Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30[30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!
Всем привет!!!
Я шоколад и конфеты шоколадные не ем уже почти целый день))))
В голосовалке не знаю,что и выбрать. Ни мотивирующих ни демотивирующих материалов не читала,сама решила,что надо сладкое сокращать. Начала с самого явного:шоколада. Если получится,дальше другие сахарные яства буду убирать)))))
Сегодня,правда,у меня дома арбуз,с ним легко вообще забыть про другой сахар)))))
Точнее пробежка уже закончилась и я шёл неспеша пешком.
Моя цель тут существенное снижение потребления сахара.
Раньше на кружку я сыпал три чайные ложки сахара а теперь лишь половинку ( вижу как бы вопрос а нафиг ты сыпешь эту половинку, уж лучше вообще ничего)
Кроме того раньше перед пробежкой у меня была отвратительная привычка съедать батончик сникерса. От этого тоже отказался.
Вика вообще я очень серьёзно отношусь к этому нашему эксперименту и мне тоже хотелось бы потом через хотя бы две недели написать положительный отчёт. Верю что так и будет.
Целый день без сахара и без меда и без варенья! Кофе без сахара! Голова кружилась в один момент , молока попила, вроде прошло... Вероятно психосоматическое) вообще напоминает бросание курить, постоянно в мыслях возвращаюсь к сладенькому..... Это был первый день!
Вика вообще я очень серьёзно отношусь к этому нашему эксперименту и мне тоже хотелось бы потом через хотя бы две недели написать положительный отчёт. Верю что так и будет.
Конечно так и будет!
Я уже очень давно пью чай и кофе без сахара и мне так вкуснее, как-то глотнула у мужа кофейку с сахарком мне было не вкусно,приторно
Конечно так и будет!
Я уже очень давно пью чай и кофе без сахара и мне так вкуснее, как-то глотнула у мужа кофейку с сахарком мне было не вкусно,приторно
Черный,зеленый и добавляю по желанию имбирь,кусочки сухофруктов,айву вкусно,корицу и яблоко...
собираем летом жасмин,мяту,мелиссу,чабрец,ромашку,лепестки роз, все сушу ,
зимой сухие травки,летом свежие
Еще. Я как раз сейчас практикую- сыр с медом. Обалденно вкусно! Это я правда на завтрак больше употребляю, не на ночь
Еще, ягоды с медом, у меня сейчас клюква. Пару ягод ешь, кисло, медом сверху зажевываешь, вкусно, чаем запиваешь)))
Вроде держусь, но я пока на работе, боюсь домой идти) Зашла в магазин, увидела сладости, в глазах потемнело))) ( для себя решила пока в магазин больше не ходить, буду мужа отправлять)