34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Девочки,хочется пореветь ,ревите ...позже пройдет.Правда,у всех по разному,но будете ржать и радоваться жизни сто процентов!!...в норме будете обязательно...время,нужно время.Вы посмотрите, у нас стажи травли себя сумасшедшие,а вы хотите на раз,два и все прекрасно...чудес не бывает))))))Ну и не забывайте,что накаты да будут время от времени и вы должны об это знать ,помнить всегда и не поддаваться...просто отказ от них будет все легче и легче,но секундное "хочукуритьнемогу" будет еще долго,примите это и научитесь с этим жить))
Курочки мои,не ныть,еще немного пореветь ,но начать: Фривеюшка в басик, Елена бег,йога...Софа,давай,там тоже замени чем-нибудь трени или дома по-тихоньку занимайся!!!

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Бос2021 @Boss2021 ,как ты там???
Совсем ничего не пишешь про себя)

Девчонки,не поддавайтесь,не сдавайтесь,идите к своей цели -полный отказ от сиг навсегда и будет вам счастье!!!
Триггерные ситуации будут на протяжении всей жизни ,но это не означает,что выкурив,одну сигу все разрешится,восстановится и станет хорошо ,вы уже об этом знаете все...,поэтому живем дальше,не смотря на слезы,плохое настроение и т д

Курочки мои,чем меньше нас становится,тех кто без срыва, тем вы все дороже и дороже для меня.
Глядя на ваши счетчики ,горжусь вами нереально!!!!!!!
Вы моя радость,позитив,гордость и уже почти семья)))))))))))))))))
Всем,кто сорвался подняться,сделать выводы и вперед продолжать отказ)))
Всех обнимаю,целую!!!
Живем дальше и обязательно вдыхаем чистыми легкими свежий воздух!!!Stickers-Lovers21

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Девочки,хочется пореветь ,ревите ...позже пройдет.Правда,у всех по разному,но будете ржать и радоваться жизни сто процентов!!...в норме будете обязательно...время,нужно время.Вы посмотрите, у нас стажи травли себя сумасшедшие,а вы хотите на раз,два и все прекрасно...чудес не бывает))))))Ну и не забывайте,что накаты да будут время от времени и вы должны об это знать ,помнить всегда и не поддаваться...просто отказ от них будет все легче и легче,но секундное "хочукуритьнемогу" будет еще долго,примите это и научитесь с этим жить))
Курочки мои,не ныть,еще немного пореветь ,но начать: Фривеюшка в басик, Елена бег,йога...Софа,давай,там тоже замени чем-нибудь трени или дома по-тихоньку занимайся!!!
не, я сегодня хочу поумирать в кроватке) всё болит, ничего не помогает) но скоро собакена выгуливать, так что долго не получится.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
И я хочу. Но приходится бодриться в офисе. Еще полчаса надо бодриться
Опять 25)))))))))))))))))У тебя по плану когда закруглить вот это вот всё?))))я имею в виду типа отпуск))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
@elena_elena44 Чёт Елены нет,на почту уже что ли устроилась?))Она могёт)))))))
Видела тебе Илья с Урала лайкнул на Будду ?))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Опять 25)))))))))))))))))У тебя по плану когда закруглить вот это вот всё?))))я имею в виду типа отпуск))))
Думаю, числу к 20-му должно все начаться, наконец, и закончиться )))
А пока я буду ныть и плакать. Потерпи меня чуть-чуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу