Коко Брайс
Сам по себе
Хорошо я напишу подробноЮльк, перенесла) только ты в следующий раз попробуй не так сильно увлекаться с цитатами, ладно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо я напишу подробноЮльк, перенесла) только ты в следующий раз попробуй не так сильно увлекаться с цитатами, ладно?![]()
Да, нет же, мой отчёт на предыдущей страничкеЮльк, перенесла) только ты в следующий раз попробуй не так сильно увлекаться с цитатами, ладно?![]()
Ничего) никто не мешает продолжать не есть)Ребят,я сорваласьВчера в гостях не выдержала, нажралась и набухалась((( Мне очень жаль...
Сначала нажралась, а потом набухалась или наоборот?Ребят,я сорваласьВчера в гостях не выдержала, нажралась и набухалась((( Мне очень жаль...
Да я уже не помню)) Жрала и бухала,как будто с цепи сорвалась! Эхх,постараюсь сегодня начать все сначала,т.е.снова не есть,от чего отказалась.Сначала нажралась, а потом набухалась или наоборот?
Я сходила к врачу сдала кровь. Гемоглобин низкий и выписали мне железо. Но если это системная проблема надо конечно и питание подключать к решению проблемы. И выяснять причины. Удачи! Я раньше пила фенюльс курсами. И сил было больше. И на кофе так не сидела. А почему перестала не знаю, забыла наверное. Но никогда не думала что желание есть мел это потребность в железе а не в кальции.Да, я тоже прочитала, осталось только курс железа пропить,
Спасибо Катюша
занесла)Недельный отчёт:
От "погрызушек" семечек удается воздерживаться всю неделю, хотя по прежнему каждый день они присутствуют в нашей квартире. Муж как будто специально, хорошо хоть прячет то, что не догрыз.
Изменений в настроении и самочувствии я не заметила,возможно из-за того, что начала принимать витамины, в которых содержится весь комплекс витаминов , что и в семечках.
Отвлекаюсь я с помощью чтения + жую фрукты.
Вывод. Без семечек жить можно и нужно. Осталось отучить от них мужа)))
Недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.[/QUOTE
Недельный отчет:
1. нет
2. нет
3. не заметила
4. не отвлекалась, тупо не покупала
5. варила суп, делала гренки, чай черный с сахаром (иногда медом) много.
6. за неделю 600 гр. минусbanghead:вчера еще минус 900 гр было), жрать меньше надо.
внесла в табличку)Доброе утро!
![]()
Недельный отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Сахар в кофе/чай не сыпался хотя очень хотелось.
2. Изменения самочувствия
Я сейчас все одновременно бросаю (и пить, и курить, и сахар в чай добавлять), поэтому изменения самочувствия глобальные, но вряд ли из-за сахара
, а так свежа, бодра и прекрасна
3. Изменения настроения
По утрам печалька: катастрофически не хватает большой кружки сладкого чая по утрам.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Стала меньше пить кофе/чай
5. Чем заменяли (если заменяли)
Заменяю на конфетки вприкуску, в начале недели постоянно, второй день не заменяю.
6. Вывод.
Жизнь без сахара возможна![]()
От "погрызушек" семечек удается воздерживаться всю неделю, хотя по прежнему каждый день они присутствуют в нашей квартире.
записалаВсем привет!
Отчет
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки -НЕТ
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет,кака была-кака есть)
4. Как отвлекались (если отвлекались)-вышивала или читала
5. Чем заменяли (если заменяли)-орешками
6. Вывод: Можно обходится без семечек, но кино тогда не такое интересное
О, у меня сестра здесь есть, я не одна )))
![]()