#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edeyna

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
03.06.2021
Прямо перед днём отказа начали с мужем ругаться, в итоге сегодня не сдержалась и купила жвачку Никоретте ?
Помогает жвачка? 4 мг? Мне дней 10 оч помогала, потом начало ломать(( челюсти уже болят, нарастает раздражение и как будто желание закурить растёт, хз.

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
Помогает жвачка? 4 мг? Мне дней 10 оч помогала, потом начало ломать(( челюсти уже болят, нарастает раздражение и как будто желание закурить растёт, хз.
Я взяла 2мг, так как вообще планировала бросить на чистом, эмоционально я чуть-чуть успокоилась, легче стало донести до своего понимания, что курение все равно ничего в жизни лучше не сделает. Конечно, я хочу курить, но на стенку пока не лезу) и жвачку вот только первую жую пока, буду держать в курсе, как дальше пойдёт)

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Поздравляю с юбилеем- три месяца сегодня!
21043-73197atk.jpg

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Не курю 15.06. Так, а кому адресовывать? Тебе @Tan4ik ?
Приветик, красота наша! Я тебя потеряла?♥️Рада, что все хорошо?
Ребят, если можно, то я копирну сюда кусочек моего дневника. Если это считается за флуд, то, пожалуйста, сообщите мне об этом и я больше не буду этого делать)

Итак, суть в следующем. Многие из нас (в том числе и я) курили "за компанию", ради того чтобы пообщаться на перекурах, например, с коллегами. Соответственно, когда ты отказываешься от курения, в голове возникает связь "отказался от курения=отказался от общения= жизнь не станет прежней= ты обречён на скучную, полную страданий жизнь".
Сегодня, по заведённой традиции, я несколько раз выходил на перекур с коллегами (один курит сигареты, второй - айкос, третья - безнекотиновую смесь) , но сам не курил.
Что я заметил. 1. НИКАКИХ проблем с коммуникацией, если ты не куришь, не возникает. Т.е ты не становишься неинтересным, скучным, глупым, неуверенным итд. Ты становишься только лучше!
2. Нет НИКАКОГО смысла продолжать курить, чтобы "не отставать от коллектива".
3. Из-за курящей компании меня совершенно НЕ ТЯНУЛО курить.

ЭКСПЕРИМЕНТ считаю успешным, хотя рискованным. Возможно, он подойдёт не для всех. Но он позволяет убедиться в правильности избранного пути.
Всем спасибо. Надеюсь, кому-то помогут мои заметки.
Отлично, Дима. Спасибо, что поделился с нами. Твой опыт очень ценен для нас

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
1.222
Лет курения
11
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу