29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВЕЧЕРНИЕ!!!
Дорогие, с огромным удовольствием чествуем сегодня наших ЮБИЛЯРОВ!
@Викеша
66 дней
Ура!

@33irinka @KaZa
70 дней
Ура!

@Угрюмый нелюдим
77 дней
Ура!

@MaxLapata
88 дней
Ура!

@svetlyc @Наташка Ромашка
целых 300 (ТРИСТА!!!) дней
Гип-гип-УРА!!!!

Всем салютик

sylwester.gif

Шарики
vozdushnye-shariki-s-geliem-minsk-skidka-veselieby-2.jpg

Вы молодцы!
Ух ты! Ничего себе! Я уже столько не курю,это круто!!!:thumbsup: Спасибо огромное за поздравление! :kiss:Присоединяюсь к поздравлению всех наших юбиляров!!!:676866858:

Всем здрасьте!:wavespin: Отметьте кто могет, не знаю как решетка на компе делается,в общем решетканекурю29 :D

Были на пляже с мужем и сыном (8 лет). Забыли взять кепки-панамки, солнце жарит. Я попросила мужа присмотреть за малым, сама пошла домой за панамками. Вернулась, вижу картину: сын закопан в песок, только голова торчит. Мужа нет. Спрашиваю:
- Где папа?
Ребенок жизнерадостно отвечает:
- Папа купается!
- А ты почему здесь?
Не менее жизнерадостно:
- А он меня закопал, чтоб я не потерялся.
Это премия отца года, господа...

Племяннику в садике дали задание объяснить поговорку: "Труд создает, а лень разрушает". Ну, он и объяснил, что когда человек трудится, то всё хорошо: и дома строятся, и машины создаются, и в доме чисто. А потом приходит "алень" и всё разрушает. "Алени" такие "алени".

Сын:
- Ой! Папа купил и воду, и сок. Это ты ему разрешила?
- Папе не нужно моё разрешение, он может делать всё, что хочет.
Сын, понимающе:
- Ты разрешила делать ему всё, что он хочет?

:rofl:

Эта красотка - вылитая я! :D
Удачи:kiss:
Мне тоже пора:running:
Привет, Гелечка:kiss: Сейчас в метро встретила живьём твою авку. И очечки, и волосики, спадающие на лицо, и всё до единой черты - твоя авка, только блондинистая, белобрысая. Пыталась незаметно насмотреться - даже ужимки, мимика и само выражение лица - один в один. Бывает же такое!

Зачетнейший зачет тебе с занесением в зачетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу