Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось два дня счастья![]()
Чей-то?Мне ребенок ночью с диско возвращаясь принес пачечку семочек и муж вчера купил , нужно же как-то их уничтожить)
Хотя сегодня утром я задумаласьможет я зря записалась
![]()
Чей-то задумалась ?Чей-то?
ЗаписанаЗапишите меня пожалуйста
1 я хочу отказаться от мучного, в идеале и от сладкого конечно, но думаю не потяну. Начну хотя бы с мучного.
2. Сладкое это мой бич. Бросив курить, я как открыла ящик Пандоры, с тех пор всё время хочу что- нибудь сладенькое. Иногда мне в принципе всё равно что. И это меня пугает, ведь до отказа от сигарет, а это кучу лет, я пила только сладкий чай и то иногда. Никакие тортики или конфетки с шоколадом с детства не ела. Теперь же это ужас. Пироженое, мороженое и тортики разных мастей стали для меня вожделенной добычей и наградой за что- то. Был конечно и перерыв в поедание, ну это для того, чтобы скинуть вес. Ну как вес ушел, так и сладкое вернулось.
Сразу от всего отказаться не могу, начну с мучного. Мармелад, мороженое, шоколад, ну и всё, что не мучное оставлю.
3. С правилами согласна
мой человекХочу отказаться от плюшек,разных пирожков!Запишите и меня пожалуйста,.
Хочу отказаться от плюшек,разных пирожков!Запишите и меня пожалуйста,.
О гренки. Хорошая идея)))С понедельника разумеется. Сегодня доем батон в виде гренок! И баклажаная икра которую я делала без хлеба не вкусна)))))
Добрый вечер! Меня примите, пожалуйста.1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно откзываться от "всего сразу", только от самого злостного).
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить).
3. Согласие с правилами.
записана)Добрый вечер! Меня примите, пожалуйста.
1. Хочу отказаться от хлеба и всех видов выпечки.
2. Мучное, особенно сдоба и белый хлеб плохо сказываются на работе моего ЖКТ , а так же мешают в борьбе с лишними кг.
3. С правилами согласна.
А я сегодня уже спокойно. Можно сказать, почти "в теме")Если вчера вечером меня распирала от радости, что можно честно есть и побольше, побольше, надо же надышаться перед Стартом. То сегодня я уже столько сьела, что хочу быстрее в понедельник.)
это норма) тут многие так, хотя, если честно, смысла не вижу. Я, наоборот, стараюсь сладкое не есть сейчас, чтоб меня потом сильно не ломало - сейчас же пока ещё можно заесть ломку) Хотя, отрицательная мотивация тоже работает, надо заметить)Если вчера вечером меня распирала от радости, что можно честно есть и побольше, побольше, надо же надышаться перед Стартом. То сегодня я уже столько сьела, что хочу быстрее в понедельник.)
А я сегодня уже спокойно. Можно сказать, почти "в теме")
это норма) тут многие так, хотя, если честно, смысла не вижу. Я, наоборот, стараюсь сладкое не есть сейчас, чтоб меня потом сильно не ломало - сейчас же пока ещё можно заесть ломку) Хотя, отрицательная мотивация тоже работает, надо заметить)
Когда Кофейник стартовал, многие тоже в последние дни кофе обпивались) И потом было всем грустно![]()
улыбнула так улыбнула) я ж закашлялась, хотя для этого как раз сезон)это рационалный подход. у меня почему-то такой подход со сладким не работает) Я сегодня прошла тест - на кого из Героев Диснеевского Винни-Пуха вы похожи, причем я его прошла, исходя из того, что очень любила этот мультик и ассоциировала себя с Тигрулей. Ответ был потресяющим для меня - Вы Винни-Пух и у Вас проблемы с пищевыми пристрастиями) .Тест к еде никого отношения на первый взгляд не имел)
Записан)ПРОШУ ПРИНЯТЬ.
1.Попытаюсь за месяц полностью разрушить свои слишком близкие отношения с сахаром.
2.В месячнике по отказу от кофе, пробовал его заменить кленовым сиропом и медом, но с медом у меня старая обоюдная антипатия. Короче все равно срывался. Считаю, что определенная часть моих весовых излишков- заслуга сахара. Мне с сахаром не по пути еще и по причине проблем с желудком.
3.С правилами полностью согласен и обязуюсь их выполнять с удовольствием.![]()