30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера меняла постель и обнаружила у своей звездочки семки под наматрасником , спрятала козюля жменьку на пробу) я запрещаю детям, аргументирую тем что маме вырезали апендикс в 3й классе , а им это не безопасно и вообще не нужно ... ну как известно запретный плод ...
В общем еще одна мотивация для отказа от семечек :rolleyes:

А вообще девчонки если кардио вас интересует в основном с точки зрения расхода калорий то наберусь смелости вам порекомендовать пробежки на низком пульсе.
Следовательно с низким темпом и низкой скоростью и даже если вы перешли на шаг это даже лучше.
:eek: Вот этого не знала,я наоборот думала:(

Кстати я в разные времена из разных источников слышал что эффект от пробежек в плане похудения достигается если бегать не менее 30 минут .
Где то говорят больше, где то меньше но среднее это пол часа .
Поэтому и надо ориентироватся на пол часа бега минимум.
Так что нужно учится бегать медленно )

Последнее редактирование:
Я буду очень благодарна за мотиваторы и демотиваторы о сахаре!!!! Меня прям ломает, мне прямо плохо!!! Я что одна такая? Я стала поправляться, потому что я ем постоянно опять! Я только в себя пришла после бросания курить и похудела и опять(((( и настроение ни к черту....

Я буду очень благодарна за мотиваторы и демотиваторы о сахаре!!!! Меня прям ломает, мне прямо плохо!!! Я что одна такая? Я стала поправляться, потому что я ем постоянно опять! Я только в себя пришла после бросания курить и похудела и опять(((( и настроение ни к черту....
Конечно тебе тяжело ! У тебя борьба на два фронта

так а если попробовать изначально маме намекнуть, что ты на пп сидишь?) Чтоб она сразу полезные вкусняхи тащила)
Намекнула, показала, даже пыталась накормить, самое что интересное маме вроде понравилось, но.... главное, сладости и мел не ем!

Вычеркивайте меня, в 8 вечера пришел муж, со словами ты такая грустная у меня в последние дни , хочу тебя порадовать кое- чем . В этом коем- чем был и торт.
порадовал от души, ничего не скажешь (

сдаваться не буду, но понимаю, что правила нарушила. Буду ждать следующего.

Вычеркивайте меня, в 8 вечера пришел муж, со словами ты такая грустная у меня в последние дни , хочу тебя порадовать кое- чем . В этом коем- чем был и торт.

Всегда был рад когда мы с тобой в одной команде Алиса ! Не получилось щас получится потом )

Алиса , не переживай, в следующий раз значит )
Как мне это знакомо) стоит моему мужу сказать,что с завтрашнего дня я строго на диете и не ем того-то...
он обязательно скажет один и тот же текст (что я глупая, дурочка) и притащит все то,от чего мне сложно отказаться

Алиса , не переживай, в следующий раз значит )
Как мне это знакомо) стоит моему мужу сказать,что с завтрашнего дня я строго на диете и не ем того-то...
он обязательно скажет один и тот же текст (что я глупая, дурочка) и притащит все то,от чего мне сложно отказаться

Спасибо Вика, муж не знал. Ну если бы и знал всё равно бы также поступил. Инстинкт защитника я думаю срабатывает)

Последнее редактирование:

Ничего, мы можем продолжать)
Главное - что муж хочет тебя радовать)
И мы тебя будем с нетерпением ждать в следующем Отказнике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: