KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
у меня уже второй день)))Но табекс мне как мертвому припарка, от никоретте я задыхаюсь, а без "помощников" я бросать пробовала. На целый час хватает моей силы воли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже второй день)))Но табекс мне как мертвому припарка, от никоретте я задыхаюсь, а без "помощников" я бросать пробовала. На целый час хватает моей силы воли)
А там разве не определенная дозировка по часам расписанная и по дням?Уф, прошла тошнота наконец-то. Опять начало тошнить от чампикса, буду снижать дозировку. Зато пока тошнит, вообще про сигареты думать не хочется.)
А какая разница с чем бросать, главное же результат! Если с чем то легче, то почему бы и нет)Но табекс мне как мертвому припарка, от никоретте я задыхаюсь, а без "помощников" я бросать пробовала. На целый час хватает моей силы воли)
спасибо)Ого! Больше недели - это уже завяка на победу. Юля - молодец!
Я из Питера , а ты откуда?
я максимум 10 дней))это вселяет надежду) пока что мой рекорд без сигарет был 2 недели, а потом все по новой...
У вас там, сейчас, наверное, тепло...спасибо)
сейчас живу в Израиле, но вообще родом из Украины
У меня от Табекса давление заскакало. И я больше не стала эксперементировать с таблетками. Так что сейчас на силе воле голой.Но табекс мне как мертвому припарка, от никоретте я задыхаюсь, а без "помощников" я бросать пробовала. На целый час хватает моей силы воли)
Но табекс мне как мертвому припарка, от никоретте я задыхаюсь, а без "помощников" я бросать пробовала. На целый час хватает моей силы воли)
Ну Никоретте и вся никотиновая терапия , все это содержит никотин. Зависимость то от наркотика остаётся. Так что разница есть с чем бросатьА какая разница с чем бросать, главное же результат! Если с чем то легче, то почему бы и нет)
там дозировка 2 таблетки в день, т.е. одну утром, другую вечером. Я во время одной из своих попыток бросить курить ходила к наркологу, рассказала ему про реакцию на чампикс, он сказал пробовать снижать дозировку. Например, пить по половинке таблетки 3 раза в день. Если по-прежнему плохо, то по четвертинке 4 раза в день. Тошнота - это не столько побочка, сколько симптом передозировки. У всех разный вес, разный метаболизм и отсюда дозировка одних и тех же медикаментов может отличаться.А там разве не определенная дозировка по часам расписанная и по дням?
с 11 числ получается? Как оно в 9 дней не курить?)У меня от Табекса давление заскакало. И я больше не стала эксперементировать с таблетками. Так что сейчас на силе воле голой.
Только успокоительные пью)
Значит там дозировка не такая. Зачем то их придумали же!?Ну Никоретте и вся никотиновая терапия , все это содержит никотин. Зависимость то от наркотика остаётся. Так что разница есть с чем бросать
дааа, +29))) сейчас погодка кайф, зато июль-август ад, перебежками от кондера к кондеру перемещаемся.У вас там, сейчас, наверное, тепло...
А я сегодня замерзла, пока на работу шла.
если сильная зависимость психологическая от самого процесса курения, то никотинозаместительная терапия в целом может принести плоды. Сначала победить психологическую зависимость, а от физической избавиться уже будет легче в разы.Ну Никоретте и вся никотиновая терапия , все это содержит никотин. Зависимость то от наркотика остаётся. Так что разница есть с чем бросать
Ребят простите если кто никотиновые жвачки и другие никотинсодержание препараты употребляет, может вы мне лучше обьясните. Как никотиновую зависимость (наркотическую) вылечить никотином (наркотиком). Я никого не обвиняю..просто курить охота вот я изливаюсь тут)Значит там дозировка не такая. Зачем то их придумали же!?
Ой, а у меня там ошибка оказывается. С 7 я не курю. Это 13 дней уже. Причем, начала бросать с 3-го . А 6-го был срыв на 5 сигарет вечером, чуть ли не подряд. Так что я о себе думаю,как о некурящей уже 2,5 неделис 11 числ получается? Как оно в 9 дней не курить?)
КРУТО! Значит ромашку пьешь? или что то типа того?Ой, а у меня там ошибка оказывается. С 7 я не курю. Это 13 дней уже. Причем, начала бросать с 3-го . А 6-го был срыв на 5 сигарет вечером, чуть ли не подряд. Так что я о себе думаю,как о некурящей уже 2,5 недели
С каждым днем все легче и легче. Периоды, когда даже не вспоминаешь о сигаретах - длинее и длиннее. Психика гуляет, но свет в конце туннеля виден
я эти штуки не употребляю, но объяснить могу))) по факту таким образом человек получает то же самое вещество, которое помогает работать головному мозгу в прежнем режиме (физиологически). Но происходит это без самого процесса курения. Через какое-то время связка "триггер - пошел курить" проходит и там уже останется научить мозг работать без никотина. Тут уже все зависит от самого организма. У кого-то за пару дней восстанавливается нормальный химический баланс, у кого-то годы уходят.Ребят простите если кто никотиновые жвачки и другие никотинсодержание препараты употребляет, может вы мне лучше обьясните. Как никотиновую зависимость (наркотическую) вылечить никотином (наркотиком). Я никого не обвиняю..просто курить охота вот я изливаюсь тут)
Не знаю, как это объясняют, но я тоже за то, чтобы никотин исключить целиком.Алкоголизм алкоголем лечить, героиновую зависимость - героином) Никотиновую - никотинсодержащими веществами.
Да я пойду тогда вэйп покурю, там глицерин , вкусные аромки и никотинчки чистый)