Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @Lechka ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
А вы заметили,как варианты названия команды ,которые предлагают участники, отражают их настроение и внутреннее состояние?!
Вот прям обратите внимание,так интересно))) @Freeway, Натулёк,не уснула на солнышке?))
Ребят,по возможности.давайте,по активнее знакомится ,общаться,не стесняйтесь...не сидите в роли наблюдателя)))
Мне вот интересно,кто из участников только собирается,настраивается на отказ от сиг?
Я так понимаю,@elena_elena44 (аву на сову поменяла?))),@Ольхен (тоже аву сменила)))красотка)))), @Freeway,@Михаил mik, -это те,кто бросили окончательно или в начале пути,процессе по бросанию курить (уже без употребления никотина))).
Всем по привету. Меня все называют Коксом. Курю примерно 15 лет. Пробовал бросать и с таблетками, и с жвачками, и прочее, в том числе и на силе воле. Но на сегодняшний день всё бессмысленно. Максимум не курил вроде месяц- два. Срываюсь из-за пьянок и гулянок. Название команды... Ну не знаю... Предложение: сумасшедший дом
Встречайте пополнение: @Николай29 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Николай29 ! Добро пожаловать в команду! Я и @Михаил mik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Встречайте пополнение: @Gala1983 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Gala1983 ! Добро пожаловать в команду! Я и @Михаил mik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!