Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@KOKS не забывай плз тоже отмечаться каждый день, что ты в выборе и думаешь.
Когда будешь готов распрощаться с вонючей привычкой навсегда - скажешь нам, переведем в Шанс.
У меня сегодня до работы есть свободные 3 часа. Поеду на велике прокачусь. А то купила новый, а покататься успела только один раз. Так что всем прекрасного дня и замечательного настроения!!!!!
Приветик)
Да, в команде мы тебе только рады. Единственный момент - учитывая, что ты не взлетела вместе с нами, мы переведем тебя в факультатив. Все условия те же самые, только медальки в конце не будет. Но что нам медалька, если главная награда - это свобода?))
Ну,что погнала я читать ,отвечать и реагировать на ваши радости, нытье, психо-эмоциональные ,нервно-дергательные, победоносные ... и все ваши мною очень любимые сообщения))))) @Надюшка45 бусинка моя изумрудная ,ждешь меня !?))))))
Ну,что погнала я читать ,отвечать и реагировать на ваши радости, нытье, психо-эмоциональные ,нервно-дергательные, победоносные ... и все ваши мною очень любимые сообщения))))) @Надюшка45 бусинка моя изумрудная ,ждешь меня !?))))))