30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дело-то не в похудении. Вроде как очень все это для эндокринной системы нехорошо.
Наташа я и так в три раза минимум а может и в четыре снизить дозу хочу. Читал в шапке что нужно брать реальные обязательства а не те что хотелось бы.

Наташа я и так в три раза минимум а может и в четыре хочу. Читал в шапке что нужно брать реальные обязательства а не те что хотелось бы.
Не, ну я ж не настаиваю. Просто так спросила) Я сама сахер с детства не ем, вот мне и странно, что в нем такого привлекательного) Купила пакет коричневого сахара года 4 назад, до сих пор еще осталось. И людям, приходящим в гости, забываю предлагать сахар))) И хлеб)))

Не, ну я ж не настаиваю. Просто так спросила) Я сама сахер с детства не ем, вот мне и странно, что в нем такого привлекательного) Купила пакет коричневого сахара года 4 назад, до сих пор еще осталось. И людям, приходящим в гости, забываю предлагать сахар))) И хлеб)))
Может потом полностью откажусь. А сейчас хотя бы так бы получилось )

А что прям тянет на сахарок? А меня вот, наоборот, на конфетки-шоколадки-пироженки(
Интересные девчонки ))))
Наташа почему обязательно должно тянуть ?
Просто я привык чай пить и он должен быть сладким !
Я вообще непонимаю что такое тяга к сахару !
Это просто привычка годами, десятилетиями делать так а не иначе.
Если я налью чай или кофе не положу в него столько сахара сколько привык то напиток сочту невкусным и не более того.
Пару месяцев назад я купил пачку зелёного чая (непомню название) попробовал заварить его и не понял вкуса.
Пачка лежала в буфете пока неделю назад мне не попалась на глаза. Паралельно я летом в легионе всем моск вынес что бы научили чай пить с имбирем !
С тех пор как я для себя открыл имбирь и зелёный чай я с удивлением понял что сахар туда можно не класть или положить совсем чуть чуть.
И дольку лимона.
Теперь не примите наверное. Скажите ты и сам сможешь

Интересные девчонки ))))
Если я налью чай или кофе не положу в него столько сахара сколько привык то напиток сочту невкусным и не более того.
Пару месяцев назад я купил пачку зелёного чая (непомню название) попробовал заварить его и не понял вкуса.
Пачка лежала в буфете пока неделю назад мне не попалась на глаза. Паралельно я летом в легионе всем моск вынес что бы научили чай пить с имбирем !
С тех пор как я для себя открыл имбирь и зелёный чай я с удивлением понял что сахар туда можно не класть или положить совсем чуть чуть.
И дольку лимона.
Так я не принимаю)) Я любопытствую) У меня с молоком так, пожалуй, дела обстоят. Я чай и кофе без молока не люблю. Когда его нет в доме, забыла купить, у меня если и не паника, то настроение портится сразу однозначно. Но я и отказываться от него не хочу ибо смысла не вижу.

18681210-R3L8T8D-650-15.jpg

Всем привет!
Извините за то, что я пропала - возникла острая необходимость показаться врачу. Ничего серьёзного, это уже пройденный этап)
Надеюсь, к старту готовятся все) Скажите мне, у кого какая подготовка (и есть ли она вообще) к началу месячника? Я вон почитала о вреде сахара, как Тата посоветовала. Теперь не могу его есть, просто не могу - сводит челюсть и хочется выпить сразу много-много воды)
Хорошая штука, кстати) Можно ещё таких хорроров поискать для впечатлительных людей. Хотя, я вроде не впечатлительная...

Интересные девчонки ))))
И дольку лимона.
Влад, не переживай, я думаю, что ты уже в команде, вместе будем отвыкать от сладкого

Всем привет!
Извините за то, что я пропала - возникла острая необходимость показаться врачу. Ничего серьёзного, это уже пройденный этап)
Надеюсь, к старту готовятся все) Скажите мне, у кого какая подготовка (и есть ли она вообще) к началу месячника? Я вон почитала о вреде сахара, как Тата посоветовала. Теперь не могу его есть, просто не могу - сводит челюсть и хочется выпить сразу много-много воды)
Хорошая штука, кстати) Можно ещё таких хорроров поискать для впечатлительных людей. Хотя, я вроде не впечатлительная...
Первый день без мела пока терпимо, но я ела сегодня персиковое варение, вот как то так

Всем привет!
Пришла сдаваться)
1. Хочу(заставили) отказаться от семечек
2. Ем-лущу семки (уточняю, тыквенные в приоритете,реже подсолнечные) аки хомяк :wub:
3.С правилами согласна! Глубоко вздохнула)

Всем привет!
Пришла сдаваться)
1. Хочу(заставили) отказаться от семечек
2. Ем-лущу семки (уточняю, тыквенные в приоритете,реже подсолнечные) аки хомяк :wub:
3.С правилами согласна! Глубоко вздохнула)
Викуся а они вредные для здоровья ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: