Да рассуждают о матеЯ заглянула, решила утешить вас с Шоколадкой. А что за новая болтология? Я сейчас в новую некурильню пошла, там столько болтологов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да рассуждают о матеЯ заглянула, решила утешить вас с Шоколадкой. А что за новая болтология? Я сейчас в новую некурильню пошла, там столько болтологов![]()
Ох и не вовремя Федя в баню ушел, такой эксперт не задействованДа рассуждают о мате
А что он опять в бане?Ох и не вовремя Федя в баню ушел, такой эксперт не задействован![]()
И Гоша тоже, я ж говорю у нас в некурильне такая "болтология"А что он опять в бане?![]()
Не знаю, до мела глина из родников была, сейчас пытаюсь отвыкнуть от глюконата кальция почти 30 таь, челез 1 деньБагира, а почему мел и в каком виде?
Понятно всеИ Гоша тоже, я ж говорю у нас в некурильне такая "болтология"![]()
Я тоже это дело люблю и иногда бывает до шизанутости. Недавно вычитала что такая тяга к мелу и тому подобному может быть из-за нехватка железа в организме! И действительно, после курса железа острая тяга прошла уже после первой недели. ..Не знаю, до мела глина из родников была, сейчас пытаюсь отвыкнуть от глюконата кальция почти 30 таь, челез 1 день
Да, я тоже прочитала, осталось только курс железа пропить,Я тоже это дело люблю и иногда бывает до шизанутости. Недавно вычитала что такая тяга к мелу и тому подобному может быть из-за нехватка железа в организме! И действительно, после курса железа острая тяга прошла уже после первой недели. ..
Не, Влад, это не отчёт! Ты давай подробненько как хорошо, с кем хорошо?Всем привет !
Забыл по каким дням отчёт у нас тут.
На всяк случай у меня все хорошо. Придерживаюсь того что наметил
Недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
Прошла неделя, за последнее время самая тяжёлая !
1. Не употребляла
2. Злая как собака и голодная как волк
3. См. пункт 2.
4. На этой неделе моим отвлечением и развлечением стал холодильник
5. Молоко не заменяла ничем; хлеб - кукурузными и кукурузно-рисовыми хлебцамии; колбасы, макароны и все мучное заменяла супом, солёными орешками, конфетами, мороженым и даже жареной картошкой
6. Думаю, что я не правильно настроилась, из-за отказа от мучного я позволила себе ВСЕ!
Надо исправляться!![]()
![]()
занесла с табличку) Спасибо, что самая первая)))ОТЧЕТ, неделя первая:
Я хотела отказаться от вкуснях (различные печенюшки и снеки, что постоянно у меня перед носом на работе), конфет и семечек. Заодно как-то зацепом ограничила для себя потребление сахара. Так как сахар я выключила чисто экспериментально и не заявляла его в списке запрещенных продуктов - вчера одну кружку с лимоном с удовольствием выпила (за неделю!). В остальном: первую половину недели болела и даже не вспоминала про вкусняшки. Заменила все вкусным алтайским медом - не могла им наесться и лопала его три дня ложками. А дальше все пошло как по маслу. Кажется, привычка кусочничать начинает отпускать. Посмотрим как будет на следующей неделе. Надеюсь не сорвусь!
Спасибо за этот месячник - хороший стимул для самодисциплины)
перенесла в таблицу)ОТЧЕТ.
Мяса не ем. Один раз сала хотелось ( видимо холод так действует) и сарделька пахла. Но я не стал. Настроение нормально, тяжести в животе нет, сразу после обеда могу пойти работать, хотя и не делаю этого.
Вообще, как-то легко и отказ от кофе прошел (я его до сих пор не выпил ни кружки) и от мяса.
Всем привет !
Забыл по каким дням отчёт у нас тут.
На всяк случай у меня все хорошо. Придерживаюсь того что наметил
Ребят, постарайтесь, пожалуйста, отчёт сдавать в развёрнутом виде. План вотПривет всем. На сегодняшний день не было употреблено ничего из запрещенных продуктов
Юльк, перенесла) только ты в следующий раз попробуй не так сильно увлекаться с цитатами, ладно?Не, Влад, это не отчёт! Ты давай подробненько как хорошо, с кем хорошо?
Учись у меня![]()