30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
Мои все ушли,а я осталась наедине с этим
3156ec5a5f4448575c9e788be5600c95.jpg
[emoji24][emoji24][emoji24]как же тяжело сдерживаться[emoji57][emoji513][emoji512]
Дыши. Вот она, воля, как тренируется. Зато натренируешь, потом чудеса выдержки показывать будешь.

Морнинг! Вот хорошо, что я сюда записалась. иду на работу, а уже рефлекс надо-не надо, зайти купить какую-нить плюшку. А я ведь даже и есть-то не хочу. А тут четко и ясно, что никаких плюшек тебе не светит.

Доброе утро. У меня настроения нет, самочувствие не очень и спать охота. Тяжко мне без сахара (
когда отказывалась от сахара (до этого примерно 5 ложек :eek: бросала в чай 300мл) я приобретала Стевию. Хоть не так по психике стукало в тот период:rolleyes:

когда отказывалась от сахара (до этого примерно 5 ложек :eek: бросала в чай 300мл) я приобретала Стевию. Хоть не так по психике стукало в тот период:rolleyes:
тоже пытался так же. но мне по вкусу она не очень понравилась..

Всем привет!
Я вчера нормально, присела сериальчик посмотреть, глазами пробежала,семечек нигде нет,
вздохнула глубоко и взяла коробку с вышиванием, руки заняла и глаза тоже,
в общем сериал я только послушала, но зато повышивала :D

Привет всем!
Вчера дочь за секунду приговорила 5 конфеток, стало легче,
К вечеру так ужин пропустила, пила только кефир, довольная собой легла спать, утро нормально, даже дочери стала ограничивать сахар, очень немного положила в кашку,
Мел вспоминаю, но вроде челюсти не так сводит,,,,, пока терпимо

Добрый день!
Вчера с утра на автомате делала себе сладкий чай, вовремя вспомнила про месячник и отдала чашку мужу:).
Почитала про ваши мучения, я, конечно, халявщица на общем фоне, совсем несложно пить несладкий чай/кофе вприкуску со всякими сладкими вкусняшками:)

Мужественно терплю. Сожрала фейхоа, в надежде, что фрукт сладкий...хрен там, кислятина, только в чай вместо лимона добавлять.
В общем пока держусь, поймала себя на мысли..прям как курить бросаю, тяжко:eek:

Всем привет!
Испытание вчерашнее успешно пройдено! :)
Сегодня руки сами куда-то тянутся к конфеткам и тянутся...
Сейчас на зарядку пойду вечернюю на часок...

Последнее редактирование:
А у меня вчерашний день прошел очень даже нормально. Но первый день всегда такой - на мотивации, со свежими впечатлениями. Могу сразу сказать что удовлетворения от еды я вчера получала больше без сахара, правда вечером все равно умудрилась обкушаться (в основном фруктами). А еще вчера впервые за долгое время покушала вкусной хурмы. Ммм! :hungry:

Побежала я сегодня за финиками, сладко, вкусно,)) Все лето не хотела яблок, два дня грызу) привычка закинуть что нибудь в рот отсталась, пускай лучше это будет фрукты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: