30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Извините за то, что я пропала - возникла острая необходимость показаться врачу. Ничего серьёзного, это уже пройденный этап)
Надеюсь, к старту готовятся все) Скажите мне, у кого какая подготовка (и есть ли она вообще) к началу месячника? Я вон почитала о вреде сахара, как Тата посоветовала. Теперь не могу его есть, просто не могу - сводит челюсть и хочется выпить сразу много-много воды)
Хорошая штука, кстати) Можно ещё таких хорроров поискать для впечатлительных людей. Хотя, я вроде не впечатлительная...
У меня подготовка в виде жиросжигателя! Не выдержала,теперь его жру вместо пирожков,а то ведь сил уже не осталось бороться с весом!

мэйби) но ты ж не пробовала) хотя, я там участвую, но почти не сижу(
Да как-то участвовала. На заре бросания жрать и активных занятий спортом. Меня несколько все это напрягает, как в клубе анонимных алкоголиков, что все зачем-то бросают пить, а зачем х/з. Ну или сама идея бросания пить мне не близка, может, в этом дело. И когда утро там начиналось со всяких открыток и торжественных лозунгов, мне как-то было очково, будто я в секте))) Но это мое субъективное ощущение.

Да как-то участвовала. На заре бросания жрать и активных занятий спортом. Меня несколько все это напрягает, как в клубе анонимных алкоголиков, что все зачем-то бросают пить, а зачем х/з. Ну или сама идея бросания пить мне не близка, может, в этом дело. И когда утро там начиналось со всяких открыток и торжественных лозунгов, мне как-то было очково, будто я в секте))) Но это мое субъективное ощущение.
Это уже каждому своё, тут точно)
если тебе в трезвой некомфортно, то, само собой, туда идти не стоит) я в табличку вписала аклоголь)

Сдавайте все запрещённые предметы !
Взрывчатые вещества.
Наркотики.
Мучное.
Сладкое.
Если найду - пеняйте на себя !
Я самый строгий чел в мире !
....
Или обыскать вас фсех ! Во ! Идея !

Взрывчатые вещества.
Наркотики.
Мучное.
Сладкое.
....
11841_lbyuyo.jpg

Взрывчатые вещества.
Наркотики.
Мучное.
Сладкое.
....
Ага, сам все и сожрешь, отобратое)

Ага, сам все и сожрешь, отобратое)
И вот моя воспалённая фантазия рисует, как Влад такой бежит и жрёт на ходу, пока не отобрали честно конфискованное:D:p

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Хлеб, булочки.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить).
Я худею и много исключила из рациона. Худею медленно и проанализировав ситуацию решила отказаться от Хлебобулочных изделий.
По идее в этот список надо включить ещё сладкое и майонез. Но хочу исключить пока хлеб совсем. И посмотреть, что будет. Если совсем не употреблять месяц!
Дело в том что хлеб я сильно не ем. Но иногда муж печёт. И ребёнку булочки в садик делаю каждый день на перекус. Могу его булочку съесть если он не доел и т.д. и вообще вчера например муж купил свежий батон в булочной. Так вечером за ужином я съела больше всех! Ну где тут быстро похудеть...
3. Согласие с правилами.
Прекращаю есть булочки и хлеб.
Я худею и точка. С правилами согласна!

Хлеб, булочки.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить).
Я худею и много исключила из рациона. Худею медленно и проанализировав ситуацию решила отказаться от Хлебобулочных изделий.
По идее в этот список надо включить ещё сладкое и майонез. Но хочу исключить пока хлеб совсем. И посмотреть, что будет. Если совсем не употреблять месяц!
Дело в том что хлеб я сильно не ем. Но иногда муж печёт. И ребёнку булочки в садик делаю каждый день на перекус. Могу его булочку съесть если он не доел и т.д. и вообще вчера например муж купил свежий батон в булочной. Так вечером за ужином я съела больше всех! Ну где тут быстро похудеть...
3. Согласие с правилами.
Приходим в кабинет для обыска !
Не стесняемся .
В новой жизни не место старым сдобным крошкам

С понедельника разумеется. Сегодня доем батон в виде гренок! И баклажаная икра которую я делала без хлеба не вкусна)))))

Хлеб, булочки.
3. Согласие с правилами.
записана)

Я..я хочу. Может это меня сможет остановить.. Сладкое жру. Хочу отказаться от пирожен и конфет..на месяц. Запишите меня, с правилами согласна.

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться :
конфеты, шоколад, торты, пирожное
Надо вырабатывать силу воли. Плохо у меня с ней. Ну и скинуть пару тройку килограмм не помешает.
3. Согласие с правилами.
Согласна со всем. Буду отчитываться..как оно у меня получается...не жрать сладкого:oops:

Последнее редактирование:
Я..я хочу. Может это меня сможет остановить.. Сладкое жру. Хочу отказаться от пирожен и конфет..на месяц. Запишите меня, с правилами согласна.

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться :
конфеты, шоколад, торты, пирожное
Надо вырабатывать силу воли. Плохо у меня с ней. Ну и скинуть пару тройку килограмм не помешает.
3. Согласие с правилами.
Согласна со всем. Буду отчитываться..как оно у меня получается...не жрать сладкого:oops:
записана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: