30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День прошел более-менее, но это только первый день.
Из-за того что нельзя вкусняхи - разбавлялась водой. Зато без проблем выпила свой норматив, даже больше.
На работе как назло местный праздник предприятия - бухгалтерия нам торт передала и шампанское с вином. От всего отказалась))) но как-то без проблем - чувство скорби не пристало.
Сейчас под вечер грешным делом посетила мысль съесть кусочек шоколада, но отметаю сижу, т.к. у меня она в запрете - и так жопа толстая.

Я люблю такой мазохизм)))
9ed8d3a2d2fe009fd4843a17e3a70c1f_11237.jpg

сегодня чуть не забыла про решение не заходить в "проклятое место"
потом вспомнила и обошла дом с другой стороны, чтоб не идти мимо этой пекарни;)

Всем терпения , мужества и любви к себе :kiss:

сегодня чуть не забыла про решение не заходить в "проклятое место"
потом вспомнила и обошла дом с другой стороны, чтоб не идти мимо этой пекарни;)

Всем терпения , мужества и любви к себе :kiss:
умничка:kiss:

Всем привет! Вчера я выдержала, новый день начался и опять паника, сегодня буду работать с частыми перерывами, вот тут соблазны будут))) Но я молодец, я смогу)))) Всем удачного дня!!

Итак, день подходит к концу! Все ОК))
К вечеру только разголодалась, но почитав тут ваши комменты про мёд и орешки, соорудила себе отличный ужин :hungry:
Творог, вишня и клюква (замороженные, вдруг кто не знает - в таком виде в них сохраняются почти все витамины)), ложечка мёда и грецкие орехи. Получилось вкусно :)

Посмотреть вложение 261845
Классный рецепт!
я только недавно догадалась в творог мед класть, оказывается обалденно вкусно! а до этого я мед мешала с солью, перцем и зеленью. Ну а с орехами и ягодами это вообще полноценный десерт получается!

Отчет за вчера (понедельник)
Майонез не ела, газировку не пила.
Вчера была дилемма, во что бы макнуть грудки (в майонез когда макаешь, они вкуууусные ), макнула в горчицу - тоже ничего так.
Газировка стоит на столе сейчас. Жду пока муж мимо пройдет , чтобы ему отдать с глаз долой.

На удивление, с утра приподнятое настроение. Как то подозрительно спокойно сегодня отнеслась к утреннему моциону без участия всяких гадостей.

Доброе утро!!!
Мои все ушли,а я осталась наедине с этим
3156ec5a5f4448575c9e788be5600c95.jpg
[emoji24][emoji24][emoji24]как же тяжело сдерживаться[emoji57][emoji513][emoji512]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: