#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maript

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
19
Не курю с
02.07.2021
Дневник
Читать »»
Надеюсь эта попытка станет удачной! С 13:30 начну новую жизнь ?без Курения !

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Есть сразу пару вопросов к более опытным не курящим! Так как сейчас только бросаю и в прошлые разы бросания проблему решить не смогла ! Простите за пикантный вопрос, но для меня он самый сложный 1. Не регулярный походы в туалет ?2. У всех есть прибавка в весе при отказе? Есть ли кроме классического «не жрать», варианты удержать свой вес ??
Привет, Мария! :676866858: По пункту номер один ничего не могу сказать, не замечала. Овощи-фрукты в рационе, мне кажется, решают эту проблему. Насчет прибавки в весе, это дааа) В прошлый раз, когда я бросала курить, набрала за год 20 кг. В этот раз за 4 месяца + 4 кг. Хотя в этот раз, наученная прошлым опытом, очень слежу за своим питанием.

Maript

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
19
Не курю с
02.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Мария! :676866858: По пункту номер один ничего не могу сказать, не замечала. Овощи-фрукты в рационе, мне кажется, решают эту проблему. Насчет прибавки в весе, это дааа) В прошлый раз, когда я бросала курить, набрала за год 20 кг. В этот раз за 4 месяца + 4 кг. Хотя в этот раз, наученная прошлым опытом, очень слежу за своим питанием.
Спасибки за ответ! Я просто уже второй месяц то пол дня не курю, то закуриваю ! То день полтора держусь и снова закуриваю! И в таком режиме на страхе набрать вес , увеличила активность , сижу практически на овощах ( мясо только немного и то не жирное , кефир перед сном, воды минимум 3л в день ), но даже в таком режиме первая проблема , походы раз в 2-3 дня стали ((( очень дискомфортно и вес даже стал меньше чем был, и ох как не хочется поправиться, хотя желание Бросить ещё сильнее ?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Есть сразу пару вопросов к более опытным не курящим! Так как сейчас только бросаю и в прошлые разы бросания проблему решить не смогла ! Простите за пикантный вопрос, но для меня он самый сложный 1. Не регулярный походы в туалет ?2. У всех есть прибавка в весе при отказе? Есть ли кроме классического «не жрать», варианты удержать свой вес ??
Все индивидуально, больше активности надо привнести в свою жизнь, первое время банально есть хочется, но можно же жевать корень сельдерея, а можно пончики))

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибки за ответ! Я просто уже второй месяц то пол дня не курю, то закуриваю ! То день полтора держусь и снова закуриваю! И в таком режиме на страхе набрать вес , увеличила активность , сижу практически на овощах ( мясо только немного и то не жирное , кефир перед сном, воды минимум 3л в день ), но даже в таком режиме первая проблема , походы раз в 2-3 дня стали ((( очень дискомфортно и вес даже стал меньше чем был, и ох как не хочется поправиться, хотя желание Бросить ещё сильнее ?
Привет Мария!
Сегодня ровно 60 дней как некурю. В этот раз набрала в весе и пока ни с места. Очень хочется сбросит тоже. Но в еде постоянно срываюсь. Но если будешь следить за едой и прибавишь активности, думаю решишь проблему.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Приветсвую всех! Меня зовут Мария ! Стаж курения ~19 лет, попыток более 100, за последние два года раз 30 уже , если не больше !?самый удачный период без Курения - 2месяца, потом был сильный стрес и возврат к курению!Способы сила воли, Ален Карр , электронные Сигареты , POD Системы( солевой никотин) -самая глупая идея , ещё сильнее зависимость появилась! Срывы были думаю в 90% страх, глупый от мысли что больше нельзя! Наверное не совсем правильная мотивация или понимание целей !
Мария, здравствуй! Рады тебе и с удовольствие ответим на все интересующие вопросы.

Maript

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
19
Не курю с
02.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет Мария!
Сегодня ровно 60 дней как некурю. В этот раз набрала в весе и пока ни с места. Очень хочется сбросит тоже. Но в еде постоянно срываюсь. Но если будешь следить за едой и прибавишь активности, думаю решишь проблему.
Спасибо за совет :676866858:а у Вас вез сразу прыгнул или незаметно и потихоньку рос ?сильно много прибавили?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет :676866858:а у Вас вез сразу прыгнул или незаметно и потихоньку рос ?сильно много прибавили?
У меня за коротокое время 5 Кг прибавилось , буквально за дней 10 и сейчас ни с места. Начинаю следить и опять наедаюсь. Один полтарв кг бродят туда сюда. В 80 - 82 кг застряла.

Последнее редактирование:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Лесь, хоть убей, я не понимаю, как ты с таким шилом в попе умудряешься набирать?!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня есть знакомая, в ней 120 кил, но это морторчик, заводилка и вообще, всезнайка и умейка..)) Лесечка наверняка и сбрасывает легко?, а не многим это подвласть. @Лисичка77, что у нас с результатами?

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Лесь, хоть убей, я не понимаю, как ты с таким шилом в попе умудряешься набирать?!
Ну вот так, стоит чуть расслабиться, и прилетают килограммушки) Только строгий контроль)

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
У меня есть знакомая, в ней 120 кил, но это морторчик, заводилка и вообще, всезнайка и умейка..)) Лесечка наверняка и сбрасывает легко?, а не многим это подвласть. @Лисичка77, что у нас с результатами?
Ну сбрасываю легко, да) Танюш, нет возможности сейчас каждому в личку писать, успеваю разок в час на форум одним глазком заглянуть.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну сбрасываю легко, да) Танюш, нет возможности сейчас каждому в личку писать, успеваю разок в час на форум одним глазком заглянуть.
Голосоавалка вверху, я всех позвала, ждем до вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу