Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут все просто.
Если готов прямо сейчас признать, что сглупил и ответственно заявить "я больше не курю и ничто меня не заставить передумать" - то дуй в шанс.
Если понимаешь, что тебе необходимо время подумать, собраться с силами и мыслями для следующей попытки, то тебе в выбор.
Ну тут все просто.
Если готов прямо сейчас признать, что сглупил и ответственно заявить "я больше не курю и ничто меня не заставить передумать" - то дуй в шанс.
Если понимаешь, что тебе необходимо время подумать, собраться с силами и мыслями для следующей попытки, то тебе в выбор.
ок, в выборе можно подумать 10 дней. ты можешь курить это время (хотя не советую раскуриваться, это потом очень тяжело остановить). Но каждый день все равно нужно отмечаться. Только вместо "не курю" у тебя будет "думаю".
ок, в выборе можно подумать 10 дней. ты можешь курить это время (хотя не советую раскуриваться, это потом очень тяжело остановить). Но каждый день все равно нужно отмечаться. Только вместо "не курю" у тебя будет "думаю".
Девочки и мальчики, вы обратили внимание, что мы видели моськи только Надюшки и Ольхен, остальные под зверями и природой? ?????
Вот кого бы вы хотели посмотреть? ???
Я вот Ленулю с осами и сковородкой хочу ооочень посмотреть???????
Все решения принимаем мы сами. В чем разница между решить и решиться: тут разница в «если», Решить – это ты остаешься на месте, Подумал, решили отставил вопрос, до действий. Решиться – деянье, поступок, ответ, Получится «Да» (не допустишь ты «Нет»).
Я сфокусировался на том, что на самом деле ничего от сигарет не получал и на плюсах отказа. Если думать, что ты лишился чего-то ценного, будет тяжело.
А я вот себе цель поставила, пройдёт 30 дней форума, если будет невмоготу - кури на здоровье, а пока, называлась грибочком, полезай в кузов. Кокс иди хоть в выборе посиди, может отдышишся, да решишь опять не курить
Привет Анюта, привет всем!!!! @Зебра Городская, @Анюта Я, #некурю 21.09.2021 С 7.00 до 19.00 на работе, писать особо некогда, вчера весь сон час, пока спала няня с детьми в спальне, мы с коллегами организовали чаепитие. Обоняние обострилось, оказывается у меня такая классная туалетная вода. С девочками пили авторский чай с травами оказывается это так вкусно. В пятницу будет 3 недели как не курю, для меня это личный рекорд. Я молодец, горжусь собой и всеми вами