30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С началом всем!
У меня дома еще остался майонез. я не стала его уничтожать в преддверии старта ))) Пусть лежит и укрепляет мою силу воли своим присутствием

Всем доброе утро!
Сегодня стартует наш с вами Месячник по отказу от пищевых пристрастий. Говорю сразу - это будет непросто, отнюдь не просто, но! Если вы захотите, вы сможете сделать всё, в том числе и побороть пищевые зависимости. Еда - это не наркотик, в какой бы культ её не возводили. Поэтому с отказом от некоторых продуктов можно скорее приобрести, чем потерять, пусть поначалу и будет казаться наоборот. Вы поставили себе цели - следуйте им, добивайтесь желаемого. Поверьте, всего один месяц сможет сдвинуть огромный пласт зависимости, просто при желании. Именно за этот срок можно успешно понять, что нужно исправить, а что - нет.
И ещё - вся зависимость у вас в голове. Вот пищевая так уж точно. Поэтому, господа, занимайте чем-то голову, когда накатывает вот так что аааааакапецхочунемогу. Можно читать, можно вышивать, можно делать какую-то монотонную работу. Заедать тоже, кстати, можно, но здесь легко потерять меру)
С любовью, ваш Капитан Месячника:kiss:
55c1fff1f0fd9_13566004.jpg
Спасибо, Вика, одно радует пять конфет благополучно отправились в желудочек дочери, хоть глядя на них я чуть не захлебнулась, я молодец

Спасибо, Вика, одно радует пять конфет благополучно отправились в желудочек дочери, хоть глядя на них я чуть не захлебнулась, я молодец
Ты умница)
З.Ы. ээээ, а я тебе вчера отчиталась же, да? а то у меня день с очередной шиномонтажкой как-то вообще из жизни выпал(

Последнее редактирование:
Сегодня с утра первое испытание. Как всегда дорогой муж сделал с утра бутерброды. Какой запах!!! Но я это сделала - пересилила и не съела его /бутерброд/!
Оказывается отказ от пищевого пристрастия для меня даётся намного сложнее чем от никотиновой зависимости. Пока шла на работу думала о нём /бутерброде/.
Тяжело.
Придя на работу, не пошла по привычному маршруту через магазин за очередными вкусняшками к чаю..

Доброго утречка, коллеги :)
Вчера после кексов, четырёх конечно же, так плохо стало, фуууу. Но, по прошествии трёх часов не выдержала и наелась спагетти с котлетой, а в половине двенадцатого ночи - бутерброд с салями :oops:. Я ещё никогда столько не ела :eek:, вот чтоо страх остаться без любимых продуктов с нами делает ;)
Сегодня - кофе без сахара и молока, вполне нормально :thumbsup:. Самый экстрим начнётся вечером!
Всем лёгкого понедельника! :kiss:

Сегодня с утра первое испытание. Как всегда дорогой муж сделал с утра бутерброды. Какой запах!!! Но я это сделала - пересилила и не съела его /бутерброд/!
Оказывается отказ от пищевого пристрастия для меня даётся намного сложнее чем от никотиновой зависимости. Пока шла на работу думала о нём /бутерброде/.
Тяжело.
Придя на работу, не пошла по привычному маршруту через магазин за очередными вкусняшками к чаю..
Я дочке и мужу сделала горячие бутерброды,ты права-вот это запах,облизнулась я и ела кашу:cry:как же тяжело-но это первый день,смотрим что будет дальше

Ну что-с, товарищи нежрунчики? Всем радостно и весело?) Я уже два дня вела себя вполне прилично. Правда ела кусочек меда в сотах, но если бы каждый день этим все и ограничивалось, то я бы не стала заморачиваться с отказами. Гуляла и спортом занималась активно, в итоге 2 кг куда-то делись за два дня. Пока не чувствую грусти от отказа от сладкого и мучного (кстати, каши я к мучному не отношу, и, к примеру диетические овсяноблинчики на основе овсянки или кокоса с яйками, это про белую муку больше), но не знаю, как без меда буду обходиться. У меня 2 продукта, которых когда нет, я в панике. Молоко и мед. Но ни то, ни другое в больших количествах я не употребляю, просто они всегда должны у меня быть-молоко 0,5% в чай и кофе и ложечка меда в кашу.

Я дочке и мужу сделала горячие бутерброды,ты права-вот это запах,облизнулась я и ела кашу:cry:как же тяжело-но это первый день,смотрим что будет дальше
ага - это только начало

Всем привет и со стартом! И удачного начала недели без срывов)) Тут все пишут про утренние вкусняшки,которых теперь не хватает))) а у меня наоборот,день начинаю правильно,на утро овсянка и полезные белки обычно,всё интересное начинается к вечеру-точу обычно всё подряд,особенно всё самое вредное,от чего отказалась,вот как будто прям с утра голодная))) теперь буду как то справляться,придумывать замену сладким вкусняшкам)

викеша, у меня и утром,и днем,и вечером:cry:поэтому избавляюсь от этого,вечером вообще,держите меня семеро что бы не обожралась:D

викеша, у меня и утром,и днем,и вечером:cry:поэтому избавляюсь от этого,вечером вообще,держите меня семеро что бы не обожралась:D
Ну так мы тут и собрались,чтоб друг друга поддерживать! Ничё,справимся!)

Я не лопнула от обжорства вчера,нормально все!Только вот надо бежать на работу,там хоть по всем углам не является вкусность...вот что оставили мои домочадцы после завтрака на столе...ЗАРАЗЫ!!!((((
IMG_20161017_095511.jpg

Добрый день,
утро как обычно начинаю с каши, а вот часиков с 11-30 хочется чего-то запретного, но сьедено было яблоко! Далее в обед опять же все прилично. Ребенок мой носится с конфетами возле меня. Мною же куплены были медвежата барни, конфеты, чоко-паи для детей. Два тортика ждут своего часа! Самое сложное испытание ждет меня впереди сегодня!!!:eek:
И вчера ведь некогда было наедаться вкусняшками впрок...:wub:

Добрый день,
утро как обычно начинаю с каши, а вот часиков с 11-30 хочется чего-то запретного, но сьедено было яблоко! Далее в обед опять же все прилично. Ребенок мой носится с конфетами возле меня. Мною же куплены были медвежата барни, конфеты, чоко-паи для детей. Два тортика ждут своего часа! Самое сложное испытание ждет меня впереди сегодня!!!:eek:
И вчера ведь некогда было наедаться вкусняшками впрок...:wub:
Лееен, мы справимся, Лен)

Всем: привязали голосовалку, чтоб мне было проще выбирать контент для размещения здесь. Проголосуйте, пожалуйста:)

Всем: привязали голосовалку, чтоб мне было проще выбирать контент для размещения здесь. Проголосуйте, пожалуйста:)
Вот про мотивирующие - уверена что практически все знают как это хорошо не употреблять вредные продукты, и смогут даже рассказать об этом другому человеку.
А вот страшненькие демативаторы - вот это ДА! Чем больше смотришь, тем больше на подсознательный уровень записывается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: