#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очередной не очень вменяемый вопрос от меня)) (к счастью, не про рвоту)). Ребят, начал с начала недели замечать, что вся еда, которую ем, кажется абсолютно невкусной. То есть сама еда вполне обычная, и вкус есть, но он такой не яркий и никакой радости от насыщения нет. Короной вездесущей я не болею и такие явления уже бывали периодически в моей жизни.

Вопрос! У кого-то было похожее, и замечал ли кто-то корреляцию между отказом от курения и отсутствием наслаждения от еды. Буду рад прочитать ваши наблюдения. Вместе мы напишем путеводитель для новичков)
после отказа от курения, перестала получать удовольствие от еды как раньше. Сейчас после того как поем, появляется какое то чувство незавершенности....Типа: покурить надо после еды...Щас что бы не ела, все не то.

Реакции
1.222
Лет курения
11
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
после отказа от курения, перестала получать удовольствие от еды как раньше. Сейчас после того как поем, появляется какое то чувство незавершенности....Типа: покурить надо после еды...Щас что бы не ела, все не то.
Давно начала замечать такое?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
У тебя скоро обострятся вкусовые рецепторы.После того как бросил так бывает)А это уловка мозга очередная,не ведись)Еда та же самая.Это привычка,триггер

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да, потому что привыкли после еды покурить. Попей воды, газировка помогает. Мне например помогает.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очередной не очень вменяемый вопрос от меня)) (к счастью, не про рвоту)). Ребят, начал с начала недели замечать, что вся еда, которую ем, кажется абсолютно невкусной. То есть сама еда вполне обычная, и вкус есть, но он такой не яркий и никакой радости от насыщения нет. Короной вездесущей я не болею и такие явления уже бывали периодически в моей жизни.

Вопрос! У кого-то было похожее, и замечал ли кто-то корреляцию между отказом от курения и отсутствием наслаждения от еды. Буду рад прочитать ваши наблюдения. Вместе мы напишем путеводитель для новичков)
Дим, вкусы и запахи обычно усиливаются многократно. А у тебя вона как. Все индивидуально. Мы все разные.

magistrat10050

Продвинутый
Реакции
189
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2022
@magistrat10050, Добрый день. Ждем тебя с радостью., как настроение?
В целом отличное, давно следила за форумом, но не решилась. Теперь готова покончить с этой зависимостью))) как у вас? Вы сколько уже не курите?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
В целом отличное, давно следила за форумом, но не решилась. Теперь готова покончить с этой зависимостью))) как у вас? Вы сколько уже не курите?
Давай на ты! Тут все так общаются. Я не курю больше трех лет. И тебе желаю бытрого и легкого отказа.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Яночка, готова завтра не курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу