9 шаг взлетной полосы бросающего курить

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.782
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
1. 29.09.2024
2. Был один срыв из-за стресса. Появился страх, что не справлюсь без сигарет, что я накалена до предела, других адекватных вариантов прийти в спокойное состояние я не смогла найти.

Elena_Helena

Продвинутый
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
30
  1. Не курю с 20.09.2024г.
  2. Срывалась всегда только из-за собственной самонадеянности, т.е. считала, что смогу держать под контролем процесс, иногда выкуривая по одной сигарете.

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Бросила,
помогали таблетки и сила воли, хватило не на долго.

Natusya8080

Продвинутый
Реакции
734
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
28
1. Не курю с 30.09.2024
2. Во время прошлых попыток отказа от курения - что я делала, что помогло мне не сорваться? - ни чего, жалела себя, ох как же мне плохо, надо прекратить издеваться над собой и сходить купить пачечку сигарет. Наверное все таки это был не правильный подход , настрой к отказу от никотина, изначально знала что не продержусь и суток, как опять закурю...

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5
1.бросила 14.11.2024
2.Говорила себе -Ура я свободный человек.
3Говорила себе-Ну одну сигарету,потом брошу

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Не курю. Что помогало в прошлые разы не помню, но помню что способствовало срыву - если я хоть на мгновенье допускала мысль выкурить одну сигарету, все рано или поздно я эту одну закуривала, но кайфа не было, а хотелось…следом шла вторая недокуренная, через день еще 3-5, а через неделю выходила на проектную мощность..

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Я пока курю, бросаю 18.11 после всех шагов.
Моя ошибка, что проходило достаточно количество времени и я надеялась, что смогу контролировать курение. По началу получалось, а потом дымила как паровоз.
Еще страх жизни, как я буду без курения с эмоциями справляться, скучать. Страх, а вдруг получится, наверное я еще не готова.
Хотя когда курю, мне это не нравиться.

Nilleta

На взлет
Реакции
8.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
32
14,11.24. Не курю
Планы разработан, вспомогашки куплены, триггеры прорабатывать. В добрый путь всем!!!
Страшно, но возможно....
Не ошибается тот, кто ничего не делает)

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

1. 22.10 на Д.Р. сына перестал.
  2. Помогало однозначно изучение авраамических религий. Любая религиозная литература меня успокаивала и настраивала на высокое, разумное, доброе, вечное. Сейчас для разнообразия изучаю Тору. А почему нет? Греческую мифологию изучаем, а я за свою жизнь видел трёх греков. А вот синагога у меня на соседней улице. Что привело к срыву. Романтика боевого похода. Настроение авантюризма. И я не о чём не жалею.

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
18.11.24г.
Что мне помогало не срываться? мое желание не сорваться,

Ирмала

На взлет
Реакции
2.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне всегда помогал не сорваться Табекс. Первый раз бросила Забеременев и не курила 3 года. Потом на полгода закурила, очень не хватало момента побыть одной на балконе, расслабиться, закрыв за собой дверь. Потом опять 3 года не купила и попробовала в Египте кальян несколько раз. Через полгода ещё раз кальян, через месяц ещё раз и потом был куплен кальян и 2 года постоянного дымления. Для меня срыв это оказаться в ситуации, где я раньше была 100 пооцентно счастлива и курила. Встреча с курящей лучшей подругой, сестрой, поездки за город, в кемпинги. Могу купить раз в 3 месяца на подобных встречах или реже. При этом всегда греет мысль, вот сейчас не курю, но через пару месяцев будет поездка и я себе позволю...Не курю в обычные будн е дни, хоть и появляется желание, понимаю не хочу этого рабства, курения не успев проснуться, прятания от ребенка, страха что сигареты закончатся.

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
Бросила 6.11.2024.
Помогло не сорваться только огромное желание просто не курить, поняла, что не хочу даже искать ни одного повода для того, чтобы снова вляпаться в эту западню.

VadimV

Наблюдатель
Реакции
253
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
10
1. Не курю с 15.11.2024.
2. Помогало - самоконтроль.
Спровоцировало срыв - забыл для чего бросал, позволил себе сигарету, потом начал позволять больше.

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
1. Старт 18.11.2024. Это первый раз за 24 года, до этого даже легких попыток не было. Мне помогает не курить мысли об осознанном выборе свободы от никотина. Первый день тяжко, очень помогают шаги и знание, что ломка скоро закончится. Плюс у меня уже есть успешный опыт формирования новых привычек и убеждений.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я бросила. Говорила, скорей как мантру, не осознанно, я бросила, я бросила. Старалась не думать о сигах, избегать малейшего упоминания, накатов и тд. Срыв - я целенаправленно шла к нему, выпила, позволила себе расслабиться/оправдаться и закурила. Сейчас я принимаю все накаты, желания, пустоту. Переживаю, разбираюсь. Срыв - почему, для чего, я же для себя решила, я поняла, что курение это не моё, мне не нравится вдыхать отвратительный дым в свои лёгкие и вкус отвратный, особенно когда осознанно куришь.

Ranya

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Никоретте
Лет курения
14
05.01.2025
Просто ничего не делать.

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шаги 9 прослушала! Не курю!

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
1. 22 сентября 2024 года.
2. Я уже бросала курить, тогда на полтора года. Как и почему начала опять - нервы плюс моя безответственность. Потом как я об этом жалела ?‍♀️

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
1) не курю
2) помогало не сорваться раньше:
Поддержка форума, метод 5П, отвлечение в арт терапию, тупо не курить
3) причины срыва - сейчас немного покурю, потом не буду, жалость к себе, желание быть "своей" в курящей компании, кальян

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу