34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и волшебного настроения!
1632372421026.png

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всё у тебя будет, а дети... Можно или ЭКО, 2 подружки делали и замечательные малыши растут с первого раза, или с дома малютки и любить, как своих.
да, я сейчас на стадии сбора папки справок для квоты на ЭКО.

Katerina089

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем ;)
23.09 не курю
@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская
Вчера жёсткие накаты были, особенно когда со старшим домашку по окружающему учили?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@KOKS не забывай плз тоже отмечаться каждый день, что ты в выборе и думаешь.
Когда будешь готов распрощаться с вонючей привычкой навсегда - скажешь нам, переведем в Шанс.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня день прям сжав зубы провела, поругалась с коллегой, хотя я обычно не конфликтный человек, пришла домой на обед и уревелась вся, че ревела до сих пор не знаю:wub: Вечером мужу под кожу залезла. Раздрай полный:facepalm:Думала сорвусь, но обошлось.
Уже 2 дня тоже самое творится. Только плюс аврал на работе и я устаю так, что голова трещит и глаза выкатываются.
Не очень справилась, если честно. Курить не стала, но зачем-то выпила пива и в жопу полетело 1,5 месяца трезвости. Теперь плюс к накатам ещё похмелье и опять бороться с желанием тянуть пива вечером.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
да, я сейчас на стадии сбора папки справок для квоты на ЭКО.
Тем более бросать надо, мои девчули - ЭКОшницы все на стадии планирования бросили, так как понимали, что травить будут ,а я вот неплановая дура, не верящая в беременность после 6 лет пролетов всю беременность прошабила, чего очень стыжусь.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тем более бросать надо, мои девчули - ЭКОшницы все на стадии планирования бросили, так как понимали, что травить будут ,а я вот неплановая дура, не верящая в беременность после 6 лет пролетов всю беременность прошабила, чего очень стыжусь.
ну вот я о том и говорю, что несуществующий ребенок меня никак не мотивирует. более того, я даже не уверена, что беременность меня сможет замотивировать. вот когда ребенок родится и я осознаю окончательно свою ответственность за него - тогда да (и то не факт). стимул у меня может быть только здесь и сейчас. будущее всегда кажется таким далеким)))

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Уже 2 дня тоже самое творится. Только плюс аврал на работе и я устаю так, что голова трещит и глаза выкатываются.
Не очень справилась, если честно. Курить не стала, но зачем-то выпила пива и в жопу полетело 1,5 месяца трезвости. Теперь плюс к накатам ещё похмелье и опять бороться с желанием тянуть пива вечером.
я походу тоже завтра прибухну, очень хочется пива с соленостями, но я потом не испытываю страданий по поводу бросить, не пью - по хер, пью - тоже по хер, могу пол года не пить, потом каждые выходные месяц, потом опять пол года не пить. Правда в моем понимании пить - это максимум 3-4 бутылки 0,5 пива... )))

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
ну вот я о том и говорю, что несуществующий ребенок меня никак не мотивирует. более того, я даже не уверена, что беременность меня сможет замотивировать. вот когда ребенок родится и я осознаю окончательно свою ответственность за него - тогда да (и то не факт). стимул у меня может быть только здесь и сейчас. будущее всегда кажется таким далеким)))
беременной нельзя бросать, я это знаю 100 %, буквально месяц назад моя 2ая беременность закончилась на этапе бросания, она тупо замерла, в тот момент, когда я бросала курить.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
беременной нельзя бросать, я это знаю 100 %, буквально месяц назад моя 2ая беременность закончилась на этапе бросания, она тупо замерла, в тот момент, когда я бросала курить.
вообще нельзя резко образ жизни менять, это да.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я походу тоже завтра прибухну, очень хочется пива с соленостями, но я потом не испытываю страданий по поводу бросить, не пью - по хер, пью - тоже по хер, могу пол года не пить, потом каждые выходные месяц, потом опять пол года не пить. Правда в моем понимании пить - это максимум 3-4 бутылки 0,5 пива... )))
У меня максимум 3, и то редко
У меня проблема не в количестве, а в частоте. Каждый день по 0.5 пива вошло в привычку и потянуло всякие сопутствующие - депрессия, давление и т.д.
Я пытаюсь сейчас не пить совсем

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня максимум 3, и то редко
У меня проблема не в количестве, а в частоте. Каждый день по 0.5 пива вошло в привычку и потянуло всякие сопутствующие - депрессия, давление и т.д.
Я пытаюсь сейчас не пить совсем
если чувствуешь, что в зависимость уходишь, то да, лучше бросить совсем

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас новая блажь, я так как живу на работе, гениралю крайне редко, максимум полы пару раз в неделю мою, вот решила по 15 минут в день уделять на расхламление квартиры, 3ий день не пропускаю, почти отмыла весь кафель в ванной, разобрала шкаф с крупой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу