Екатерина М
Продвинутый
1 шаг. «За» продолжение курения. Выгоды и приобретения от курения
- могу спрятаться от всех домашних, сославшись на «пойду покурю»
- всегда можно заполнить тоскливую минутку или ничегонеделанье дома, либо в пробке
- заполнение пустоты в диалогах/компаниях
- просто курение - это часть моей жизни, я курю 2/3 жизни
2 шаг. «Против» продолжения курения Потери и недостатки курения. Это жизнь курильщика.
- мне 36 лет, на узи вен впервые услышала, что появились начальные признаки атеросклеротических изменений вен, плохой холестерин в крови. Все это говорит о РЕАЛЬНОМ (а не где-то там далеком) вреде курения конкретно уже для меня. Поэтому потеря и недостаток курения - это влияние на здоровье. Я не хочу раньше времени столкнуться с инсультом и тп.
- хочу давать правильный пример для собственного ребенка, который не представляет меня уже без сигареты
3 шаг. «За» отказ от курения. Что хорошего будет, если вы откажетесь от курения? Это про жизнь человека, свободного от зависимости.
- собственная лень, лень стараться не курить, когда хочется.
Ведь проще взять и затянуться, чем терпеть накат.
- могу спрятаться от всех домашних, сославшись на «пойду покурю»
- всегда можно заполнить тоскливую минутку или ничегонеделанье дома, либо в пробке
- заполнение пустоты в диалогах/компаниях
- просто курение - это часть моей жизни, я курю 2/3 жизни
2 шаг. «Против» продолжения курения Потери и недостатки курения. Это жизнь курильщика.
- мне 36 лет, на узи вен впервые услышала, что появились начальные признаки атеросклеротических изменений вен, плохой холестерин в крови. Все это говорит о РЕАЛЬНОМ (а не где-то там далеком) вреде курения конкретно уже для меня. Поэтому потеря и недостаток курения - это влияние на здоровье. Я не хочу раньше времени столкнуться с инсультом и тп.
- хочу давать правильный пример для собственного ребенка, который не представляет меня уже без сигареты
3 шаг. «За» отказ от курения. Что хорошего будет, если вы откажетесь от курения? Это про жизнь человека, свободного от зависимости.
- Я не буду постоянно тревожиться за свое здоровье
- Я буду экономить около 70 тыс руб в год
- Я буду давать правильный пример своему реьенку
- Мне не надо будет постоянно нервничать из-за отсутствия сигарет и тп
- Мне не надо будет в минус 35 выбегать каждый час на улицу и стоять трястись там, вместо того чтобы дома дежать
- Я смогу спокойно переносить длительные перелеты, без паники и трясучки от желания скорее покурить
- собственная лень, лень стараться не курить, когда хочется.
Ведь проще взять и затянуться, чем терпеть накат.