30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день без сахара. Полёт проходит крайне тяжело. Очень долго насыщал организм сахаром, практически весь пропитал. И опять как и с куревом включается психо. Тонкий, но довольно таки симпатичный голосок просит поговорить с ним о пользе и вреде сахара. Но я, как грамотный бобер, вооружен полным арсеналом нужных словечек. Думаю что ему будет нелегко меня изломать, месяц то я выдержу :D

У меня пока всё гуд... вчера пережила легко. Сегодня тоже нормуль. Но это я дома. А вот завтра и послезавтра беготня. Решила взять с собой 20 гр орех

А мне как-то тоскливо :unsure: И не то, что бы я очень хотела хлеба, молока или колбасы, но чувствую, что чего-то не хватает. Как будто я на голодовке, а сама все время что-нибудь грызу: то орешки, то фрукты, то яйцо съем, вода сегодня не лезет(( Короче меня уже тошнит, в то же время я голодная и злая. Сейчас попью чай и пойду ужин готовить, рис с курицей-то я могу есть :wavespin: может тогда полегчает :ku:

Ужас пришла домой, а там три кило моего любимого овсяного печенья, мужу на работе дали. Все! Болит голова и глаз задергался(((

А мне как-то тоскливо :unsure: И не то, что бы я очень хотела хлеба, молока или колбасы, но чувствую, что чего-то не хватает. Как будто я на голодовке, а сама все время что-нибудь грызу: то орешки, то фрукты, то яйцо съем, вода сегодня не лезет(( Короче меня уже тошнит, в то же время я голодная и злая. Сейчас попью чай и пойду ужин готовить, рис с курицей-то я могу есть :wavespin: может тогда полегчает :ku:
Вот тоже самое, и яйцо съела, и яблоки, и семечек погрызла, не хватает чего то(

Все! Болит голова и глаз задергался(((
Не ну, реально курить было легче бросать :stomp:
Надеюсь сегодня самый трудный день! И как объяснить себе, что вся проблема только в голове, организму ведь совсем и не нужны эти вредности!

Надеюсь сегодня самый трудный день! И как объяснить себе, что вся проблема только в голове, организму ведь совсем и не нужны эти вредности!
И мне курить легче было бросить, хотя я год вообще на жёстком питание сидела, вот бросила и понеслась) и не могу успокоиться (

У меня сейчас на работе лежат бананы и яблоки на перекус))) пока ничего так, еще лезут
А вот вода, да...Вчера с удовольствием так её заливала в себя, а сегодня ощущение уже неприятное - переизбыток :D

Девочки и мальчики, спокойствие, только спокойствие! Мы справимся :cool:
Немного мотивации ;)

poleznie-produkti.jpg

Всем привет! Извините, что не с утра - занята немного была)
Но, вижу, вы здесь и без меня отлично справились) Хотела бы с вами посоветоваться по поводу опроса: результаты показывают почти ровный счёт, которые периодически уклоняется с небольшим отрывом то в одну, то в другую сторону)
Что если сделать день мотивации и день демотивации и просто их чередовать? списки продуктов у нас обширные, на месяц гадостей и радостей насмотреться хватит)

Согласен про курево на 144 %

Что если сделать день мотивации и день демотивации и просто их чередовать? списки продуктов у нас обширные, на месяц гадостей и радостей насмотреться хватит)
Отличная идея! :cool:
Вик, а вообще без разницы, день одно, день другое или оба вместе, главное, что бы нас на вредности не тянуло :nah_disagree: и в то же время мы бы кричали

tovaricsh-advokat_29959541_orig_.jpg

Тогда завтра день демотивации по сахару. Начнём с него, ибо от сладкого тут отказывается большинство)

Тогда завтра день демотивации по сахару. Начнём с него, ибо от сладкого тут отказывается большинство)
Вик а давай что бы все было ?
У нас же пилотный проект. Хотя решать тебе

Пока второй день отказываюсь от шоколада спокойно. Удивила отца,когда он угощал шоколадной конфетой,а я отказалась,но принял,что на месяц я от шоколада отказалась)))) Пока полет нормальный)

а у меня все нормально....сахар в чай я уже больше 10 лет не кладу. У меня тяжелейшие испытания начнутся на выходных, когда пойду в гости к родителям - а там всего вкусненького.....
Кстати пока в воскресенье срочно запихивала в себя пирог, не доглядела в холодильнике йогурт, теперь он жалостливо на меня смотрит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: