Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, не видишь человека, и представляешь его по-своему. Вот тебя, Анют, представляю молодой и озорной девчонкой. И еще скажи, что я не права! Права ведь?
настроение переменное. Я периодически в дневнике пишу о нем. Вчера прям очень хотелось курить.
Сегодня попроще будет. Но днем пока дела делала зашла в вейп магазин и купила безникотиновую электронку одноразовую. подумала,а мало ли как вчера потянет,так хоть не сразу на сигареты налегать буду)))
Как твое состояние,уже достаточно длительный отказ у тебя!
Привет всем,вчера удалось счётчик некурения сделать,теперь надо в форум его вывести,я в технологиях туговато .,?не курю.стараюсь отслеживать свои мысли , настроение,фиьлтрую все,стараюсь во всяком случае.некурю с пластырем пока.всем позитива и свежего дыхания
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
в общем мы выдержали. нас загнали на бум. у собаки лапы тряслись, у меня, глядя на нее, слезы на глаза наворачивались. и мысль была только одна "щас всё это закончится и можно будет покурить успокоиться". Не покурила, так успокоилась, оказывается, так тоже можно было))))