Жалко, пузо классное,И я об этом подумала , жив хоть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко, пузо классное,И я об этом подумала , жив хоть
Катюша, одно дело курить бросать, другое дело есть вкусняшки, это разные по своей сути....Молодцы все! А кто выбыл, предлагаю нам с понедельника снова быть в строю! Хотя про себя как-то не знаю, больно я нервная... мне после нескольких удачных дней казалось, что всё отлично будет. Удивительно как с такой силой воли я не курю 4 месяца!
К сожалению, могу точно сказать, что если бы я закуривала желание съесть запретное я бы справиласьКатюша, одно дело курить бросать, другое дело есть вкусняшки, это разные по своей сути....
Мы бы все справились!К сожалению, могу точно сказать, что если бы я закуривала желание съесть запретное я бы справилась
Лен, я такой тоже варю, все точно также, только вместо сырков я вливаю пару взбитых яиц!В кипящую воду закидывается картофель (очищенный и порезанный разумеется), пока он варится на терке трутся плавленные сырки, отправляется следом, лук репчатый (очищенный и порезанный), открывается банка с рыбной консервой (типа сайра с добавлением масла) (лучше измельчить, но по желанию) и туда же кидается. Когда есть - сырую морковь очищенную, натертую на терке кидаю вместе с картофелем, можно рис добавить, чтобы суп погуще был, соль по вкусу. Пассировку (лук с морковью обжаривать) не надо, вкус не тот будет (именно сырыми в кастрюлю добавляются, варятся вместе с картофелем).
Девчонки, полночь, а я без ужина сегодня, так йогурт с яблоком , а запах вашей ухи у меня щекочет ноздриЛен, я такой тоже варю, все точно также, только вместо сырков я вливаю пару взбитых яиц!
Вкусно! Быстро! Дёшево!
А если ещё лучка зелёного туда...МММ
Я яйца взбитые вливаю в суп со щавелем, раньше на зиму солила, когда дача была, обалденно вкусно.Лен, я такой тоже варю, все точно также, только вместо сырков я вливаю пару взбитых яиц!
Вкусно! Быстро! Дёшево!
А если ещё лучка зелёного туда...МММ
Пошла к холодильнику?Эх..... уха..... на костре.... пошла я отсюда......
Пошла к холодильнику?
Да нет, к себе в безалкашку, там хоть о еде не говорят!Пошла к холодильнику?
А
Да, нее. Она просто тяжелее минимум на 15 кгПчелочка, у меня такой кожи на ножках нет, тетенька в красном меня минимум на 15 лет постарше, судя по ножкам
Жив то хоть остался, бедолага?
Девочки, не переживайте!И я об этом подумала , жив хоть
точно, про процесс я как то не подумала, спасибо, ТатьянаДевочки, не переживайте!
Конечно, жив! В противном случае, мы бы обязательно услышали о громком процессе "Гринпис против пекарей" в связи с вплеском активности ОПГ "Злобные плюшки"
Я заглянула, решила утешить вас с Шоколадкой. А что за новая болтология? Я сейчас в новую некурильню пошла, там столько болтологовточно, про процесс я как то не подумала, спасибо, Татьяна
Все в новой болтологии , а ты тут одна, как так?