30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я нормуль, правда купила маленькую пачечку орешков глазированных васаби , вдруг на выходных припрет сильно)
ну так и есть, невкусные ((

Мажь смесью йогурта и французской горчицы. Ничем не хуже мазика. На мой вкус, дажелучше. Еще лимонный сок туда добавить можно и перчик.

И я так делаю, йогурт или сметану с горчицей,лимон,соль,перец и еще чуточку меда,
а если туда еще чеснок выдавить и зелени мелко нарезать, то ваще супер соус ))

Выбываю из марафона. На юбилее у коллеги и на поминках не сдержалась. Без подробностей дабы никого не сбивать с толку. Мне слабо.:(

Выбываю из марафона. На юбилее у коллеги и на поминках не сдержалась. Без подробностей дабы никого не сбивать с толку. Мне слабо.:(
Записала( жалко, конечно. Но, надеюсь, в следующий раз всё получится;)

А чего ты штрафные очки не ввести?) Я вот завтра тоже по поводу себя не уверена.

А чего ты штрафные очки не ввести?) Я вот завтра тоже по поводу себя не уверена.
Я бы оплатила штраф. Ну никак я не могла обидеть подругу... она так старалась и готовила мой любимый салат и торт. У меня язык не повернулся отказаться. А у другой приятельницы маме 40 дней было, тоже не смогла отказать, помянула и съела пирога сладкого кусочек. И оба мероприятия в один день... воистину жизнь и смерть рядом.

Последнее редактирование:
Я тоже надеюсь. А сейчас я намерена продолжать отказ, но только не в команде, нарушила же.
Вика, не переживай ты так. У тебя обязательно все получится. Главное что ты не куришь. :)

А без сахара не так уж и трудно.
Я его щас жру раз в пять, шесть меньше чем раньше и ничего так легко
В холодильнике лежат рулеты с шоколадом и повидлом так пофиг на них.
Я подумаю и может откажусь совсем от сахара.
А все дело в чае. Сегодня утром я забыл заварить свой зелёный с имбирем который пью без сахара но с лимоном.
Налил чёрного и даже пить не стал.. Фи.

Последнее редактирование:
Я тоже сегодня не смогла себя перебороть. ПМСный жор у меня. Ела всё сегодня. Два нарушения у меня ((( а так гордилась собой 4 дня! Всем удачи! Не берите с меня пример! !

Я тоже сегодня не смогла себя перебороть. ПМСный жор у меня. Ела всё сегодня. Два нарушения у меня ((( а так гордилась собой 4 дня! Всем удачи! Не берите с меня пример! !
Зато стало видно, что проблема привычек в питании очевидна и серьезна. Как у меня с алко : первым этапом было понимание серьезности проблемы, а вторым уже стало ее решение.

Всем доброго утра и хорошего настроения!)
Сегодня суббота, а это значит, что завтра время первого обязательного отчёта. Напоминаю, как его оформлять:
Форма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

Данные отчётов в таблицу заносит капитан. Просматривать таблицу могут все желающие.

Поскольку в предыдущем месячнике у всех обнаружилось желание писать максимально открыто и развёрнуто, я немного иначе буду вносить данные в таблицу. Вы заполняете отчёт, а я в таблицу переношу ссылку на сообщение. Переходя по ссылке, можно будет ознакомиться с отчётом каждого. Таким образом не будет теряться смысловая нагрузка и, возможно важные, детали.
Но в любом случае, чтобы это проще воспринималось, постарайтесь писать не "простынью" а по пунктам - это и вам позволит в перспективе отследить свою динамику и облегчит восприятие информации в целом.
спасибо за понимание)
И хороших всем выходных:kiss:
MEg89ERPGx4.jpg

Капитан, а почему у нас учачтники выбывают? В правилах не написано, что одна ошибка означает вылет. Давай вернем оступившихся, тем более, что решимость у них осталась.

Капитан, а почему у нас учачтники выбывают? В правилах не написано, что одна ошибка означает вылет. Давай вернем оступившихся, тем более, что решимость у них осталась.
Лёш, а почему бы тогда всем остальным не съесть продуктов, от которых они отказываются? Суть в том, чтобы вместе отказаться, проследить динамику улучшений после отказа. Я, конечно, понимаю, что стодневки с правилом перезагрузки и продолжения нахождения в команде взбодрили тут всех, но всё же... В Месячник народ записывался, осознавая, что месяц эти продукты он есть не будет. И вернуть их сейчас - как-то нечестно по отношению к остальным, кто старается не сорваться. У меня, например, крыша едет без шоколада и конфет, но я держусь и запихиваюсь этими запеканками постными.
Они могут продолжать, конечно. Но уже не в составе основной команды. И я надеюсь, все это понимают.

В кипящую воду закидывается картофель (очищенный и порезанный разумеется), пока он варится на терке трутся плавленные сырки, отправляется следом, лук репчатый (очищенный и порезанный), открывается банка с рыбной консервой (типа сайра с добавлением масла) (лучше измельчить, но по желанию) и туда же кидается. Когда есть - сырую морковь очищенную, натертую на терке кидаю вместе с картофелем, можно рис добавить, чтобы суп погуще был, соль по вкусу. Пассировку (лук с морковью обжаривать) не надо, вкус не тот будет (именно сырыми в кастрюлю добавляются, варятся вместе с картофелем).

Я тоже поддерживаю. Один раз-не пидорас, как говорится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: