30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
в субботу едем к бабушке в деревню. А она, блин, всегда стол накрывает, и так все вкусно, что не замечаешь, как метать все подряд начинаешь. Вот оно - испытание! )))

Привет всем!
в субботу едем к бабушке в деревню. А она, блин, всегда стол накрывает, и так все вкусно, что не замечаешь, как метать все подряд начинаешь. Вот оно - испытание! )))
:D когда приезжаешь-приходишь к бабушкам и мамам - это что-то. Испытание на все 100% - точно.

Я вчера вечером мужественно терпела. И съела всего два куска колбасы,:oops: одним пришлось поделиться с котом. Зарилась на конфеты...не открыла коробку. Так что все хорошо..

Выдали всем по 1000 эскудо
Вика, привет, а можно сладкое убрать из списка, приоритетная у меня зависимость глюконат, просто мама едит в гости, везет сладости 100 пудово, и ей в силу возраста будет обидно, что я не притронучъсь к ее гостинцам, а уходить вроде жалко?

6e8e288af427a9f0d112618c9bf7b482.jpg

6477139a77f9cabcf77da418a626f155.jpg

Мой обед

Вика, привет, а можно сладкое убрать из списка, приоритетная у меня зависимость глюконат, просто мама едит в гости, везет сладости 100 пудово, и ей в силу возраста будет обидно, что я не притронучъсь к ее гостинцам, а уходить вроде жалко?
Привет! К сожалению, сейчас уже ничего убрать не получится. Именно об этом говорилось в первом сообщении темы, что нужно тщательно выбирать, от чего хотели бы отказаться, а от чего - нет. По возможности, я бы посоветовала воздержаться от употребления сладкого. Я уверена, что ты справишься)

Привет! К сожалению, сейчас уже ничего убрать не получится. Именно об этом говорилось в первом сообщении темы, что нужно тщательно выбирать, от чего хотели бы отказаться, а от чего - нет. По возможности, я бы посоветовала воздержаться от употребления сладкого. Я уверена, что ты справишься)
Справится то я справлюсь, под натиском мамы тяжело будет устоять, любого уболтает,
Ладно, низя так низя.... пока идем дальше,,,,,

Справится то я справлюсь, под натиском мамы тяжело будет устоять, любого уболтает,
Ладно, низя так низя.... пока идем дальше,,,,,
так а если попробовать изначально маме намекнуть, что ты на пп сидишь?) Чтоб она сразу полезные вкусняхи тащила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: