12 шаг взлетной полосы бросающего курить

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Спасибо за книгу ? Я очень рада, что попала к вам на форум и нашла так много полезной информации для себя!

Shuter

Jedem das Seine
Реакции
3.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2025

Помогите этому миру измениться​

У меня к вам большая просьба: сделайте так, чтобы в этом мире курило как можно меньше людей. Перешлите ссылку на книгу своим друзьям и знакомым. В свою очередь они помогут своим знакомым. Запустите машину изменений в своём окружении.
Посмотреть вложение 1899190
Это как закон малых изменений в окружении индивида, когда с подачи одного человека начинаются колоссальные изменения в его окружении. Инициируйте такие изменения, помогите своим близким стать счастливыми некурящими.

Вы можете сделать это, просто отправив ссылку на книгу или марафон своим друзьям и знакомым или просто разместив её в своих социальных сетях. Вы поможете не только им, но и себе. Чем меньше курильщиков в вашем окружении, тем меньше шансов закурить у вас. Большое вам спасибо за это.

Отзывы​

Эта книга эффективна в 84–85% случаев. Это очень много. Верю, что она помогла и вам. Но где 85, там и 86. Даже один процент — это миллионы спасённых жизней. Помогите мне улучшить книгу. Ваша обратная связь, ваш совет по её дальнейшему развитию может увеличить её эффективность. Какой совет вы можете мне дать? Что следует исправить, чтобы продукт сильнее соответствовал вашему мировосприятию?

Оставьте свой отзыв в этой теме. Спасибо заранее.

? Также я буду вам очень благодарен за отзыв о книге в магазине Litres. Благодарю вас! Желаю хорошей жизни без зависимости!

Небольшое напутствие​

Спасибо и Вам

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Спасибо огромное!За форум и за книгу,это огромная поддержка и помощь!

Elena_Helena

Продвинутый
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Спасибо за книгу и за форум, благодарна за то, что именно они стали опорой на пути моего не курения :676866858: :676866858: :676866858:

Natusya8080

Продвинутый
Реакции
734
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Огромное человеческое СПАСИБО Сергею за его труд! За такой подарок в виде этой книги!!
Книга очень полезна тем, кто в начале пути. Для меня это большое подспорье в кризисные минуты, когда так и хочется на все плюнуть и пойти за сегами. Но, вернувшись к строкам книги - понимаешь, что оно этого не стоит)))

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Спасибо!
Подчерпнула для себя много полезного.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Спасибо! Бросила даже раньше, чем прошла шаги! Спасибо за форум, книгу, за поддержку!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Книгу купила до вступления во взлетел, и рекомендовала ее сестре, и дала доступ свой на литрес, надеюсь она всетаки прочтет/прослушант. @Sergey спасибо за сайт и за книгу?

Nilleta

На взлет
Реакции
8.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
32
Сергей, спасибо за книгу, читаю , слушаю для дополнительного закрепления. Очень ценно для меня, мотиваций море, желания тоже, очень многим помогла и тем кто бросил и кто в процессе.
Дай вам Бог здоровья и новых прекрасных и полезных проектов!❤️

VadimV

Наблюдатель
Реакции
253
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
10
Пожалуй, концептуально самая целостная книга про курение и не курение. Тем более у нее есть форум, ну или она у форума.
Спасибо!

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
Большая благодарность автору за столь подробные прояснения процесса попадания в зависимость и выхода из нее. Книгу не дочитала до конца, пару глав хватило для того, чтобы попасть "в яблочко", в того червя в голове, что не мог остановить процесс курения до этого. Благодарю жизнь, которая мне так вовремя и неожиданно подкинула такой прекрасный подарок - книгу и форум ?? Остаюсь с вами, буду продолжать развиваться и творить новую версию себя и своей жизни.

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
Спасибо, Сергей? Мне было очень полезно узнать, что скрывается за автоматическим желанием покурить. Очень много полезных техник, взяла себе в помощь. Не курю вторые сутки, это абсолютный рекорд для меня ?

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Спасибо за книгу! Всё прослушала, отзыв оставила! Спасибо ?

Ranya

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Написала отзыв в литресе тут продублирую практически так же.
Отличная книга. Психологически помогает отказаться от вредной привычки. Автор рассматривает все в подробностях, в отличии от других авторов.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.254
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я проходила психотерапию в течении 15 лет. Я нашла свой дом и стала наводить порядок. Самое первое - это разобраться с курением, что это для меня. Осознанное курение мне помогло определить и понять, что курить мне не нравится, это не моё. Это было камнем преткновения моих срывов. Я читала ваши Шаги тогда, 5 лет назад и читала сейчас, обновлённый вариант. Да, работа колоссальная. Поражают определения и обоснования простым языком, один только Медведь и ящерица (по-моему) чего стоят. Очень трудно обхяснить отделение от своей личности частей, которых нужно принять, выслушать, ну и по возможности удовлетворить потребности. Вам удалось, не вдаваясь в подробности, мягко, чтобы не шокировать акцентировать внимание на личности, на её желании бросить курить и на то, что есть тяга, накаты и зависимость. Они тоже имеют место быть и это нормально. Немного непонятно было с позитивным настроем. В одном месте вы утверждали, что это хорошо, надо настраиваться на позитив, а в другом напугали, что будет откат, на столько сильный на сколько поднялись в позитиве. Может это мой крючочек, не знаю, но это я заметила. Мне помог шаг, где расписаны накаты, прям вовремя он мне попался, вытащила себя из болотца. В основном прочитала легко, все не только понятно, но и как будто со своим психологом поговорила.

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Большое спасибо ?
Изменить жизнь и мир к лучшему это благородная задача.

kris090319

На взлет
Реакции
584
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
18
Огромное спасибо за книгу! Всё встало на свои места. Теперь она будет у меня настольная. Бывших зависимых не бывает, нужно всегда помнить о первой затяжке, которая может привести снова к употреблению!

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Большое спасибо за книгу, возможность так досконально понять свою зависимость и кучу информации о курении, включая лайфхаки для отказа ?

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.681
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Спасибо за книгу,за полезные советы.Но надо и буду перечитывать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу