30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне почему то раньше казалось что сахар это нечто вроде высокооктанового бензина !
К примеру на работе нужно задержаться, доделать работу и не свалится с ног ..
Я брал кружку и от души сыпал туда сахар и так было давно. Этоуже перешло в привычку сродни куреву.
Какая то ассоциация типа съел сладкое - свернеш горы.
Как будет я никакой не я а двигатель!

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: мучное в любом виде, колбасные изделия, молоко.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь. Моя любимая еда - это макароны, тосты - бутерброды, печенье. И все это смазывается сливочным маслом и запивается молоком. Помимо лишнего веса добавились проблемы с сосудами((
Пару недель назад я уже начала отказ от всех этих вредностей. Результат порадовал - вес пополз вниз, прибавилась энергия! Я научилась ежедневно съедать яблоко и ещё один фрукт дополнительно (совершенно не любила фрукты). Стала больше есть овощей. Но! Конечно же я сорвалась и за пару-тройку дней все вернулось на круги своя :redcarded: Один в поле не воин! Поэтому надеюсь, что вместе с командой у меня все получится, т.к. ответственноси у меня больше, чем желания продолжать гробить своё здоровье :smug:
3. Согласие с правилами. Согласна :)

а у Вас когда отчет в суперфигуре? Может тебе это мотивирует. У нас то отчет сегодня был,так я даже на весы не вставала, после вчерашнего Тортика и много чего еще.)
А х/з. Из ответа, думаю, понятно, что нет?))) Суперфигура-это, конечно, мощная поддержка. Но вот мотивации со мной не случилось пока. Да у меня всегда так, всякие события типа отпуска или праздников выбивают из колеи и нужно время, чтобы "впрячься" по полной. Или, не дай Бог, так растолстеть, что одежда, в которую не влезаешь и будет толчком. Но до такого доводить не хотелось бы. Повешу опять на холодильник табличку из раскачки.

Мне почему то раньше казалось что сахар это нечто вроде высокооктанового бензина !
К примеру на работе нужно задержаться, доделать работу и не свалится с ног ..
Я брал кружку и от души сыпал туда сахар и так было давно. Этоуже перешло в привычку сродни куреву.
Какая то ассоциация типа съел сладкое - свернеш горы.
Как будет я никакой не я а двигатель!
Ну так-то да, быстрые угли-топливо для мозга. Только эффект кратковременный, а после наступает еще большая усталость и апатия.

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: мучное в любом виде, колбасные изделия, молоко.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь. Моя любимая еда - это макароны, тосты - бутерброды, печенье. И все это смазывается сливочным маслом и запивается молоком. Помимо лишнего веса добавились проблемы с сосудами((
Пару недель назад я уже начала отказ от всех этих вредностей. Результат порадовал - вес пополз вниз, прибавилась энергия! Я научилась ежедневно съедать яблоко и ещё один фрукт дополнительно (совершенно не любила фрукты). Стала больше есть овощей. Но! Конечно же я сорвалась и за пару-тройку дней все вернулось на круги своя :redcarded: Один в поле не воин! Поэтому надеюсь, что вместе с командой у меня все получится, т.к. ответственноси у меня больше, чем желания продолжать гробить своё здоровье :smug:
3. Согласие с правилами. Согласна :)
Юль, записана)

Ну так-то да, быстрые угли-топливо для мозга. Только эффект кратковременный, а после наступает еще большая усталость и апатия.
Ага. Я и до этого пытался отказаться от сахара но быстро забывал про свое начинание и опять жрал его в больших количествах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: