30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Я шоколад и конфеты шоколадные не ем уже почти целый день))))
В голосовалке не знаю,что и выбрать. Ни мотивирующих ни демотивирующих материалов не читала,сама решила,что надо сладкое сокращать. Начала с самого явного:шоколада. Если получится,дальше другие сахарные яства буду убирать)))))
Сегодня,правда,у меня дома арбуз,с ним легко вообще забыть про другой сахар)))))

это не совсем правильно( лучше стараться хоть понемногу, но часто кушать, чем вообще не есть или есть редко
все правильно. полностью согласен. надо часто, но понемногу..

Влад, а ты кстати как сегодня,чай и кофе без сахара ?
Викуся Шоколадка я сейчас на пробежке домой приду все напишу
Точнее пробежка уже закончилась и я шёл неспеша пешком.
Моя цель тут существенное снижение потребления сахара.
Раньше на кружку я сыпал три чайные ложки сахара а теперь лишь половинку ( вижу как бы вопрос а нафиг ты сыпешь эту половинку, уж лучше вообще ничего):cool::)
Кроме того раньше перед пробежкой у меня была отвратительная привычка съедать батончик сникерса. От этого тоже отказался.
Вика вообще я очень серьёзно отношусь к этому нашему эксперименту и мне тоже хотелось бы потом через хотя бы две недели написать положительный отчёт. Верю что так и будет.

Целый день без сахара и без меда и без варенья! Кофе без сахара! Голова кружилась в один момент , молока попила, вроде прошло... Вероятно психосоматическое) вообще напоминает бросание курить, постоянно в мыслях возвращаюсь к сладенькому..... Это был первый день!

Вика вообще я очень серьёзно отношусь к этому нашему эксперименту и мне тоже хотелось бы потом через хотя бы две недели написать положительный отчёт. Верю что так и будет.

Конечно так и будет!
Я уже очень давно пью чай и кофе без сахара и мне так вкуснее, как-то глотнула у мужа кофейку с сахарком :( мне было не вкусно,приторно

Конечно так и будет!
Я уже очень давно пью чай и кофе без сахара и мне так вкуснее, как-то глотнула у мужа кофейку с сахарком :( мне было не вкусно,приторно
А какой ты чай пьешь ? Добавляешь что то ?

Черный,зеленый и добавляю по желанию имбирь,кусочки сухофруктов,айву вкусно,корицу и яблоко...
собираем летом жасмин,мяту,мелиссу,чабрец,ромашку,лепестки роз, все сушу ,
зимой сухие травки,летом свежие

У нашей замечательной Викуси 200 дней свободы ! :kiss::wavespin::luggle:
i.jpeg

Ураааа !

А можно я это типа Сос нажала? :D
Хелп, с чем чайку попить?)
Еще. Я как раз сейчас практикую- сыр с медом. Обалденно вкусно! Это я правда на завтрак больше употребляю, не на ночь
Еще, ягоды с медом, у меня сейчас клюква. Пару ягод ешь, кисло, медом сверху зажевываешь, вкусно, чаем запиваешь)))

Вроде держусь, но я пока на работе, боюсь домой идти) Зашла в магазин, увидела сладости, в глазах потемнело))) ( для себя решила пока в магазин больше не ходить, буду мужа отправлять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: