30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня туго, хорошо что вчера орешков прикупила малюсенькую пачечку :rolleyes: они же зараза такие калорийные, много нельзя
Перед телеком села и тааак захотелось беленьких,тыквенных с солью :unsure:
Ахх :running:

Молодцы все! А кто выбыл, предлагаю нам с понедельника снова быть в строю! Хотя про себя как-то не знаю, больно я нервная... мне после нескольких удачных дней казалось, что всё отлично будет. Удивительно как с такой силой воли я не курю 4 месяца!

Молодцы все! А кто выбыл, предлагаю нам с понедельника снова быть в строю! Хотя про себя как-то не знаю, больно я нервная... мне после нескольких удачных дней казалось, что всё отлично будет. Удивительно как с такой силой воли я не курю 4 месяца!
Катюша, одно дело курить бросать, другое дело есть вкусняшки, это разные по своей сути....

В кипящую воду закидывается картофель (очищенный и порезанный разумеется), пока он варится на терке трутся плавленные сырки, отправляется следом, лук репчатый (очищенный и порезанный), открывается банка с рыбной консервой (типа сайра с добавлением масла) (лучше измельчить, но по желанию) и туда же кидается. Когда есть - сырую морковь очищенную, натертую на терке кидаю вместе с картофелем, можно рис добавить, чтобы суп погуще был, соль по вкусу. Пассировку (лук с морковью обжаривать) не надо, вкус не тот будет (именно сырыми в кастрюлю добавляются, варятся вместе с картофелем).
Лен, я такой тоже варю, все точно также, только вместо сырков я вливаю пару взбитых яиц!
Вкусно! Быстро! Дёшево!
А если ещё лучка зелёного туда...МММ

ribniy_sup.jpg

Лен, я такой тоже варю, все точно также, только вместо сырков я вливаю пару взбитых яиц!
Вкусно! Быстро! Дёшево!

ribniy_sup.jpg
Девчонки, полночь, а я без ужина сегодня, так йогурт с яблоком , а запах вашей ухи у меня щекочет ноздри

Вкусно! Быстро! Дёшево!

ribniy_sup.jpg
Я яйца взбитые вливаю в суп со щавелем, раньше на зиму солила, когда дача была, обалденно вкусно.

Жив то хоть остался, бедолага?

И я об этом подумала , жив хоть :unsure:
Девочки, не переживайте!
Конечно, жив! В противном случае, мы бы обязательно услышали о громком процессе "Гринпис против пекарей" в связи с вплеском активности ОПГ "Злобные плюшки":)

Недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

Прошла неделя, за последнее время самая тяжёлая !
1. Не употребляла :smug:
2. Злая как собака и голодная как волк :starwars:
3. См. пункт 2. :p
4. На этой неделе моим отвлечением и развлечением стал холодильник :hungry:
5. Молоко не заменяла ничем; хлеб - кукурузными и кукурузно-рисовыми хлебцамии; колбасы, макароны и все мучное заменяла супом, солёными орешками, конфетами, мороженым и даже жареной картошкой :banghead:
6. Думаю, что я не правильно настроилась, из-за отказа от мучного я позволила себе ВСЕ! :unsure:
Надо исправляться! :) :angel:

Девочки, не переживайте!
Конечно, жив! В противном случае, мы бы обязательно услышали о громком процессе "Гринпис против пекарей" в связи с вплеском активности ОПГ "Злобные плюшки":)
:D точно, про процесс я как то не подумала, спасибо, Татьяна
Все в новой болтологии , а ты тут одна, как так?

У меня уже второй час ночи, надо отчет сдать.
Недельный отчёт:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Моими запрещенные продукты это мел и сладкое под сладким имелось виду шоколадные конфеты и сахар
2. Изменения самочувствия
Впервые дни зубки сводило, челюсть выкручивало,
3. Изменения настроения
Не могу сказать, что от отказа пищевых пристрастеях, но как истинная кошка с валерьянки не слезаю.....
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Шубку шила:D
5. Чем заменяли (если заменяли)
Мел ничем не заменяла, но поняла что зубной порошок очень даже ничего....:p, а для мозгов фрукты ела:eek:
6. Вывод.
Ну что сказать, даже если месяц выдержу, конфеты из моей жизни возможно и уйдут, мел то точно со мной не останется:starwars:

:D точно, про процесс я как то не подумала, спасибо, Татьяна
Все в новой болтологии , а ты тут одна, как так?
Я заглянула, решила утешить вас с Шоколадкой. А что за новая болтология? Я сейчас в новую некурильню пошла, там столько болтологов:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: