да ничего критичного, кроме того, что я сама себе накрутила))
с мужем поругалась на фоне своей плаксивости. Он начал выговаривать мне, что я плачу на ровном месте, а я че, я ниче, вообще взахлеб разрыдалась.
Собака вчера на тренировке опять отожгла, но тут простите я бы сама отожгла. Хочу отказаться от кинолога, заниматься сама по другим методикам. Не готова моя собака к ходьбе рядом без поводка. Ее приучали на рывки поводка, с фига ли она сейчас будет рядом без поводка ходить, она ж не тупая. Хочу самостоятельно начать ее учить ходить без поводка, но мне нужна площадка без раздражителей для этого (и у меня такая есть). Мужу сказала - наорал на меня, что я испорчу собаку. А щас я ее типа не порчу, когда она привыкает, что мои команды можно игнорить, убегать, делать что угодно? Говорят лакомством приманивать. Ну она приходит, жрет и дальше убегает.
Легла поздно, встала рано, всё болит, ничего не помогает. Ну и конеееечно же, если я покурю, обязательно станет легче, все проблемы сами собой решатся и слезы обратно в голову убегут. Вот надо же бред какой! И ведь ведёмся! Я пока не повелась.
Далеко не загадываю, но я решила, что сегодня не закурю ни при каких обстоятельствах. Завтра - будет видно. А сегодня нет, терпи казак)