30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а фик его знает - столько еще не стоял))) месяцев 5 было, но вроде съели и ничего так пошел
Надо его куда нибудь пропустить, может своим чего спечь, боюсь к духовке пока подходить, от греха подальше:unsure:

Кстати интересно.
Я на форуме стольно нового узнаю.
Ты рассказала про нездоровую мусорную пищу а совершенно недавно в беговой мистер Нубоди рассказал о мусорных (неполезных а скорее вредных тренировках)
Бег это галимое кардио и говорил он о пульсе.
Что если не соблюдать простых правил то можно наоборот себя добить на тренях что часто и бывает
И я бывало перебарщивала с тренями

Почему то у меня такая параллель в голове.
Нас всегда куда то заносит )
Я как начала поправляться, теперь ещё и фитнес зависимость получила, с утра зарядка, на работе все время в движении, ещё и вечером треня, но вес на месте. Начинается паника, я ещё больше на себя беру, уже заездила себя

Кстати о птичках. Я давно уже понимал что с сахара с чаем я жру немерено и делал попытки себя ограничить.
Но все падало на круги своя через пару тройку дней и я его жрал как и раньше.
Когда курить бросил я сказал себе - жри что хочешь только сука не кури !
Но пардон я некурю второй год.
То есть я на самом деле никогда себя не ограничивал.
Интересно хватит ли месяца что бы что то начало измется ? Например улучшился сон, попала утренняя разбитость ))
У меня улучшения после отказа всегда присутствуют. Но к хорошему быстро привыкаешь и уже улучшения не воспринимаются как улучшения, лишь как нормальность.
Но если вспомнить себя курящего и пьющего, то по утрам я сейчас гораздо бодрее.

У меня улучшения после отказа всегда присутствуют. Но к хорошему быстро привыкаешь и уже улучшения не воспринимаются как улучшения, лишь как нормальность.
Но если вспомнить себя курящего и пьющего, то по утрам я сейчас гораздо бодрее.
К сожалению и к плохому привыкаем тоже !
Поэтому и новое не начинаем.
Всем нам ума пожелаю )

Кусочек приятности!
Всем участникам Кофейника, кто дошёл до финиша, будут выданы медальки - сейчас ещё над этим работают, но сказали, что медальки будут железобетонно. Участникам Отказника, так же дошедшим до финала, будет выдана такая же медаль. Тем участникам, кто был в Кофейнике, и сейчас с нами в Отказнике, будет дана медалька по типу нескольких медалей за аналогичные стодневки.
У меня всё)
Я кончил. Вытрите с доски:p
Оооо,как приятно!!!!

Влад, месяца для того, чтобы положить начало, более чем достаточно. После отказа от кофе народ уже через неделю облегчение чувствовал.
Кстати о кофе...только окончился месяц я тут же приложилась попробовать...не сказать,что в восторге,но понравилось.И тут же жутко испугалась,что начну его хлестать литрами как до того....Очень рада,что есть причина не пить его месяц вообще.Думаю за 2 месяца точно отвыкну....главное не начать пробовать опять,но уже стукнулась лбом и знаю,что низзя.

Доброе утречко! А вот что я заметила..... Что без сладкого я все время хочу есть... Это почему так? Это универсальный ответ организма на любой стресс и кипешь???? Что то я утомилась от этой борьбы.... Как вы справляетесь?

Доброе утречко! А вот что я заметила..... Что без сладкого я все время хочу есть... Это почему так? Это универсальный ответ организма на любой стресс и кипешь???? Что то я утомилась от этой борьбы.... Как вы справляетесь?
Привет! я, когда сытая, не хочется сладкого. Часа через два после приема пищи начинаю чувствовать, что организм просит сладкого. Поэтому ем понемногу через каждые два-три часа примерно

Кстати интересно.
Я на форуме стольно нового узнаю.
Ты рассказала про нездоровую мусорную пищу а совершенно недавно в беговой мистер Нубоди рассказал о мусорных (неполезных а скорее вредных тренировках)
Бег это галимое кардио и говорил он о пульсе.
Что если не соблюдать простых правил то можно наоборот себя добить на тренях что часто и бывает

Влад привет!
А выложи ссылочку пожалуйста, что мистер Нубоди говорил о беге. Интересно стало.

Привет! Энергии не хватает, вот и едим, даже наверно конкретно не энергии, а всплеска энергии от быстрых углеводов.
Мне тоже тяжко. Спасает молочка, особенно с фруктами вместе, потом вода, валерьянка. Жор был первые два дня, а вчера я с утра стала пить периодически кефир и жор не пришёл. В общем белки изводят эту тягу, сытость чувствуешь.
типо табекса влияет, вроде курить и хочется, но так как ощущаешь себя накуренным то и не очень, также и молочка с мясом, вроде ощущаешь, что сладкого хочешь, а вроде не голодный. Я такой себе рецепт нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: