Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Краснодаре у меня подруга. Год назад тут все продала и там дом купила(недострой) уже достроила. Я скучаю по ней. Поэтому мы на пару дней в Краснодаре зависнем
да так то ничего, с туалетом у меня было изобретение самодельное, нормально было, самая большая беда - кондиционер! без него, видимо, умрешь, но и с ним - думали приедем с воспалением легких, дует жесть как и никак не регулируется. заклеивали его (а это пол потолка) мусорными пакетами на лейкопластырь))))))))
А у нас раз на раз не приходится. В одном вагоне все были некурящие проводницы. И пришлось терпеть. А в другом постоянно все курили. Я после этой поездки как раз и поняла, что смогу курить бросить.
я кстати про четки вчера только с соседкой говорила. Давеча ругались мы с мужем, а я реву. Вот если б курила то не ревела бы. Я- та которая с сигаретой, посылала нах уверенно и со знанием дела, я-которая без сигареты посылаю нах со слезами и соплями. Мне вот не хватало ее сильно прям. Соседке жаловалась-она говорит четки купи.
Вообще сложно найти курильщика сейчас, который не бросает. В Одессе бросают практически все. Кто уменьшает, кто курит не регулярно, кто по полсигареты, кто по месяцу раз в год... Кто-то ради похудения...
Обожаю заборы. Здесь в Литве в деревнях не ставят, сеткой огораживают и все низенькой, в полметра. Вообще никакого приватума, ужОс! Всё слышно и всё видно, не нра.