3 шаг взлетной полосы бросающего курить

Ranya

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Курила, потому что предложили в школе, мы с подругами бегали и курили за школу. Был классное ощущение риска. Скорее всего курение вызывает вот это чувство адреналина и риска, когда что-то не хватает или не большого морального позитивного всплеска.
Надо искать адреналин в чем-то ещё, например в гонках на картинге или ещё где :).
К сожалению мне всегда нравилось это ощущение адреналина, наверное поэтому в страйкбол играю и картинг люблю, на квадроцикле покататься на полной мощности по карьерам поездить тоже да. Осталась с прошлым привязанность доза адреналина = спрятаться от учителей и покурить.

Я не адреналиновый маньяк конечно, границы есть, так как есть что терять, например не сяду за мотоцикл на дорогах. На скутере да на дорогах можно и это классно.
Не прыгну с парашютом, не займусь какой-то темной темой.
А по типу картинга, страйкбола, каких-то посиделок в лесу, скатываться по большой ледяной горке. Когда куда-то в новое место приезжаю первым делом люблю все изучать и искать приключения.

Последнее редактирование:

Ирмала

На взлет
Реакции
2.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я сейчас не курю и надеюсь так будет всегда)

Nadezhda82

На взлет
Реакции
470
Курила :
1) конечно это важный ритуал: выйти из какого то дела, что то закончить что то начать. Как переключатель
2) мое время. Сигарета как мое время, только для меня, только я. Это облако защищает и отгораживает от внешнего мира
3) задымляет мозги. Это моя газетка прикрыть меня саму

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Курила, чтобы, не думать.Есть страх возврата другой зависимости и это главный камень преткновения на этом пути. Понимаю, что это только мысли, причём не мои)Не дает мне увидеть себя настоящую.Страх новой жизни, выбора, ответственности за свой выбор. Страх неудачи, неуверенность в себе. Как будто последнюю поддержку, друга теряю?Причём понимаю, что это бред) Страх одиночества?? Не могу пока понять

Diana_888

На взлет
Реакции
445
Не курю с
03.01.2025
Метод
Табекс
Прочитала 3 шаг, я уже не курю) Но помню, как хотела бросить долгое время и не могла. Постоянно было фоновое чувство, что лишу себя чего-то важного, если брошу. Пишу это и самой смешно, не хочу обесценивать свои чувства в тот момент, было много самостоятельных попыток бросить в прошлом году, но все время были срывы. Буду дальше размышлять над тем, что именно я закуривала.

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20