Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Меня зовут Надя. Стаж курения 20 лет. За эти 20 лет бросала курить всего раза 3, с Табексом и уже через месяц снова срывалась. В основном за "компанию". Сейчас в 4ый раз бросила с Табексом с 28.08, пока держусь?
С названием группы пока нет вариантов, нужно думать
У меня по разному было, то я ходил с коллегами на перекуры, чтобы там что-то обсудить, то категорически отказывался дышать бякой. Потом стал сильно кашлять и перестал ходить)
Без информации и общения не остался)
Привет @Надюшка45 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Что ты отзываешься когда тебя зовут ,уже хорошо))
Эта тема,где мы сейчас,это наша основная тема. Здесь мы будем общаться,плакаться при накатах,делиться впечатлениями и так же каждый день отмечаться.
Что ты отзываешься когда тебя зовут ,уже хорошо))
Эта тема,где мы сейчас,это наша основная тема. Здесь мы будем общаться,плакаться при накатах,делиться впечатлениями и так же каждый день отмечаться.
Встречайте пополнение: @Багира26 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем здраствуйте.
Я Эльмира, стаж курения 17 лет
Это первая попытка бросить курить,до этого была замена на вейп около года парила. Потом опять перешла на обычные сигареты из-за аллергической реакции на состав вейпа.
Способ отказа-была ангина, читала Ален Карр. Решила совместить и бросить.
Отказалась 13.08.2021 года (23 дня пока что)
по названию пока не могу сказать, мыслю очень туго....