34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Уф, прошла тошнота наконец-то. Опять начало тошнить от чампикса, буду снижать дозировку. Зато пока тошнит, вообще про сигареты думать не хочется.)
А там разве не определенная дозировка по часам расписанная и по дням?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Но табекс мне как мертвому припарка, от никоретте я задыхаюсь, а без "помощников" я бросать пробовала. На целый час хватает моей силы воли)
А какая разница с чем бросать, главное же результат! Если с чем то легче, то почему бы и нет)

newbie

Начинающий
Реакции
180
Не курю с
12.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Но табекс мне как мертвому припарка, от никоретте я задыхаюсь, а без "помощников" я бросать пробовала. На целый час хватает моей силы воли)
У меня от Табекса давление заскакало. И я больше не стала эксперементировать с таблетками. Так что сейчас на силе воле голой.
Только успокоительные пью)

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13

А какая разница с чем бросать, главное же результат! Если с чем то легче, то почему бы и нет)
Ну Никоретте и вся никотиновая терапия , все это содержит никотин. Зависимость то от наркотика остаётся. Так что разница есть с чем бросать

Реакции
9.919
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
15
А там разве не определенная дозировка по часам расписанная и по дням?
там дозировка 2 таблетки в день, т.е. одну утром, другую вечером. Я во время одной из своих попыток бросить курить ходила к наркологу, рассказала ему про реакцию на чампикс, он сказал пробовать снижать дозировку. Например, пить по половинке таблетки 3 раза в день. Если по-прежнему плохо, то по четвертинке 4 раза в день. Тошнота - это не столько побочка, сколько симптом передозировки. У всех разный вес, разный метаболизм и отсюда дозировка одних и тех же медикаментов может отличаться.

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
У меня от Табекса давление заскакало. И я больше не стала эксперементировать с таблетками. Так что сейчас на силе воле голой.
Только успокоительные пью)
с 11 числ получается? Как оно в 9 дней не курить?)

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну Никоретте и вся никотиновая терапия , все это содержит никотин. Зависимость то от наркотика остаётся. Так что разница есть с чем бросать
Значит там дозировка не такая. Зачем то их придумали же!?

newbie

Начинающий
Реакции
180
Не курю с
12.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
У вас там, сейчас, наверное, тепло...
А я сегодня замерзла, пока на работу шла.
дааа, +29))) сейчас погодка кайф, зато июль-август ад, перебежками от кондера к кондеру перемещаемся.
как в Питере сейчас?

Реакции
9.919
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
15
если сильная зависимость психологическая от самого процесса курения, то никотинозаместительная терапия в целом может принести плоды. Сначала победить психологическую зависимость, а от физической избавиться уже будет легче в разы.

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Значит там дозировка не такая. Зачем то их придумали же!?
Ребят простите если кто никотиновые жвачки и другие никотинсодержание препараты употребляет, может вы мне лучше обьясните. Как никотиновую зависимость (наркотическую) вылечить никотином (наркотиком). Я никого не обвиняю..просто курить охота вот я изливаюсь тут)

Реакции
9.919
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Мне кажется, пора хихикать)
1632126088668.png

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
с 11 числ получается? Как оно в 9 дней не курить?)
Ой, а у меня там ошибка оказывается. С 7 я не курю. Это 13 дней уже. Причем, начала бросать с 3-го . А 6-го был срыв на 5 сигарет вечером, чуть ли не подряд. Так что я о себе думаю,как о некурящей уже 2,5 недели :)
С каждым днем все легче и легче. Периоды, когда даже не вспоминаешь о сигаретах - длинее и длиннее. Психика гуляет, но свет в конце туннеля виден :)

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Алкоголизм алкоголем лечить, героиновую зависимость - героином) Никотиновую - никотинсодержащими веществами.
Да я пойду тогда вэйп покурю, там глицерин , вкусные аромки и никотинчки чистый)

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Кру
Ой, а у меня там ошибка оказывается. С 7 я не курю. Это 13 дней уже. Причем, начала бросать с 3-го . А 6-го был срыв на 5 сигарет вечером, чуть ли не подряд. Так что я о себе думаю,как о некурящей уже 2,5 недели :)
С каждым днем все легче и легче. Периоды, когда даже не вспоминаешь о сигаретах - длинее и длиннее. Психика гуляет, но свет в конце туннеля виден :)
КРУТО! Значит ромашку пьешь? или что то типа того?

Реакции
9.919
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Ребят простите если кто никотиновые жвачки и другие никотинсодержание препараты употребляет, может вы мне лучше обьясните. Как никотиновую зависимость (наркотическую) вылечить никотином (наркотиком). Я никого не обвиняю..просто курить охота вот я изливаюсь тут)
я эти штуки не употребляю, но объяснить могу))) по факту таким образом человек получает то же самое вещество, которое помогает работать головному мозгу в прежнем режиме (физиологически). Но происходит это без самого процесса курения. Через какое-то время связка "триггер - пошел курить" проходит и там уже останется научить мозг работать без никотина. Тут уже все зависит от самого организма. У кого-то за пару дней восстанавливается нормальный химический баланс, у кого-то годы уходят.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Алкоголизм алкоголем лечить, героиновую зависимость - героином) Никотиновую - никотинсодержащими веществами.
Да я пойду тогда вэйп покурю, там глицерин , вкусные аромки и никотинчки чистый)
Не знаю, как это объясняют, но я тоже за то, чтобы никотин исключить целиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу