30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заглянула, решила утешить вас с Шоколадкой. А что за новая болтология? Я сейчас в новую некурильню пошла, там столько болтологов:eek:
Да рассуждают о мате

Не знаю, до мела глина из родников была, сейчас пытаюсь отвыкнуть от глюконата кальция почти 30 таь, челез 1 день
Я тоже это дело люблю и иногда бывает до шизанутости. Недавно вычитала что такая тяга к мелу и тому подобному может быть из-за нехватка железа в организме! И действительно, после курса железа острая тяга прошла уже после первой недели. ..

ОТЧЕТ, неделя первая:
Я хотела отказаться от вкуснях (различные печенюшки и снеки, что постоянно у меня перед носом на работе), конфет и семечек. Заодно как-то зацепом ограничила для себя потребление сахара. Так как сахар я выключила чисто экспериментально и не заявляла его в списке запрещенных продуктов - вчера одну кружку с лимоном с удовольствием выпила (за неделю!). В остальном: первую половину недели болела и даже не вспоминала про вкусняшки. Заменила все вкусным алтайским медом - не могла им наесться и лопала его три дня ложками. А дальше все пошло как по маслу. Кажется, привычка кусочничать начинает отпускать. Посмотрим как будет на следующей неделе. Надеюсь не сорвусь!
Спасибо за этот месячник - хороший стимул для самодисциплины)

Я тоже это дело люблю и иногда бывает до шизанутости. Недавно вычитала что такая тяга к мелу и тому подобному может быть из-за нехватка железа в организме! И действительно, после курса железа острая тяга прошла уже после первой недели. ..
Да, я тоже прочитала, осталось только курс железа пропить,
Спасибо Катюша

ОТЧЕТ.
Мяса не ем. Один раз сала хотелось ( видимо холод так действует) и сарделька пахла. Но я не стал. Настроение нормально, тяжести в животе нет, сразу после обеда могу пойти работать, хотя и не делаю этого.
Вообще, как-то легко и отказ от кофе прошел (я его до сих пор не выпил ни кружки) и от мяса.

Всем привет !
Забыл по каким дням отчёт у нас тут.
На всяк случай у меня все хорошо. Придерживаюсь того что наметил

Всем привет !
Не, Влад, это не отчёт! Ты давай подробненько как хорошо, с кем хорошо? :p
Учись у меня :)
Недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

Прошла неделя, за последнее время самая тяжёлая !
1. Не употребляла :smug:
2. Злая как собака и голодная как волк :starwars:
3. См. пункт 2. :p
4. На этой неделе моим отвлечением и развлечением стал холодильник :hungry:
5. Молоко не заменяла ничем; хлеб - кукурузными и кукурузно-рисовыми хлебцамии; колбасы, макароны и все мучное заменяла супом, солёными орешками, конфетами, мороженым и даже жареной картошкой :banghead:
6. Думаю, что я не правильно настроилась, из-за отказа от мучного я позволила себе ВСЕ! :unsure:
Надо исправляться! :) :angel:

ОТЧЕТ, неделя первая:
Я хотела отказаться от вкуснях (различные печенюшки и снеки, что постоянно у меня перед носом на работе), конфет и семечек. Заодно как-то зацепом ограничила для себя потребление сахара. Так как сахар я выключила чисто экспериментально и не заявляла его в списке запрещенных продуктов - вчера одну кружку с лимоном с удовольствием выпила (за неделю!). В остальном: первую половину недели болела и даже не вспоминала про вкусняшки. Заменила все вкусным алтайским медом - не могла им наесться и лопала его три дня ложками. А дальше все пошло как по маслу. Кажется, привычка кусочничать начинает отпускать. Посмотрим как будет на следующей неделе. Надеюсь не сорвусь!
Спасибо за этот месячник - хороший стимул для самодисциплины)
занесла с табличку) Спасибо, что самая первая)))

ОТЧЕТ.
Мяса не ем. Один раз сала хотелось ( видимо холод так действует) и сарделька пахла. Но я не стал. Настроение нормально, тяжести в животе нет, сразу после обеда могу пойти работать, хотя и не делаю этого.
Вообще, как-то легко и отказ от кофе прошел (я его до сих пор не выпил ни кружки) и от мяса.
перенесла в таблицу)

Всем привет !
Привет всем. На сегодняшний день не было употреблено ничего из запрещенных продуктов
Ребят, постарайтесь, пожалуйста, отчёт сдавать в развёрнутом виде. План вот
Недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

Не, Влад, это не отчёт! Ты давай подробненько как хорошо, с кем хорошо? :p
Учись у меня :)
Юльк, перенесла) только ты в следующий раз попробуй не так сильно увлекаться с цитатами, ладно?:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: