Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Мария! По пункту номер один ничего не могу сказать, не замечала. Овощи-фрукты в рационе, мне кажется, решают эту проблему. Насчет прибавки в весе, это дааа) В прошлый раз, когда я бросала курить, набрала за год 20 кг. В этот раз за 4 месяца + 4 кг. Хотя в этот раз, наученная прошлым опытом, очень слежу за своим питанием.Есть сразу пару вопросов к более опытным не курящим! Так как сейчас только бросаю и в прошлые разы бросания проблему решить не смогла ! Простите за пикантный вопрос, но для меня он самый сложный 1. Не регулярный походы в туалет ?2. У всех есть прибавка в весе при отказе? Есть ли кроме классического «не жрать», варианты удержать свой вес ??
Спасибки за ответ! Я просто уже второй месяц то пол дня не курю, то закуриваю ! То день полтора держусь и снова закуриваю! И в таком режиме на страхе набрать вес , увеличила активность , сижу практически на овощах ( мясо только немного и то не жирное , кефир перед сном, воды минимум 3л в день ), но даже в таком режиме первая проблема , походы раз в 2-3 дня стали ((( очень дискомфортно и вес даже стал меньше чем был, и ох как не хочется поправиться, хотя желание Бросить ещё сильнее ?Привет, Мария! По пункту номер один ничего не могу сказать, не замечала. Овощи-фрукты в рационе, мне кажется, решают эту проблему. Насчет прибавки в весе, это дааа) В прошлый раз, когда я бросала курить, набрала за год 20 кг. В этот раз за 4 месяца + 4 кг. Хотя в этот раз, наученная прошлым опытом, очень слежу за своим питанием.
Голосуй и автоматически переведем.Доброе утро! Я хочу! А как подать заявку?
Молодец, капитан. Леся собири данные у ребят. Может, кому то не удобно голосовать?Всем доброе утро! #не курю 02.07.21
Все индивидуально, больше активности надо привнести в свою жизнь, первое время банально есть хочется, но можно же жевать корень сельдерея, а можно пончики))Есть сразу пару вопросов к более опытным не курящим! Так как сейчас только бросаю и в прошлые разы бросания проблему решить не смогла ! Простите за пикантный вопрос, но для меня он самый сложный 1. Не регулярный походы в туалет ?2. У всех есть прибавка в весе при отказе? Есть ли кроме классического «не жрать», варианты удержать свой вес ??
Привет Мария!Спасибки за ответ! Я просто уже второй месяц то пол дня не курю, то закуриваю ! То день полтора держусь и снова закуриваю! И в таком режиме на страхе набрать вес , увеличила активность , сижу практически на овощах ( мясо только немного и то не жирное , кефир перед сном, воды минимум 3л в день ), но даже в таком режиме первая проблема , походы раз в 2-3 дня стали ((( очень дискомфортно и вес даже стал меньше чем был, и ох как не хочется поправиться, хотя желание Бросить ещё сильнее ?
Мария, здравствуй! Рады тебе и с удовольствие ответим на все интересующие вопросы.Приветсвую всех! Меня зовут Мария ! Стаж курения ~19 лет, попыток более 100, за последние два года раз 30 уже , если не больше !?самый удачный период без Курения - 2месяца, потом был сильный стрес и возврат к курению!Способы сила воли, Ален Карр , электронные Сигареты , POD Системы( солевой никотин) -самая глупая идея , ещё сильнее зависимость появилась! Срывы были думаю в 90% страх, глупый от мысли что больше нельзя! Наверное не совсем правильная мотивация или понимание целей !
спасибки !Мария, здравствуй! Рады тебе и с удовольствие ответим на все интересующие вопросы.
Спасибо за совет а у Вас вез сразу прыгнул или незаметно и потихоньку рос ?сильно много прибавили?Привет Мария!
Сегодня ровно 60 дней как некурю. В этот раз набрала в весе и пока ни с места. Очень хочется сбросит тоже. Но в еде постоянно срываюсь. Но если будешь следить за едой и прибавишь активности, думаю решишь проблему.
У меня за коротокое время 5 Кг прибавилось , буквально за дней 10 и сейчас ни с места. Начинаю следить и опять наедаюсь. Один полтарв кг бродят туда сюда. В 80 - 82 кг застряла.Спасибо за совет а у Вас вез сразу прыгнул или незаметно и потихоньку рос ?сильно много прибавили?
Лесь, хоть убей, я не понимаю, как ты с таким шилом в попе умудряешься набирать?!Привет, Мария! По пункту номер один ничего не могу сказать, не замечала. Овощи-фрукты в рационе, мне кажется, решают эту проблему. Насчет прибавки в весе, это дааа) В прошлый раз, когда я бросала курить, набрала за год 20 кг. В этот раз за 4 месяца + 4 кг. Хотя в этот раз, наученная прошлым опытом, очень слежу за своим питанием.
Ну вот так, стоит чуть расслабиться, и прилетают килограммушки) Только строгий контроль)Лесь, хоть убей, я не понимаю, как ты с таким шилом в попе умудряешься набирать?!
Ну сбрасываю легко, да) Танюш, нет возможности сейчас каждому в личку писать, успеваю разок в час на форум одним глазком заглянуть.У меня есть знакомая, в ней 120 кил, но это морторчик, заводилка и вообще, всезнайка и умейка..)) Лесечка наверняка и сбрасывает легко?, а не многим это подвласть. @Лисичка77, что у нас с результатами?
Голосоавалка вверху, я всех позвала, ждем до вечера.Ну сбрасываю легко, да) Танюш, нет возможности сейчас каждому в личку писать, успеваю разок в час на форум одним глазком заглянуть.