29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я заглядываю.. в основном, чтобы поставить себе прочерки:giggle:
да насколько я помню у тебя были замечательные результаты) как захочешь будет что поставить в таблицу )

@Хосе Баррера Дамир, мне дали ответ, что восстановить тебя в таблицу из-за такого длительного отсутствия, к сожалению, невозможно....(
Но ты все равно в нами в команде, просто вне статистики! Приходи и общайся:);)

Тока немного почуди в фотошопе...передний план думаю большеват... Покрути в редакторе ..но это только моё мнение ..
Оксана, я совсем в фотошопе работать не умею. Нужно лишнее отрезать? Это я могу! У меня еще 2 дня, чтобы пофокать ещё. Нужно ещё пруд сфоткать в другом ракурсе, как Дмитрий Скотынянец посоветовал. И посмотреть, что будет)))

Оксана, я совсем в фотошопе работать не умею. Нужно лишнее отрезать? Это я могу! У меня еще 2 дня, чтобы пофокать ещё. Нужно ещё пруд сфоткать в другом ракурсе, как Дмитрий Скотынянец посоветовал. И посмотреть, что будет)))
Дмитрий фигни не посоветует )

@Хосе Баррера Дамир, мне дали ответ, что восстановить тебя в таблицу из-за такого длительного отсутствия, к сожалению, невозможно....(
Но ты все равно в нами в команде, просто вне статистики! Приходи и общайся:);)
Все хорошо. Я понимаю. Конечно я здесь, не собираюсь уходить. Спасибо!

не, я заглядываю.. в основном, чтобы поставить себе прочерки:giggle:
Мне она кажется не очень удобная к применению. Там может столбики за март закрепить, чтобы не мотать эти простыни.

@#509
520 дней без никотина!!!
downloadfile-8.gif
2019-03-22-08-38-44.jpg
downloadfile-60.gif
11241572.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: