#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edeyna

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
03.06.2021
Может переключиться на позитив получится? Что ты любишь? Что тебе нравиться?
Тогда бы и фарма мимо и ты счастлива!
Спасибо за совет! В общем то то, что люблю всегда доступно)) любимая подруга, сестра, и близкие, поддерживающие рядом. Но вот состояние неуправляемой агрессии и раздражения. Отвлекаюсь, переключаю внимание, читаю о зависимости и механизме отказа. Надеюсь пройдёт)) а пока за мороженым и на прогулку. Круто, что лето сейчас!!! Зимой грустнее было бросать))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет! В общем то то, что люблю всегда доступно)) любимая подруга, сестра, и близкие, поддерживающие рядом. Но вот состояние неуправляемой агрессии и раздражения. Отвлекаюсь, переключаю внимание, читаю о зависимости и механизме отказа. Надеюсь пройдёт)) а пока за мороженым и на прогулку. Круто, что лето сейчас!!! Зимой грустнее было бросать))
IMG_20210613_121028.jpg

Розового варенья, для настроения?

Bor

Наблюдатель
Реакции
22
Привет, меня зовут Борис, мне 37, курю с 7 класса. Последние 3 года меня не покидает идея избавится от этой привычки. Перепробовал все средства, но ничего не помогло. Постоянно срывался: после еды или в компании. Сейчас не курю несколько дней и чувствую себя отлично. Уверен, что это моя последняя попытка. Безусловно с вашей помощью, друзья!

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Друзья! Чтобы Лисичке-сестричке было легче отмечать в табличке, пишите так:
Лисичка77 Не курю дата
Так сразу видно, что сообщение адресовано ей и не надо шерстить все сообщения подряд!:):)

Реакции
1.222
Лет курения
11
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, если можно, то я копирну сюда кусочек моего дневника. Если это считается за флуд, то, пожалуйста, сообщите мне об этом и я больше не буду этого делать)

Итак, суть в следующем. Многие из нас (в том числе и я) курили "за компанию", ради того чтобы пообщаться на перекурах, например, с коллегами. Соответственно, когда ты отказываешься от курения, в голове возникает связь "отказался от курения=отказался от общения= жизнь не станет прежней= ты обречён на скучную, полную страданий жизнь".
Сегодня, по заведённой традиции, я несколько раз выходил на перекур с коллегами (один курит сигареты, второй - айкос, третья - безнекотиновую смесь) , но сам не курил.
Что я заметил. 1. НИКАКИХ проблем с коммуникацией, если ты не куришь, не возникает. Т.е ты не становишься неинтересным, скучным, глупым, неуверенным итд. Ты становишься только лучше!
2. Нет НИКАКОГО смысла продолжать курить, чтобы "не отставать от коллектива".
3. Из-за курящей компании меня совершенно НЕ ТЯНУЛО курить.

ЭКСПЕРИМЕНТ считаю успешным, хотя рискованным. Возможно, он подойдёт не для всех. Но он позволяет убедиться в правильности избранного пути.
Всем спасибо. Надеюсь, кому-то помогут мои заметки.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Ребят, если можно, то я копирну сюда кусочек моего дневника. Если это считается за флуд, то, пожалуйста, сообщите мне об этом и я больше не буду этого делать)

Итак, суть в следующем. Многие из нас (в том числе и я) курили "за компанию", ради того чтобы пообщаться на перекурах, например, с коллегами. Соответственно, когда ты отказываешься от курения, в голове возникает связь "отказался от курения=отказался от общения= жизнь не станет прежней= ты обречён на скучную, полную страданий жизнь".
Сегодня, по заведённой традиции, я несколько раз выходил на перекур с коллегами (один курит сигареты, второй - айкос, третья - безнекотиновую смесь) , но сам не курил.
Что я заметил. 1. НИКАКИХ проблем с коммуникацией, если ты не куришь, не возникает. Т.е ты не становишься неинтересным, скучным, глупым, неуверенным итд. Ты становишься только лучше!

ЭКСПЕРИМЕНТ считаю успешным, хотя рискованным. Возможно, он подойдёт не для всех. Но он позволяет убедиться в правильности избранного пути.
Я с самого начала тоже решила не прятаться от курящих. У меня муж дома курит и практически все друзья. На работе как раз в период моего бросания была сложная ситуация, и мы с коллегами выходили на перекур, чтобы обсудить подробности. Все курили, а я стояла рядом и высказывала свое мнение о наболевшем) Мне кажется, это определенного рода тренировка. Если уж с самого начала смог противостоять соблазну, то и потом уже не соблазнишься вдруг ни с того ни с сего сигаретой в компании или в сложной ситуации.

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
Прямо перед днём отказа начали с мужем ругаться, в итоге сегодня не сдержалась и купила жвачку Никоретте ?

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
Прямо перед днём отказа начали с мужем ругаться, в итоге сегодня не сдержалась и купила жвачку Никоретте ?
я одно понял что все у нас в голове для себя решил как бы плохо небыло не срываться на родных и близких а эти неприятные ощущения пройдут

Narcisska

Продвинутый
Реакции
495
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Это очень крутое осознание! Не сигарета решает какой ты человек, а сам человек, его характер, культура общения и тд.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Борис, мне 37, курю с 7 класса. Последние 3 года меня не покидает идея избавится от этой привычки. Перепробовал все средства, но ничего не помогло. Постоянно срывался: после еды или в компании. Сейчас не курю несколько дней и чувствую себя отлично. Уверен, что это моя последняя попытка. Безусловно с вашей помощью, друзья!
Борис, мы с удовольствием поддержим тебя в твоем начинании. Хорошее самочувствие- признак того, что ты давно принял для себя решение и полностью осознал насколько важно быть чистым, независимым и здоровым! Могу ТОЛЬКО ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ! В добрый, чистый, бездымный путь! Можешь завести дневник и там написать все что ты чувствуешь, может кому то твой опыт очень поможет.

Ясунь

Продвинутый
Реакции
677
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
17.10.2023
Дневник
Читать »»

Согласна! Когда бросала 1-й раз, то на работе вместе со всеми выходила на перекур. Но я не курила. Просто встать из-за стола, пойти на балкон. Уже какое-то движение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу