30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже поддерживаю. Один раз-не пидорас, как говорится)

Tata236, Натали, устное предупреждение за мат, в этом разделе материться нельзя.

Коней на переправе не меняем. Все знали, что будет сложно, но также при вступлении все соглашались с правилами полного отказа. Почему соглашались? Потому что именно в этом была цель и достали управляющие пристрастия. Если начать допускать, то где один раз , там второй и третий, и в итоге - в конце месяца всё будет также, как в начале, без результата. И толку от месячника никакого почти. Не на всю жизнь отказ, а на месяц, этой мыслью можно подбодрить себя. После месяца полного отказа шанс прийти в итоге к нормальному или к минимально допустимому употреблению этих продуктов - выше, чем если сейчас в течение месячника допускать и идти на поводу у "ну маленько же можно, изредка".

В будущих сезонах можно будет предусмотреть небольшую возможность употребления, а может и нет. Чтобы понять как лучше, сделаем опрос всех участников, в конце месяца, обсудим. Но в этом сезоне как есть.

Налил чёрного и даже пить не стал.. Фи.
Лимона добавь и будет очень вкусно.
Я год отвыкала от сахара. Ломало..как от сигарет. Сейчас ничего с сахаром не пью, соки водой развожу, сладко мне. А черный чай, только с лимоном и идет.
Пока лишнего не жру. :)

В общем я вылетаю :( Вчера выпила сидра яблочного сидра, чуть позже плюнула и заела его конфетами и печеньками. :autodafe:

Я спокойно переношу отказ от шоколада и какао заодно.
Попалась в магазине вкусняшка,распробовала,отбивает любое желание других вкусностей.
Состав:имбирь и тростниковый сахар. Вкус - обжигающий))))
data-products-suhofrukty-2510-500x500.jpg

Последнее редактирование:
Я спокойно переношу отказ от шоколада и какао заодно.
Попалась в магазине вкусняшка,распробовала,отбивает любое желание других вкусностей.
Состав:имбирь и тростниковый сахар. Вкус - обжигающий))))
data-products-suhofrukty-2510-500x500.jpg
у меня в предыдущей стодневке Капитан таким спасался от накатов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: