30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже вчера купила.Но поела только сегодня утром на перекус.

Ойййёййёй , хурма уже появилась , я не знаю как живу без нее летом, наверное нектарин спасает

А мне как-то тоскливо :unsure: И не то, что бы я очень хотела хлеба, молока или колбасы, но чувствую, что чего-то не хватает. Как будто я на голодовке, а сама все время что-нибудь грызу: то орешки, то фрукты, то яйцо съем, вода сегодня не лезет(( Короче меня уже тошнит, в то же время я голодная и злая. Сейчас попью чай и пойду ужин готовить, рис с курицей-то я могу есть :wavespin: может тогда полегчает :ku:
Вот тоже самое, и яйцо съела, и яблоки, и семечек погрызла, не хватает чего то(
Девочки, постройте сбалансированный график питания, тогда не будет организм просить вредности, будете спокойно от приема пищи к приему жить, без отклонений на семечки и другое неполезное.

я вот наткнулась сегодня в магазине на свои любимые сырочки
и на радостях так домой бежала их кушать, что пролетела мимо Пекарни , даже не заметив её))
^6705228AAB7657A05CB99FD5CE34052422CD79278B2947C90C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg вот они, мои любимые! с кокосиком! не то чтобы очень диетично, но всяко лучше выпечки!
теперь я знаю, что делать в случае сильной ломки))

По честному цельный день с утра до вечера питалась правильно,гордилась собой,что не ела ничего запрещенного,просчитала все красиво...пришла домой и обнаружила сало в перчике в холодильнике................ с чёрным хлебушком и чесночком,отварная картошечка с укропчиком и солененькие огурчики(жаль водочку не пью:rofl:)
В общем краххххх...:banghead:Я не наелась...я нажралась:cry:
Завтра с утра в бассейн:witch:,буду дельфином))))

Девочки, постройте сбалансированный график питания, тогда не будет организм просить вредности, будете спокойно от приема пищи к приему жить, без отклонений на семечки и другое неполезное.
Я писала про то, что сидела на пп питание, я и питаюсь по сей день каждые три часа, я срываюсь на сладком( а как курить бросила совсем труба, даже трясет как мне хочется(((а семечки я вообще редко употребляю, это сегодня заменяла вкусняшки)))

Запишите меня пожалуйста

1 я хочу отказаться от мучного, в идеале и от сладкого конечно, но думаю не потяну. Начну хотя бы с мучного.
2. Сладкое это мой бич. Бросив курить, я как открыла ящик Пандоры, с тех пор всё время хочу что- нибудь сладенькое. Иногда мне в принципе всё равно что. И это меня пугает, ведь до отказа от сигарет, а это кучу лет, я пила только сладкий чай и то иногда. Никакие тортики или конфетки с шоколадом с детства не ела. Теперь же это ужас. Пироженое, мороженое и тортики разных мастей стали для меня вожделенной добычей и наградой за что- то. Был конечно и перерыв в поедание, ну это для того, чтобы скинуть вес. Ну как вес ушел, так и сладкое вернулось.
Сразу от всего отказаться не могу, начну с мучного. Мармелад, мороженое, шоколад, ну и всё, что не мучное оставлю.
Прямо меня описала и так искусно, что поверить в это сложно:eek:.......Я тоже никогда не любила сладкое:nah_disagree:....Первый раз я начала кушать шоколадные конфеты...точнее я их кушала и раньше:smile_coffee:, но без какого либо фанатизма...по частоте : от Нового года к Новому году... Так вот, впервые , когда я начала есть конфеты мне было 23 года...мама была в шоке, так как за мной такое прежде не замечалось....но тогда я этому не придала значения- списала все на очень сильную умственную работу....( я писала диплом)....Потом я заметила, что " вкусняшки" доставляют мне удовольствие, но вот осознание того, что я пищевой наркоман ко мне пришло после того, как я отказалась от сигарет и алкоголя...:confused:Вот фигня какая.....избавились от одного- приобрели другое:banghead:

Это хорошо! Я честно говоря струсила и включила в свой чёрный список на этот месяц только хлебобулочные изделия. Но со сладким тоже проблемы. И ещё какие. Но сахар я в чай и кофе не кладу несколько месяцев и это хороший результат мне дало

я вот наткнулась сегодня в магазине на свои любимые сырочки
и на радостях так домой бежала их кушать, что пролетела мимо Пекарни , даже не заметив её))
Посмотреть вложение 262355 вот они, мои любимые! с кокосиком! не то чтобы очень диетично, но всяко лучше выпечки!
теперь я знаю, что делать в случае сильной ломки))
А чем лучше-то? Тоже сахер голимый...

Ойййёййёй , хурма уже появилась , я не знаю как живу без нее летом, наверное нектарин спасает
Я вообще к фруктам ровно дышу. Могу поесть, но без энтузиазма особого. К овощам, впрочем, тоже.

А я сегодня прошлась по кондитерскому отделу в Ашане. И спокойно так прошлась, и мне подумалось, что тот факт, что жестко нельзя действует безотказно. Ну это же как бе а-ля пари-стремно обосраться. И мне подумалось, что людям больным, например, сахарным диабетом или с удаленным желчным, диета должна даваться легко ибо для психики некоторые виды продуктов жестко и однозначно табуированы.

Я вообще к фруктам ровно дышу. Могу поесть, но без энтузиазма особого. К овощам, впрочем, тоже.
Так мало того, я даже заставляю себя включать их в свое меню, иначе бы питалась только макаронами с подливками :giggle:

Ребятки, я сегодня обнаружила замечательный заменитель хлеба :cool:
Только подскажите, если я отказалась от мучного я могу употреблять эти кукурузные хлебцы (слово-то какое, хлебное!), там 99% кукуруза? А то съем кружочек и вылечу ненароком :witch:

20161018_214610.jpg 20161018_214551.jpg

К сожалению, не всегда так. Сладкое-перекусы это как своего рода наркомания :p. ПП и подразумевает подсчет КБЖУ а соответственно отказ от быстрых углеводов, которые еще и вредны своим составом:( ЗАмкнутый круг прям
Во как меня заколбасило -то по умному на ночь глядя:D

А чем лучше-то? Тоже сахер голимый...
у меня просто с сахаром проблем нет, я его немного употребляю
а вот с выпечкой беда, и в основном это пирожки с рыбой, капустой...
Ооо, зачем я вспомнила??? :(
А у творожков есть неоспоримый плюс: они только в этом магазине есть и то не всегда, а другие меня так не заводят)) так что я с ними в безопасности;)

у меня просто с сахаром проблем нет, я его немного употребляю
а вот с выпечкой беда, и в основном это пирожки с рыбой, капустой...
Ооо, зачем я вспомнила??? :(
А у творожков есть неоспоримый плюс: они только в этом магазине есть и то не всегда, а другие меня так не заводят)) так что я с ними в безопасности;)
Быстрые угли. И то, и другое

Ребятки, я сегодня обнаружила замечательный заменитель хлеба :cool:
Только подскажите, если я отказалась от мучного я могу употреблять эти кукурузные хлебцы (слово-то какое, хлебное!), там 99% кукуруза? А то съем кружочек и вылечу ненароком :witch:

Посмотреть вложение 262412 Посмотреть вложение 262411
Я тоже такое ем) там же нет муки, есть только цельные зерна, а это очень полезно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: