30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) вчера день прошёл удачно, мужа обозвала обжорой и хомяком, он втихоря мое печенье трескал, в ответ получила, что я ненормальная, лучше толстую жену, но спокойную, чем худую,но злую.))) Но с печенькой по хате ныкался, чтобы не навредить моей психике.:rofl: Всем удачного дня))

Всем привет,
Похоже пока затишье, мел прочно, надеюсь, уходит в прошлое, 5 дней без него, такого не было, было максимум 2-3 дня,
Со сладким эмоции пополам, вчера муж пришел с работы, мелкой вручил две шоколадки, мне одну, приняла с выражением бвба Яги, но положила в холодильник, пока флюиды не наблюдаются, мелкая их еще не обнаружила....

И мне подумалось, что людям больным, например, сахарным диабетом или с удаленным желчным, диета должна даваться легко ибо для психики некоторые виды продуктов жестко и однозначно табуированы.
не, нифига. у моей мамы желчный удалён. так она первый год после операции вообще на стену лезла - ей постоянно хотелось чего-то этакого) а потом ещё и беременность)

не, нифига. у моей мамы желчный удалён. так она первый год после операции вообще на стену лезла - ей постоянно хотелось чего-то этакого) а потом ещё и беременность)
У моей мамы удален желчный пузырь лет 20 назад, ест все просто маленькими порциями, никогда не сидела на диетах

У моей мамы удален желчный пузырь лет 20 назад, ест все просто маленькими порциями, никогда не сидела на диетах
сейчас она тоже на диетах не сидит, кстати) просто первые два месяца ела едва ли не только кефир и очень огорчалась по этому поводу

сейчас она тоже на диетах не сидит, кстати) просто первые два месяца ела едва ли не только кефир и очень огорчалась по этому поводу
Не знаю, мама всю жизнь сидела на диетах, а операцию сделали ей около 60 было, она сказала "если буду сидеть на диетах, то вообще есть потом не смогу" и в первое время после операции еда все малыми дозами

Не знаю, мама всю жизнь сидела на диетах, а операцию сделали ей около 60 было, она сказала "если буду сидеть на диетах, то вообще есть потом не смогу" и в первое время после операции еда все малыми дозами
каждому - своё, как говорится) все ж разные)

У меня все нормально. От холодца отказался легко. Супруга вошла в мое положение и помогает мне. Сегодня тыквенная каша.

Ребятки, я сегодня обнаружила замечательный заменитель хлеба :cool:
Только подскажите, если я отказалась от мучного я могу употреблять эти кукурузные хлебцы (слово-то какое, хлебное!), там 99% кукуруза? А то съем кружочек и вылечу ненароком :witch:

Посмотреть вложение 262412 Посмотреть вложение 262411
Я такие ем:сверху сыр и с чаем,в одном 24 ккал(у нас по крайне мере)

Кстати,всем привет,пока я молодец:cool:
Еще на хлебцы можно ложить авокадо или банан и сверху медом полить и орешки сыпануть,вкусно и торты не нужны:D(кого я обманываю)ну это все дело привычки)))

Всем привет и удачного дня! Третий день без сахара, на удивление, оставил меня в живых. Сегодня снилось всё то, куда кладут эту сладкую смерть. Какое всё таки обилие всякой бяки и каки, уму не постижимо. :(

Два дня БЕЗ...
Да так вроде и ничего. Муж по прежнему думает что у меня это просто очередной бзик и каждый вечер и утром делает бутерброды:D Наивный))) Зато в конце моциона по еде говорит что ему больше достанется (он у меня всё подряд сметает)
Зато тренировка для выработки силы воли.
На работе просто тупо не покупаю что вредно.
Так что полёт пока нормальный :witch: идём дальше. Особенно тяжело будет в выходной:eek:

Привет всем! Мне вот все интересно, а за кофенепьюшку, которая уже закончилась нам ничего не дадут?
А, Terpsichore, ? А то как-то обидненько, старались, старались...:unsure:

Я тоже такое ем) там же нет муки, есть только цельные зерна, а это очень полезно)

Я такие ем:сверху сыр и с чаем,в одном 24 ккал(у нас по крайне мере)
Ну, вот и всё! Одной проблемой меньше! :dance:
Всех люблю! :kiss:

rec_6853.jpg

(фото из инета)

Всем привет!
Я нормально, нехомячу!
Сегодня ночью снился сериал, только какой-то новый :rolleyes: не тот что смотрю, вернее теперь второй день слушаю, так как руки и глаза заняты вышиванием )

Без сахара просто. Но я все ещё жру много и мучаюсь с чувством вины :(
Вот и я так! Всё,от чего отказалась,не ем конечно,зато заменяю другим,а частности мясо,молочка,овощи,фрукты,оказывается этим тоже можно обожраться!!! Например селедкой под шубой! Блинн,надо было еще майонез исключить и картошку! В общем я два дня просто ела не переставая! Только сегодня смогла себя взять в руки,ибо ацки плохо организму! Хоть ваще ничего не ешь!!:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: