30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и со стартом! И удачного начала недели без срывов)) Тут все пишут про утренние вкусняшки,которых теперь не хватает))) а у меня наоборот,день начинаю правильно,на утро овсянка и полезные белки обычно,всё интересное начинается к вечеру-точу обычно всё подряд,особенно всё самое вредное,от чего отказалась,вот как будто прям с утра голодная))) теперь буду как то справляться,придумывать замену сладким вкусняшкам)
Такая же ерунда, целый день все полезное, а вечером демон ВСЕСОЖРУН вселяется( вечером будет весело)

Вот про мотивирующие - уверена что практически все знают как это хорошо не употреблять вредные продукты, и смогут даже рассказать об этом другому человеку.
А вот страшненькие демативаторы - вот это ДА! Чем больше смотришь, тем больше на подсознательный уровень записывается)))
просто ты смотри - я ж могу такой хоррор найти)

"Завтрак" в 18-30 из гренок с 2 яйцами, до этого времени маковой росинки во рту не было. на весах минус 500 гр.
это не совсем правильно( лучше стараться хоть понемногу, но часто кушать, чем вообще не есть или есть редко

Доброго дня.
сегодня решила и сладкое, и чай вычеркнуть, плюсом к мучному. Пью постоянно воду, во второй половине дня кефир начну пить. Молочка хорошо у меня тягу к сладкому перебивает.
настроение не очень.

"Завтрак" в 18-30 из гренок с 2 яйцами, до этого времени маковой росинки во рту не было. на весах минус 500 гр.

Пчелочка, ты так не издевайся над собой,
итак хандрим по осеннему :rolleyes:
Еще,такой минус за частую потом превращается в двойной плюс

Всем доброго утра и поздравляю с началом месячника!
Я вчера объелась сахаром не больше чем обычно, и сегодня дома из сахаросодержащего остались конфеты, невкусное печенье, зелёный горошек консервированый (который я теперь не знаю куда девать) и кетчуп. Кетчуп на помойку, конфеты раздам одногруппникам, а вот зелёный горошек пусть стоит что ли.
Ещё с утреца насмотрелась видео про вред сахара и пользу от его отказа, замотивировалась по самое не хочу!:hot:Делюсь (Прошу прощения за то что все видео на английском)

Всем доброго утра и поздравляю с началом месячника!
Я вчера объелась сахаром не больше чем обычно, и сегодня дома из сахаросодержащего остались конфеты, невкусное печенье, зелёный горошек консервированый (который я теперь не знаю куда девать) и кетчуп. Кетчуп на помойку, конфеты раздам одногруппникам, а вот зелёный горошек пусть стоит что ли.
Ещё с утреца насмотрелась видео про вред сахара и пользу от его отказа, замотивировалась по самое не хочу!:hot:Делюсь (Прошу прощения за то что все видео на английском)

А вы английский знаете?
Ничего не поняла что там говорят:D

У меня все гуд вот моя еда

Вложения

• IMG_20161017_133047.jpg
    IMG_20161017_133047.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: