокатывает)
Вообще сложно найти курильщика сейчас, который не бросает. В Одессе бросают практически все. Кто уменьшает, кто курит не регулярно, кто по полсигареты, кто по месяцу раз в год... Кто-то ради похудения...я кстати про четки вчера только с соседкой говорила. Давеча ругались мы с мужем, а я реву. Вот если б курила то не ревела бы. Я- та которая с сигаретой, посылала нах уверенно и со знанием дела, я-которая без сигареты посылаю нах со слезами и соплями. Мне вот не хватало ее сильно прям. Соседке жаловалась-она говорит четки купи.
80 страниц - и позову.ты позови потом куда голосовать))
Так это ж хорошо, когда все друг другу доверяют.Обожаю заборы. Здесь в Литве в деревнях не ставят, сеткой огораживают и все низенькой, в полметра. Вообще никакого приватума, ужОс! Всё слышно и всё видно, не нра.
а красивенько?
![]()
Не вижу картинок![]()
А потом будет как в том фильме "Области тьмы": выпиливают замок из бронированной двери бункера безопилой.По мне жуть. Я к минимализму тяготею.
А тут гламур)))