а покажи потомА у нас плюс три, солнце но холодно. Тепло тока дома на солнышке греться. А я нохтики доделываю... Вчера отвлекли... сделала только одну руку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а покажи потомА у нас плюс три, солнце но холодно. Тепло тока дома на солнышке греться. А я нохтики доделываю... Вчера отвлекли... сделала только одну руку...
ияяяяяяяяяЯ всю нашу команду люблю
и мочить своих буду в последнюю очередьЯ
Проитал как Миура и вздрогнулМура
Муравьев алкашей)))

а покажи потом
как аккуратно!!!
Я не Роман и не Евгений, но пойду сама себя отмечу, некурю яЕвгений же! Это я глядя на таблицу совсем запутался - кто у нас отмечался, а кто нет
Давай и тебя отметим тогда![]()

Пасиб... болльше чем полдня левой рукой ковырялась... правой сегодня надеюсь быстрее будет...как аккуратно!!!![]()
Красиво очень.Пасиб... болльше чем полдня левой рукой ковырялась... правой сегодня надеюсь быстрее будет...
ногами пишешь?))))))))))))))))))))))))Красиво очень.
Вообще не понимаю, как можно что-то делать левой рукой.
Я раньше левой писать умела, а теперь и правой разучилась уже.
Вообще не пишу.ногами пишешь?))))))))))))))))))))))))

Я правой рукой хорошо умею ставить красивую подпись в ознакомлении в приказе о премииКрасиво очень.
Я правой рукой хорошо умею ставить красивую подпись в ознакомлении в приказе о премии
Остальное очень плохо пишу
Пасиб. Я тоже не понимаю... но вариантов у мня неть...Красиво очень.
Ой, у меня с этим вообще проблемы) Есть недоделки и завал неразобранного, особенно фотографии на планшете.. Особенно сейчас.Ещё помогает недоделку какую-нибудь доделать, которая висит мёртвым грузом и энергию тянет, что-то, что начала давным давно и в долгий ящик переместила. Или выкинуть ту недоделку нафиг.
Вообще, тотальное размусоривание всегда благо, правда иногда размусоривается ещё и что-то, что казалось важным, какие-то отношения, к примеру, которые тебе были нужны. Но потом понимаешь, что да, были нужны, но изжили себя. И что всё к лучшему.

Мне помогает так: выбираю время и в течении него ни на что, кроме этого не отвлекаюсь.Ой, у меня с этим вообще проблемы) Есть недоделки и завал неразобранного, особенно фотографии на планшете.. Особенно сейчас.![]()

Это отличный способ)Мне помогает так: выбираю время и в течении него ни на что, кроме этого не отвлекаюсь.
Иначе тоже недоделки болтаться могут![]()
Привет! Спасибо огромное! Ой, какие чудесные цветы!Любочка @Ларандана СЕГОДНЯ 605 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, МИЛАЯ!!!!
![]()
Люба! Я скучал без тебя!Привет! Спасибо огромное! Ой, какие чудесные цветы!