Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и ВамПомогите этому миру измениться
У меня к вам большая просьба: сделайте так, чтобы в этом мире курило как можно меньше людей. Перешлите ссылку на книгу своим друзьям и знакомым. В свою очередь они помогут своим знакомым. Запустите машину изменений в своём окружении.
Посмотреть вложение 1899190
Это как закон малых изменений в окружении индивида, когда с подачи одного человека начинаются колоссальные изменения в его окружении. Инициируйте такие изменения, помогите своим близким стать счастливыми некурящими.
Вы можете сделать это, просто отправив ссылку на книгу или марафон своим друзьям и знакомым или просто разместив её в своих социальных сетях. Вы поможете не только им, но и себе. Чем меньше курильщиков в вашем окружении, тем меньше шансов закурить у вас. Большое вам спасибо за это.
Отзывы
Эта книга эффективна в 84–85% случаев. Это очень много. Верю, что она помогла и вам. Но где 85, там и 86. Даже один процент — это миллионы спасённых жизней. Помогите мне улучшить книгу. Ваша обратная связь, ваш совет по её дальнейшему развитию может увеличить её эффективность. Какой совет вы можете мне дать? Что следует исправить, чтобы продукт сильнее соответствовал вашему мировосприятию?
Оставьте свой отзыв в этой теме. Спасибо заранее.
? Также я буду вам очень благодарен за отзыв о книге в магазине Litres. Благодарю вас! Желаю хорошей жизни без зависимости!
Небольшое напутствие
Я проходила психотерапию в течении 15 лет. Я нашла свой дом и стала наводить порядок. Самое первое - это разобраться с курением, что это для меня. Осознанное курение мне помогло определить и понять, что курить мне не нравится, это не моё. Это было камнем преткновения моих срывов. Я читала ваши Шаги тогда, 5 лет назад и читала сейчас, обновлённый вариант. Да, работа колоссальная. Поражают определения и обоснования простым языком, один только Медведь и ящерица (по-моему) чего стоят. Очень трудно обхяснить отделение от своей личности частей, которых нужно принять, выслушать, ну и по возможности удовлетворить потребности. Вам удалось, не вдаваясь в подробности, мягко, чтобы не шокировать акцентировать внимание на личности, на её желании бросить курить и на то, что есть тяга, накаты и зависимость. Они тоже имеют место быть и это нормально. Немного непонятно было с позитивным настроем. В одном месте вы утверждали, что это хорошо, надо настраиваться на позитив, а в другом напугали, что будет откат, на столько сильный на сколько поднялись в позитиве. Может это мой крючочек, не знаю, но это я заметила. Мне помог шаг, где расписаны накаты, прям вовремя он мне попался, вытащила себя из болотца. В основном прочитала легко, все не только понятно, но и как будто со своим психологом поговорила.*** Hidden text: cannot be quoted. ***