30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коко Брайс, а че там про вредное кардио? Мне эта тема интересна, т. к. сама много читала, например, о вреде высокоинтенсивных нагрузок типа кроссфита. Если у тебя недалеко, можешь ссыль дать? Я б почетала.

Коко Брайс, а че там про вредное кардио? Мне эта тема интересна, т. к. сама много читала, например, о вреде высокоинтенсивных нагрузок типа кроссфита. Если у тебя недалеко, можешь ссыль дать? Я б почетала.
Наташа там просто общение в беговой группе.
Народ бегает все друг друга знают и собираются за разговорами.
Краем речь зашла о пульсе и мистер Нубоди высказал своё авторитетное мнение !
Ссылка выше когда я Алисе отвечал.
Там речь идёт о пульсе ! Он не должен превышать 140 уд/мин . И кратковременно но не более 20 % от общего времени тренировок может этот показатель превышать.
Иначе тренировки сердечно сосудистой системы не будет а будет работа сердца на износ.
И ещё советы от Вадима и Сергея ..там много дельного.

Поэтому на пробежке иной раз хочется газануть и лететь как птица но нужно себя сдерживать что бы не нанести самому себе вред

Поэтому на пробежке иной раз хочется газануть и лететь как птица но нужно себя сдерживать что бы не нанести самому себе вред
Я сейчас интервально бегаю. Эффекта больше, а вот с пульсом, наверное, не очень. Я не измеряю, но чувствую, что при ускорении сердечко выпрыгивает.

А вообще девчонки если кардио вас интересует в основном с точки зрения расхода калорий то наберусь смелости вам порекомендовать пробежки на низком пульсе.
Следовательно с низким темпом и низкой скоростью и даже если вы перешли на шаг это даже лучше.

Последнее редактирование:
Я сейчас интервально бегаю. Эффекта больше, а вот с пульсом, наверное, не очень. Я не измеряю, но чувствую, что при ускорении сердечко выпрыгивает.
Наташа я раньше сам игнорировал пульс но потом понял что зря.
Вообще нужет хорошый пульсомер на ремешке но если его нет попробуй как я !
Сразу после пробежки идя пешком запустить секундомер на смартфоне и померить !
Результат будет приблизительный но лучше так чем никак.

Ага, точно! Значит, пациент скорее жив)
Вообще Наташа если бег входит в жизнь надолго конечно лучше купить датчик пульса. А ещё лучше спортивные часы полар !

Вообще Наташа если бег входит в жизнь надолго конечно лучше купить датчик пульса. А ещё лучше спортивные часы полар !
Ай зимой все равно не буду бегать. Хотя на беговой дорожке, пожалуй-да... Он меня не то чтобы вдохновляет, но от лишнего веса помогает точно))

Алиса прочти эту страницу. Я там выделил три совета от наших парней. А ты бегаешь ? Год назад видел тебя в беговой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...achalo-3-oktjabrja.38912/page-35#post-2623409

До этой недели бегала, а сейчас так себя чувствую , что мне явно не до бега.

удивляюсь, как ты, сейчас можешь бегать, хотя если хоть немного сладкого оставить, может и ни так плохо. Я читала ты сократил, а не полностью себе запретил.

мне та стодневка, о которой говоришь очень помогла, я с тех пор так и не переставала бегать. Иногда правда бывают перерывы, но они не очень длинные. Я уже привыкла.

Ай зимой все равно не буду бегать. Хотя на беговой дорожке, пожалуй-да... Он меня не то чтобы вдохновляет, но от лишнего веса помогает точно))
Ну и подумай что лучше ?
Пробежать 10 км в комфортном для тебя темпе не упахиваясь, с плейшнером в ушах и улыбкой на лице ...
Или погибнуть на дистанции 3 км искренне считая что с семью потами лучше расходуются ккал.

До этой недели бегала, а сейчас так себя чувствую , что мне явно не до бега.

удивляюсь, как ты, сейчас можешь бегать, хотя если хоть немного сладкого оставить, может и ни так плохо. Я читала ты сократил, а не полностью себе запретил.

мне та стодневка, о которой говоришь очень помогла, я с тех пор так и не переставала бегать. Иногда правда бывают перерывы, но они не очень длинные. Я уже привыкла.
Привет. А у меня коленка разболелась. Хотя в этой недели у меня две пробежки уже есть.
Короче ситуация такая - очень хочется выйти на пробежку но вынужден себя пожалеть

Коко Брайс, спасибо за информацию.
Теперь буду за пульсом следить - никогда не обращала на него внимания, хотя на беговой есть такая функция.

Коко Брайс, спасибо за информацию.
Теперь буду за пульсом следить - никогда не обращала на него внимания, хотя на беговой есть такая функция.
Может заскочишь в беговую потом. Пообщаешся с народом )))
За пульсом следи и если твоя цель скинуть кг и конечно привести своё физическое состояние в порядок то лучше бегать на низких пульсах ( низкой скорости, темпе но это зависит от тренированности)
Низкий пульс и расстояние побольше )
А не наоборот

Привет. А у меня коленка разболелась. Хотя в этой недели у меня две пробежки уже есть.
Короче ситуация такая - очень хочется выйти на пробежку но вынужден себя пожалеть

поберечь, а не пожалеть) очень правильно, коленку надо поберечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: