30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось два дня счастья:D

Мне ребенок ночью с диско возвращаясь принес пачечку семочек и муж вчера купил , нужно же как-то их уничтожить)
Хотя сегодня утром я задумалась :rolleyes: может я зря записалась :unsure:

Всем привет)) Че то мне страшновато)) я с паники вчера наверное кг сладкого заточила.:oops: Я так не паниковала когда курить бросала)

Запишите меня пожалуйста

1 я хочу отказаться от мучного, в идеале и от сладкого конечно, но думаю не потяну. Начну хотя бы с мучного.
2. Сладкое это мой бич. Бросив курить, я как открыла ящик Пандоры, с тех пор всё время хочу что- нибудь сладенькое. Иногда мне в принципе всё равно что. И это меня пугает, ведь до отказа от сигарет, а это кучу лет, я пила только сладкий чай и то иногда. Никакие тортики или конфетки с шоколадом с детства не ела. Теперь же это ужас. Пироженое, мороженое и тортики разных мастей стали для меня вожделенной добычей и наградой за что- то. Был конечно и перерыв в поедание, ну это для того, чтобы скинуть вес. Ну как вес ушел, так и сладкое вернулось.
Сразу от всего отказаться не могу, начну с мучного. Мармелад, мороженое, шоколад, ну и всё, что не мучное оставлю.

3. С правилами согласна
Записана

Хочу отказаться от плюшек,разных пирожков!Запишите и меня пожалуйста,.

Елена, заполните, пожалуйста, анкету на участие (она в первом сообщении темы) и будете добавлены в состав. :)

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно откзываться от "всего сразу", только от самого злостного).
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить).
3. Согласие с правилами.
Добрый вечер! Меня примите, пожалуйста.
1. Хочу отказаться от хлеба и всех видов выпечки.
2. Мучное, особенно сдоба и белый хлеб плохо сказываются на работе моего ЖКТ , а так же мешают в борьбе с лишними кг.
3. С правилами согласна.

Добрый вечер! Меня примите, пожалуйста.
1. Хочу отказаться от хлеба и всех видов выпечки.
2. Мучное, особенно сдоба и белый хлеб плохо сказываются на работе моего ЖКТ , а так же мешают в борьбе с лишними кг.
3. С правилами согласна.
записана)

Если вчера вечером меня распирало от радости, что можно честно есть и побольше, побольше, надо же надышаться перед Стартом. То сегодня я уже столько сьела, что хочу быстрее в понедельник.)

Последнее редактирование:
Если вчера вечером меня распирала от радости, что можно честно есть и побольше, побольше, надо же надышаться перед Стартом. То сегодня я уже столько сьела, что хочу быстрее в понедельник.)
А я сегодня уже спокойно. Можно сказать, почти "в теме")

Если вчера вечером меня распирала от радости, что можно честно есть и побольше, побольше, надо же надышаться перед Стартом. То сегодня я уже столько сьела, что хочу быстрее в понедельник.)
это норма) тут многие так, хотя, если честно, смысла не вижу. Я, наоборот, стараюсь сладкое не есть сейчас, чтоб меня потом сильно не ломало - сейчас же пока ещё можно заесть ломку) Хотя, отрицательная мотивация тоже работает, надо заметить)
Когда Кофейник стартовал, многие тоже в последние дни кофе обпивались) И потом было всем грустно:D:oops:

А я сегодня уже спокойно. Можно сказать, почти "в теме")

а у Вас когда отчет в суперфигуре? Может тебе это мотивирует. У нас то отчет сегодня был,так я даже на весы не вставала, после вчерашнего Тортика и много чего еще.)

это норма) тут многие так, хотя, если честно, смысла не вижу. Я, наоборот, стараюсь сладкое не есть сейчас, чтоб меня потом сильно не ломало - сейчас же пока ещё можно заесть ломку) Хотя, отрицательная мотивация тоже работает, надо заметить)
Когда Кофейник стартовал, многие тоже в последние дни кофе обпивались) И потом было всем грустно:D:oops:

это рациональный подход. у меня почему-то такой подход со сладким не работает) Я сегодня прошла тест - на кого из Героев Диснеевского Винни-Пуха вы похожи, причем я его прошла, исходя из того, что очень любила этот мультик и ассоциировала себя с Тигрулей. Ответ был потрясающим для меня - Вы Винни-Пух и у Вас проблемы с пищевыми пристрастиями) .Тест к еде никого отношения на первый взгляд не имел)

это рационалный подход. у меня почему-то такой подход со сладким не работает) Я сегодня прошла тест - на кого из Героев Диснеевского Винни-Пуха вы похожи, причем я его прошла, исходя из того, что очень любила этот мультик и ассоциировала себя с Тигрулей. Ответ был потресяющим для меня - Вы Винни-Пух и у Вас проблемы с пищевыми пристрастиями) .Тест к еде никого отношения на первый взгляд не имел)
улыбнула так улыбнула) я ж закашлялась, хотя для этого как раз сезон)
ничего, всё вместе вылечимся от пристрастий, как говорится)
1446626969-70e93fcbd1edef46a0f6bfe8c35f14f3.jpeg

ПРОШУ ПРИНЯТЬ.
1.Попытаюсь за месяц полностью разрушить свои слишком близкие отношения с сахаром.
2.В месячнике по отказу от кофе, пробовал его заменить кленовым сиропом и медом, но с медом у меня старая обоюдная антипатия. Короче все равно срывался. Считаю, что определенная часть моих весовых излишков- заслуга сахара. Мне с сахаром не по пути еще и по причине проблем с желудком.
3.С правилами полностью согласен и обязуюсь их выполнять с удовольствием.:)

ПРОШУ ПРИНЯТЬ.
1.Попытаюсь за месяц полностью разрушить свои слишком близкие отношения с сахаром.
2.В месячнике по отказу от кофе, пробовал его заменить кленовым сиропом и медом, но с медом у меня старая обоюдная антипатия. Короче все равно срывался. Считаю, что определенная часть моих весовых излишков- заслуга сахара. Мне с сахаром не по пути еще и по причине проблем с желудком.
3.С правилами полностью согласен и обязуюсь их выполнять с удовольствием.:)
Записан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: