34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
kajhnwv_ymw-jpg.153805

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Была в шаге от срыва. Вот это меня штормит сегодня. Держусь. Надо попить водички.
Держись, не дай этой гадости тебя победить, ты сильная, пойди свежим воздухом подыши, попей водички поприседай и отпустит. Посмотри на свой счетчик и гордись собой, дальше еще лучше будет)

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Была в шаге от срыва. Вот это меня штормит сегодня. Держусь. Надо попить водички.
Нашла свои старые записи с прошлого раз бросания. На четвертой неделе был мега-кризис. Лезла на стену, несколько раз была на грани срыва. Второй месяц тоже был очень тяжелой в психологическом плане. То расслабляешься (типа всё уже, бросил), а потом кааак накатит, когда не ждешь.. И сейчас примерно в том же графике)
Но хорошие новости - это тоже проходит. Терпи, зебрушка. Это пройдет. Не прямо вот сейчас. Но уже довольно скоро - пройдет.
И не будем днями и неделями вспоминать о сигаретах!

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что то случилось?
да ничего критичного, кроме того, что я сама себе накрутила))
с мужем поругалась на фоне своей плаксивости. Он начал выговаривать мне, что я плачу на ровном месте, а я че, я ниче, вообще взахлеб разрыдалась.

Собака вчера на тренировке опять отожгла, но тут простите я бы сама отожгла. Хочу отказаться от кинолога, заниматься сама по другим методикам. Не готова моя собака к ходьбе рядом без поводка. Ее приучали на рывки поводка, с фига ли она сейчас будет рядом без поводка ходить, она ж не тупая. Хочу самостоятельно начать ее учить ходить без поводка, но мне нужна площадка без раздражителей для этого (и у меня такая есть). Мужу сказала - наорал на меня, что я испорчу собаку. А щас я ее типа не порчу, когда она привыкает, что мои команды можно игнорить, убегать, делать что угодно? Говорят лакомством приманивать. Ну она приходит, жрет и дальше убегает.

Легла поздно, встала рано, всё болит, ничего не помогает. Ну и конеееечно же, если я покурю, обязательно станет легче, все проблемы сами собой решатся и слезы обратно в голову убегут. Вот надо же бред какой! И ведь ведёмся! Я пока не повелась.

Далеко не загадываю, но я решила, что сегодня не закурю ни при каких обстоятельствах. Завтра - будет видно. А сегодня нет, терпи казак)

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Чё такой кисляк и тихо:eek::eek::eek::eek:

Фривеюшка, басик!!!?????
Совушка Елена,бег?????
У нас,что только Надежду волнует ее тело,форма,настрой???))))
Тума,правда,тоже молодец,худеет))))))
Люба,как чуешь сегодня себя!!!??)

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ленуля,не надо на почту идти,если не последний кусок доедаешь)))Сто пудняк там закуришь,а это в твои планы никак не входит и никада)))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Софа,как прекратила тренить,так грани срыва все чаще и чаще(((((
да просто период такой. но я тут посчитала сколько мне на все надо времени. в общем пока не будет порядка в доме, никаких мне спортзалов. ибо -2 часа в моем дне - непозволительная роскошь пока что. Так что видимо достану гантельки из шкафа и погнали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу