30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin:Я с вами:kiss:
Даже мысль о том, от чего отказываюсь,вызвала обильное слюноотделение:eek: Вообщем я думала-думала и решила, что буду отказываться не от сладкого, а от мучного, потому, как всем известно, то почти в каждой вкусняшке есть или коржи, или вафелька, или слоеное тесто...таким образом я захвачу пасту( которую люблю:hungry:) , пиццу и 90% всех сладостей....Почему я не решила отказаться от мучного и сладкого?:ku: Да зачем тогда жить, если даже маленьких радостей нет... :cry: Поэтому получается, что я могу, если сильно хочется :wub:, позволить себе скушать йогурт -мороженое или какую-то конфетку , НО допустим даже рафаэлло я уже кушать не могу, так как в нем вафелька :confused:- и так большинство конфет , которые я любила....да и ездить за ними я не буду так часто( далеко) и йогурт домой не притащу.:nah_disagree:.Короче, план таков:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
- мучное
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
- держит меня на коротком поводке...сначала ( когда ем) делаем меня счастливой:dance:, а потом ( когда наступают последствия- набранные кг) -несчастной:cry:...Сколько можно позволять вкусняшкам контролировать мою жизнь?:furious:
3. Согласие с правилами.
- согласна:smug:

Последнее редактирование:
Наконец-то!
1. Хочу отказаться от сладкого и майонеза.
2. С майонезом у меня отношения оооочень плотные. Стандартный пакетик где-то за 4 дня уходит в одно жало. Велик соблазн добавлять его даже в чай. Однажды удалось отказаться на два месяца, так он мне даже снился, подлец!
Со сладким еще более остро. На данный момент наверно только ленивый не знает, что я на форуме главный жрун. Просто статистика - за один присест минимум 4 вкусняхи (от маленьких до больших). "Присестов" - нуу... Не менее семи точно. Ну вот сюда и уходит слоновья доля моей зарплаты. Одно слово - капец.
3. С правилами согласна.
Лена, привет, наверное я самая ленивая, но я не знала, клянусь....

Привет.. Буквально сегодня я думала и размышляла, как именно мне действовать теперь в связи с обнаружевшейся проблемкой))) И тут подсказочка от форума -
Месячник по отказу от пищевых пристрастий.

1. Я хочу отказаться от сахара, сладостей и варенья.
2. Моя проблема - я сладкоежка(причем с каждым днем все больше) и становится нормальным человеком я боюсь.... Я боюсь, что у меня будет слабость и кружиться голова....Что у меня не хватит сил... А после того как я наемся сладкого у меня настроения нет(((( Мне будет трудно, потому что я тут ещё и выпивать перестала и как бы на сладкое подналегла немножечко)))).. Я буду очень стараться и перестану злоупотреблять сахаром. Я оставлю утреннюю кашу с медом, а сахар, варенье и конфеты уберу... Вот... ну страшновато конечно немножечко.... Но я тут не одна такая))))
3. С правилами согласна.
Я тоже решила мед оставить, а все сладкое убрать

Сахар
Все очень сложно. Для меня продукты содержащие сахар являются и успокоительным (когда мне грустно или тревожно, я ем), и увеселительным (когда мне скучно, я ем). Едой (часто сахаросодержащей) я снимаю стресс и получаю удовольствие. Но! Последствия употребления сахара всегда одинаковы: вялость, апатичность, усталость, жир, а сейчас ещё ухудшилось состояние кожи.
3. Согласие с правилами.
- согласна

Ничеси... Таких зависимостей я еще не встречала...
Если бы мне еще бы месяцев 7 назад сказали бы про мел, не поверила бы, сказала я звонка грызя таблеточку,,,,,

Если бы мне еще бы месяцев 7 назад сказали бы про мел, не поверила бы, сказала я звонка грызя таблеточку,,,,,
Ты это...не злоупотребляй. Кардиологи вообще не рекомендуют кальций в таблетках. Для сосудов-хана.

Ты это...не злоупотребляй. Кардиологи вообще не рекомендуют кальций в таблетках. Для сосудов-хана.
Вот поэтому муж и ругается,,,,, и мне надо собраться и бросить эту херню грызть, причем бросить так, чтобы вообще не вспоминать, надеюсь на месячник, если нет, то песец вместо котенка придет:D

- отказ от поедания сладкого после 12-00;
- отказ от колбас и копченостей.
С утра не ем толком, а вечером начинается - то сладкое, колбаску копченую. С утра обещаю себе, что больше не буду есть вредности, а вечером как зомби домой иду через магазин и покупаю то шоколадку, то пироженку, то копчености... Надоело, попробую коллективно сдерживаться, а вдруг?
3. Согласие с правилами.
С правилами согласна!

Ничеси... Таких зависимостей я еще не встречала...
Как так?:eek:А в школе у доски мел не прятали, чтоб потом на переменке насладиться всласть?:hungry:у нас полкласса боролись за то, чтоб протереть доску или пойти в учительскую, чтоб принести мел....а по дороги .....ммммм....нямки-нямки:wub:.....а штукотурочку поскрести:rolleyes:
багира черная, а по поводу твоего пристрастия, то зачастую желание поесть мел, таблеточку глюконата кальция, штукатурочки или другие несъедобности может возникнуть из-за дефицита в организме железа ( железодефецитная анемия) или цинка. У большинства эта тяга исчезает после проведения лечения железодефицитной анемии или дополнения ежедневного рациона продуктами, богатыми цинком. И даже если причина не в анемии — то и кальция, и витамина Д этим людям вполне хватает! Это просто привычка, причём чаще она встречается у тех , у которых такое поведение встречалось в детстве или среди членов семьи.:kiss:

Последнее редактирование:
- сладкое
- если бы не мысли о фигуре я бы на завтрак съедала тортик, обедала конфетами и пирожными, а на ужин у меня была бы сгущенка....
Хочу потренировать силу воли и не есть месяц сладкое(может и привыкну). Можно только заменитель и для согреву ложечку меда.
3. Согласие с правилами.
- согласна

Neskil, ни в конем случае не надо никаких заменителей.От них большой вред оргвнизму.Ты обманываешь мозг, а он потом тебе мстит и застаыляет съедать в несколько раз больше сладкого. Просто с утра ешь побрлше полезных углеводов.

АНКЕТА:
Отказываюсь от сладкого и мучного: шоколад, конфеты, пироги, булки, тортики, пирожные, печеньки, пряники, вафли и т.п. При этом разрешаю себе съедать в день 3 кусочка хлеба любого такого размера:
1696730-brown-bread-slice-isolated-on-white-background.jpg , 2 ст.л. варенья любого, 3 ч.л. меда,
а так же сокращение съедаемых порций, кроме капусты :D.
постоянно хочется есть... и чего-нибудь...такого... сладкого, мучного, а так же семейство мое-оно постоянно хочет есть, причем никому, кроме меня набор веса не грозит. Не покупать вкусняшки не получится, они будут постоянно в шаговой (протяни руку) доступности. Пробовала уже как-то себя ограничивать-не получается, надеюсь получится в этот раз.:)
3. Согласие с правилами.
с правилами согласна.

Очень страшно, но попробую...:hungry:
трудно будет особенно 17.10.16г., т.к. у сынули день рождения-10лет!

Как так?:eek:А в школе у доски мел не прятали, чтоб потом на переменке насладиться всласть?:hungry:у нас полкласса боролись за то, чтоб протереть доску или пойти в учительскую, чтоб принести мел....а по дороги .....ммммм....нямки-нямки:wub:.....а штукотурочку поскрести:rolleyes:
Я ,конечно, слыхала о таком у детей и беременных, но саму как-то не тянуло никогда... А вот у взрослых вообще о таком не слыхала.

Neskil, ни в конем случае не надо никаких заменителей.От них большой вред оргвнизму.Ты обманываешь мозг, а он потом тебе мстит и застаыляет съедать в несколько раз больше сладкого. Просто с утра ешь побрлше полезных углеводов.
Обалдеть..я прочитала статьи после Вашего сообщения - реально не стоит употреблять такие вещи. Спасибо большое за совет, он пригодился)

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться снеки, печенье, семечки.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь сменила место работы (географически). Переехали ближе к складам. Оттуда все время к нам в кабинет приносят кучу вкусного: то попробовать, то "пачка порвалась-куда её?", то коллега сходит туда и найдет что-то новое. А у нас 8 складов вкусностей (крупная оптовая компания) Я всегда легко отказывалась от подобного. Думаю за месяц вспомню как это делается)
3. Согласие с правилами. Конечно согласна.

Последнее редактирование модератором:
А нас ваще будут в пионэры принимать,али как?))) Анкета вчера написана))

багира черная, а по поводу твоего пристрастия, то зачастую желание поесть мел, таблеточку глюконата кальция, штукатурочки или другие несъедобности может возникнуть из-за дефицита в организме железа ( железодефецитная анемия) или цинка. У большинства эта тяга исчезает после проведения лечения железодефицитной анемии или дополнения ежедневного рациона продуктами, богатыми цинком. И даже если причина не в анемии — то и кальция, и витамина Д этим людям вполне хватает! Это просто привычка, причём чаще она встречается у тех , у которых такое поведение встречалось в детстве или среди членов семьи.:kiss:
Анюта, привет, у меня в детстве не было такого мел или штукатурочку, было одни раз, беременная была захотелось золу, так муж специально печку почистил, березовые дрова закинул, одним словом березовую золу малость поела, кислиненькая она, кстати, привычка грызть мел, сформировалась после отказа от курения, а по поводу еды, продукты у меня чистые, домашние, благо две деревни, надо пропить курс витаминок может поможет.....

Конечно, будут, не переживай, мало ли какие технические трудности возникли,
Сейчас Вика, придет и всем галстуки повяжет

Пионервожатая Виктория занята сегодня с утра ;)

Ребята, @Lensya , @викеша , @Гали , @Looklozer , @багира черная , @Ана Банана , @Llamaslayer , @Miki , @Neskil , @Джастина , @klassik173 - вы в табличке и составе команды, добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread