30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пионервожатая Виктория занята сегодня с утра ;)

Ребята, @Lensya , @викеша , @Гали , @Looklozer , @багира черная , @Ана Банана , @Llamaslayer , @Miki , @Neskil , @Джастина , @klassik173 - вы в табличке и составе команды, добро пожаловать!
Ну я же говорила, что пионэрские галстуки нам завяжут:D,
Спасибо, Анжелика

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться снеки, печенье, семечки.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь сменила место работы (географически). Переехали ближе к складам. Оттуда все время к нам в кабинет приносят кучу вкусного: то попробовать, то "пачка порвалась-куда её?", то коллега сходит туда и найдет что-то новое. А у нас 8 складов вкусностей (крупная оптовая компания) Я всегда легко отказывалась от подобного. Думаю за месяц вспомню как это делается)
3. Согласие с правилами. Конечно согласна.
Аааа, вот ты о чем?)

/до понедельника в спешке пожираю припасы :rofl:/
Наша Ленчик:
754598738052492.jpeg
images
25402201.jpg

%D0%91%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA-%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2-1.jpg

У меня на этом форуме уже фетиш отказываться от чего-нибудь.
Надо будет замутить месячник по отказу от сериалов) Интересно - смогу, нет?))
Ой, не заметила) не сможешь) я точно знаю)

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться.

Это сахар или рафинад.

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь.

Сладкое в виде тортов вообще не ем и не ел никогда ! Зато компенсировал потребление сахара тем что много бухал его в чай.
Ну примерно я чай или кофе пью из большой кружки пусть на 300 мл и при этом сыплю туда по три чайных ложки сахара. К кружке в течении суток могу приложится раз пятнадцать !!!!
Вот я и хочу снизить потребление сахара примерно в три четыре раза.

3. Согласие с правилами.

С правилами согласен.

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться.

Это сахар или рафинад.

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь.

Сладкое в виде тортов вообще не ем и не ел никогда ! Зато компенсировал потребление сахара тем что много бухал его в чай.
Ну примерно я чай или кофе пью из большой кружки пусть на 300 мл и при этом сыплю туда по три чайных ложки сахара. К кружке в течении суток могу приложится раз пятнадцать !!!!
Вот я и хочу снизить потребление сахара примерно в три четыре раза.

3. Согласие с правилами.

С правилами согласен.
Не успела

Вообще норма сахара это примерно 70г или 10 чайных ложек а у меня больше 200 получается.
Я уверен что я смогу сократить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: